香港文华东方酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Mandarin Oriental, Hong Kong
中国香港
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1384条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

香港是一个酒店聚集的地方。当中有很多好酒店。但是如果你想要有好的地理位置,受过培训的员工,各个角落都是高水准的,并且有一个相对合理的价格,就去文华东方酒店吧。这是在我们在那边度过新婚之夜写的。 更多

5分 2014-8-6 点评

我和妈妈今年是第一次来香港,来到港岛就选择了入住文化东方。 先说位置吧。因为和老娘约定好穷游来着…所以十分满意文化东方离地铁站很近这一点,出门右拐就是了(好吧…酒店和穷游不太搭…(´・_・`))。由于地处中环,环境相当高大上…四周都是名品店铺,酒店二楼和那些商场啊大厦啊都是联通的~再往南走就很热闹了,有各种吃饭的地方。 再说说房间。我头一次住洗手台有电视的房间…刷牙不寂寞了…ψ(`∇´)ψ房间的装饰画是清朝的人物之类的,我也没大看明白,感觉很有酒店的风格。海景房里有个望远镜,不过感觉对面九龙的景色跟港岛还是没法比啊~ 值得一提的是酒店服务真的很不错。从登记入住出了点小问题,房间介绍,更换房间,送眼膜,给手机充值,退房,打的…工作人员都十分专业,耐心,这让人感觉很舒心,令人印象深刻。我早上走的时候电脑就放在写字台上了,回来时看到我的各种线啊已经缠了起来~ 早餐很好吃是真的,就是贵…俩人一早600多…(=゚ω゚)ノ 话说唯一的槽点就是…全是英语服务的,妈妈不会英语不大方便。电梯里的楼层说明也没中文,妈妈好忧桑…话说我妈那代人在我老家都是学日语的,不会英语…所以... 更多

4分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 位置好,房间设施不错

这家文华东方酒店位于中环中心位置,周边全是奢侈品店,酒店内部装修走的是低调奢华的风格,房间虽然不大,但是景观和房间内的设施都很不错,是文华东方的一贯优质的延续,服务也还不错。 更多

5分 2014-5-7 点评
值得赞赏: 地理位置好,服务周到。
有待改进: 大堂不够气派

优越的地理位置,厚重的历史韵味,亲切周到的服务,每个细节无可挑剔,这就是文华东方的魅力!不论出差还是度假都是唯一的选择。 更多

5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 服务到位,有问题均能及时解决!
有待改进: 由于人多早餐环境略显嘈杂

入住的时间赶上佳士得秋拍,原本计划预定的四季满房,转住文华也只有行政楼层。房间面积非常大,卫生间的各类洗漱用品排放位置也很贴心!由于入住人员较多,早餐繁忙时段需要等候,不过由于餐厅工作人员安排得当,秩序还是非常好的~ 更多

5分 2013-11-17 点评

是住过香港最喜欢的一家酒店,服务人员非常到位,各种事情都会给你一个结果,酒店位置很好,房间及时打扫,房间布局合理使用舒服,最喜欢咖啡机很方便 更多

5分 2013-9-2 点评

酒店位于香港的传统高端商务区,中环,位置自然是不用说,从酒店直接可以通往太子大厦、置地广场。购物、休闲都超级方便。酒店房间超干净,简直可以用一尘不染来形容。大堂check in时免费升级了套房。房间一天打扫两次,洗漱用品全是hermes的。酒店服务也没有任何可挑剔的,绝对超五星标准,从大堂到房间保洁服务员都彬彬有礼,热情周到。退房后我只是在前台问了一句,“外面还下雨吗?”服务员就已经把酒店的雨伞递上来了。很贴心。绝对是以后去香港的首选酒店。 更多

2013-8-31 点评

文化东方,真的是值得推荐。入住了两次都非常的满意重,而且非常有缘的都住进了1216房,五星级的酒店五星级的服务,由于个人的口味不同龙虾汤觉得偏咸了,立马换了一碗,还赠送了一组彩色马卡龙哦。。。开心极了。。@瞳壠 @香港文华东方酒店 我在这里:香港文華東方酒店

来自新浪微博
2013-8-25 点评

自从曾在微博参与@香港文华东方酒店 的抽奖获的一套爱马仕浴室套装后一直想着要去酒店享受下,这次一家去香港度假首选文华!酒店的服务和细节都让我们很满意,Donald还说我很喜欢这个家适逢五十周年庆还送了特别礼物,shopping回来还看到床上的足部按摩精油,好体贴哇谢谢!

来自新浪微博
2013-8-12 点评

香港文华东方酒店是我第一次住,但她却走过了50年的风雨历程,见证了香港50年的沧桑巨变。哥哥10年前在酒店25楼的纵身一跃,至今让人唏嘘。酒店中式风格,服务细致到位,每天都送些眼膜,精油之类的贴心小礼物。沐浴洗发用品是hermes,张先森用了却过敏 我在这里

来自新浪微博
2013-8-3 点评

香港酒店首推文华东方,很难现象一家开足半个世纪的酒店可以保养的如此之好。暗雅深沉的老派设计也正是我喜欢的。Hermes日用透露着它品质的坚持,今年是它50岁生日,更为到店客人准备了礼物。多年前我有过一次住店记录,今天check in时服务生一句欢迎回来让人惊喜温馨 我在这里

来自新浪微博
2013-4-30 点评

每次来香港总是选择文华东方酒店,喜欢他的全木装修风格、喜欢他的细致的管家式服务包括冰箱里品种齐全的酒类饮料、最关健是便捷的购物地理位置。

来自新浪微博
2013-4-3 点评

#陪你万水千山走遍# Day5:入住滨海湾的文华东方酒店Mandarin Oriental湾景房。文華東方设施完善,温馨典雅,从室内落地窗可以俯瞰整个全景式海湾景观,大榴莲滨海艺术中心、金沙酒店、滨海公园尽收眼底。

来自新浪微博
5分 2013-3-26 点评

坐的游鹿中港车从深圳福田过来的,1个多小时就到了。酒店服务很好,装修很漂亮,客房内整洁干净,浴室的配套也很好,购物十分方便. 更多

2013-2-27 点评

中环东方文华酒店的送餐服务深夜美食,文华汉堡太TM好吃了外酥里嫩的粗薯条以及鲜美可口的凯撒沙律真是销魂。ps:23点深夜美食时段以后点餐厨师会帮你把生菜剥好切小块,白天是一整条。口味也会不同!我个人觉得深夜时段厨师做的更用心更好吃。下图是午餐时段薯条摆放也不同哈哈哈原谅我是个抠细节的人

来自新浪微博

去过香港文华东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港文华东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看