敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港怡东酒店

4.0星级
The Excelsior, Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

单位派来出差,在Excelsior Hotel住了一个星期,酒店位置很好就挨着铜锣湾的SOGO,交通很方便,附近餐厅也挺多的! 喜欢这里的大堂,感觉精致又气派。但是入住房间后,感觉就完全不一样的,房间比较小,装饰、设施很一般,而且一切都感觉非常陈旧,晚上空调的出风口还不断的有噪音发出,瞬间觉得对不起这个价格,房间最大优点就是窗外能欣赏到美丽的海景,所以就忍了!早餐的种类很多,挺丰盛的!而且服务还算不错吧! 平心而论,含税将近1800人民币一晚上,如果不图该酒店的交通、地理位置,真的感觉不划算,酒店的服务、尤其是设施也对不起这个价格。 更多

4分 2014-7-7 点评

门口就有机场快线接驳车,饭店内部偏向商务饭店,简易风格没有提供免费网路,一楼咖啡厅有卖安德鲁蛋塔,交通非常方便离地铁只要3分钟路程,附近也有24小时惠康超市,晚上12点附近还是非常热闹,forever21,SOGO都在附近,推荐来购物的旅客可以住这边 更多

4分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 酒店位置好,行政酒廊坐坐挺享受的
有待改进: 房间设施老旧

本来此行想全程住在文华东方的,但是由于头两天满房,因此被推荐住在它旗下的怡东,位置没的说,背靠商圈,面朝海港,买东西吃东西都很方便,旁边就有家人超多的翠花,它家周边有家小店记不清名字了,但是牛腩粉超好吃。酒店装修后的中餐厅真的很棒,菜品是完全体现了新式粤菜的精华,听说张智霖夫妇经常前来,内部装修也很高雅。房间设施什么的就比较一般了,毕竟有了年头。但是总体还不错。服务也中规中矩。 更多

4分 2014-3-21 点评

整体来说 饭店房间内的设施可以看得出一些岁月的痕迹 但整理得很干净 空间算是香港饭店内算大的 服务人员的注意到的细节也是我特别要点出来的 例如CHECKIN的时候我和朋友聊天聊到会抢棉被 柜台人员在完成CHECKIN之后补了一句 会帮你多送一床棉被到房间 另外房务人员有注意在走廊上遇到客人的礼节 例如问好这是基本的 走路走在我前面看见我走出来会等我走过去才继续走动 这些都是很小的细节 更多

4分 2013-9-7 点评

四十年的老牌酒店了,服务相当好,没有对大陆客人另眼相看的意思。房间面积不大,不过要是新酒店更得小了,亏了四十年前地价还便宜点儿。床不宽,两个人不能翻身,好在床垫还不错,就是枕头太软,不太舒服。淋浴的花洒是固定的,但是角度合适,水量很大,水压也柔和,洗的还是很痛快的。交通很方便,到机铁站有免费巴士。 更多

5分 2013-7-12 点评

位置位在闹区,附近买东西吃东西都很方便!离地铁也很近交通很便利!附近也有超市,如果想买一些零食或泡面这里都有!唯一的缺点是我觉得入住的押金有点高的吓人,要港币2000!我不晓得是不是每间酒店押金都那么高阿?!第一次住也不是很清楚!不过,退房是会全额退还的,所以还好!总之,房间算大的,也很舒适!重点是生活机能很便利!! 更多

2013-6-11 点评

真幸运,免费升级了全海景,还送了果盘,服务贴心哒。[哈哈][哈哈][哈哈] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-9 点评

5分 2013-5-4 点评

因为住了几次怡东,成为他们常客了,他们给了我一份喜好单填写,傍晚出门交回他们,晚上回来就全部根据我的喜好换好了枕头,水果,以及第二天早上特殊喜好的报纸,杂志。另外前一次朋友遗漏的衣物这次入住时也叠好密封完好的返还给我,非常感谢和感动!!继续支持MO集团! 更多

2013-4-5 点评

铜锣湾怡东算我住过服务最好的酒店了,经理又是帮忙book诊所,又主动延长退房时间,超级贴心,以后别的酒店都不住就选怡东了

来自新浪微博
4分 2013-3-25 点评

就在铜锣湾sogo的后面,走路2分钟。酒店时间很长了,内部设施已显陈旧,房间面积不大,香港酒店的普遍特征。洗手间更小,但洗漱用品齐全。怡东轩中餐厅菜品不错,较贵,属于米其林一星。周围吃喝玩乐一应俱全,但房间内比较安静,感受不到外面的嘈杂。 更多

5分 2013-3-24 点评

3月14日至17日4天香港行,入住铜锣湾怡东酒店,体贴的服务带给我们非常美好的回忆,非常好的酒店! 酒店的位置很好,购物、去周边玩都很方便,去赤柱,西贡的巴士站就在酒店附近,步行10几分钟可以找到 更多

2013-3-17 点评

终于到酒店了!折腾了大半天[汗] 很lucky的是酒店给我们upgrade了房间,怎么也勉强算个海景房吧[偷笑] 我在这里

来自新浪微博
2013-2-14 点评

酒店位置好,出行很方便。满足我的住房要求,已第二次入住我在:#香港怡東酒店 The Excelsior Hong Kong#

来自新浪微博
2013-1-19 点评

香港的酒店小了点,不过设备还ok哟。。坑爹的是wifi都要收钱。。我在:#香港怡東酒店 The Excelsior Hong Kong# # Weico拼图 #

来自新浪微博

去过香港怡东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港怡东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看