敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港文华东方酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Mandarin Oriental, Hong Kong
中国香港
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1438条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
z亦w
2013-2-27 点评

中环东方文华酒店的送餐服务深夜美食,文华汉堡太TM好吃了外酥里嫩的粗薯条以及鲜美可口的凯撒沙律真是销魂。ps:23点深夜美食时段以后点餐厨师会帮你把生菜剥好切小块,白天是一整条。口味也会不同!我个人觉得深夜时段厨师做的更用心更好吃。下图是午餐时段薯条摆放也不同哈哈哈原谅我是个抠细节的人

来自新浪微博
老虎欢喜种菜
2013-2-11 点评

真的是性价比超高的酒店,房间内有独立卫生间,沐浴间,化妆间。还配有HERMES的沐浴用品[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

来自新浪微博
5分 2012-10-7 点评

酒店一切都很好,服务很热情。住酒店我很在意洗浴用品,浴室的喷头水大,冲着舒服,洗完澡地板不积水,很快就干了。沐浴露洗发水全套爱马仕,很爱那个味道,洗了留香很久。服务人员很热情,早餐稍微显得品种不是那么丰富。地理位置超好,出门就是地铁中环站,走5分钟就到机场快线的香港站。走出酒店就是我最喜欢的中环购物区,置地的3栋大楼,购物太方便了。但是鉴于酒店没有哪方面给我留下特别深刻的映像,也许下次我会去尝试四季酒店。 更多

2012-8-22 点评

客房平面分享:香港文华东方酒店(Hong Kong Mandarin Oriental Hotel ) ;酒店由两位世界级设计大师首次破天荒合作主理——香港出生的国际著名酒店室内设计师Peter Remedios为酒店设计出113间巧夺天工、匠心独运的精美客房;来自以色列的设计师Adam D. Tihany则为酒店餐厅及酒吧创造独特的时尚风格。

来自新浪微博
5分 2012-8-17 点评

2012-8-13 点评

第一次住文华东方 又是免费升级到套房 哦也 房间实在是太屌了 各种想不到的奢华 开眼界了 窗外那栋洞洞楼就是明天面试的地点了 住这么近一定要带来一点好运啊!🙏 我在#香港文華東方酒店#

来自新浪微博
2012-7-14 点评

我在这里: #香港文華東方酒店# 叹番个下午茶! MO的afternoon tea 维持住一贯的high standard ,最爱松脆scone配经典玫瑰酱,唊一口口齿留香![馋嘴]银质精致的餐具,殷勤讲究的服务,无不弥漫着传统的英式闲情。任有人说这是作也好[挖鼻屎][右哼哼],我就是喜欢这样的lifestyle。

来自新浪微博
2012-6-3 点评

香港文华东方酒店(Hong Kong Mandarin Oriental Hotel )位于香港中环干诺道中5号,是文华东方酒店集团旗下的旗舰酒店。它是将传统与现代、西方与东方建筑设计完美结合的典范。541间客房及走廊均以木色、黑、黄为基调,富有深沉的气氛。进入客房,最引人注目的是阳台,这在香港的饭店里是非常稀少的。

来自新浪微博
2012-5-28 点评

来到Mandarin Oriental Hong Kong,不得不试获奖无数的法式餐厅Amber。非常幸运地,没有经过预约也还有位置能一尝美味。考究的餐厅装潢、细心周到的服务,乃至精致的银制餐具都可以打五颗星~菜式不多,但全属精品,实乃约会圣地,不得不说,优良的餐厅有给当时的周先生加到印象分~

来自新浪微博
2012-3-13 点评

我又来了,The Landmark Mandarin Oriental Hong Kong!服务还是那么的好!老妈又兴奋了!边狂拍边念叨这辈子没白活了•••

来自新浪微博
4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

去年去的,环境不错,装修豪华,很卫生,就是贵了点,服务总体来说还不错,就是香港人对大陆人好像总是不耐烦的样子,有点生硬,他们对外国人的态度完全不一样,哎,在香港跑到哪里都是这样。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次去香港,因为朋友都聚集在中环附近,所以也就选择了文化东方酒店,朋友介绍说还不错,便去了那。整体来说还不错,空气还不错,也很干净,视觉感觉很好,洗浴间东西齐全,服务也到位。 更多

4分 2011-5-8 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店周围到处都是大牌店,挨的很近左一处右一处,很多选择,购物真的很便捷,兰桂坊也不远,很舒服。海景就少一些,周围很多银行 更多

5分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

为了在中环购物,所以这次就选择了文化东方酒店,服务真非常到位,房间也真的很舒服,干净,整洁。房间的大小也算合适,不像大多数香港酒店都很小 更多

5分 2011-3-21 点评

平时去香港都在尖沙咀住,因为爱在中环买衣服,所以这次就选择了文化东方酒店,酒店的服务真的没得说,在大堂上卫生间,服务员帮忙开水,递毛巾,这就是性价比,花钱买服务!房间也真的很舒服,干净,整洁,因为香港寸土寸金,所以酒店房间都很小,但是文化东方还有半岛房间都还算过的去,总体就是一个字“棒”! 更多

去过香港文华东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港文华东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看