敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港怡东酒店

4.0星级
The Excelsior, Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1138条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

四十年的老牌酒店了,服务相当好,没有对大陆客人另眼相看的意思。房间面积不大,不过要是新酒店更得小了,亏了四十年前地价还便宜点儿。床不宽,两个人不能翻身,好在床垫还不错,就是枕头太软,不太舒服。淋浴的花洒是固定的,但是角度合适,水量很大,水压也柔和,洗的还是很痛快的。交通很方便,到机铁站有免费巴士。 更多

5分 2013-7-12已点评

位置位在闹区,附近买东西吃东西都很方便!离地铁也很近交通很便利!附近也有超市,如果想买一些零食或泡面这里都有!唯一的缺点是我觉得入住的押金有点高的吓人,要港币2000!我不晓得是不是每间酒店押金都那么高阿?!第一次住也不是很清楚!不过,退房是会全额退还的,所以还好!总之,房间算大的,也很舒适!重点是生活机能很便利!! 更多

2013-6-11已点评

真幸运,免费升级了全海景,还送了果盘,服务贴心哒。[哈哈][哈哈][哈哈] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2013-5-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

因为住了几次怡东,成为他们常客了,他们给了我一份喜好单填写,傍晚出门交回他们,晚上回来就全部根据我的喜好换好了枕头,水果,以及第二天早上特殊喜好的报纸,杂志。另外前一次朋友遗漏的衣物这次入住时也叠好密封完好的返还给我,非常感谢和感动!!继续支持MO集团! 更多

2013-4-5已点评

铜锣湾怡东算我住过服务最好的酒店了,经理又是帮忙book诊所,又主动延长退房时间,超级贴心,以后别的酒店都不住就选怡东了

来自新浪微博
4分 2013-3-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

就在铜锣湾sogo的后面,走路2分钟。酒店时间很长了,内部设施已显陈旧,房间面积不大,香港酒店的普遍特征。洗手间更小,但洗漱用品齐全。怡东轩中餐厅菜品不错,较贵,属于米其林一星。周围吃喝玩乐一应俱全,但房间内比较安静,感受不到外面的嘈杂。 更多

5分 2013-3-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

3月14日至17日4天香港行,入住铜锣湾怡东酒店,体贴的服务带给我们非常美好的回忆,非常好的酒店! 酒店的位置很好,购物、去周边玩都很方便,去赤柱,西贡的巴士站就在酒店附近,步行10几分钟可以找到 更多

2013-3-17已点评

终于到酒店了!折腾了大半天[汗] 很lucky的是酒店给我们upgrade了房间,怎么也勉强算个海景房吧[偷笑] 我在这里

来自新浪微博
2013-2-14已点评

酒店位置好,出行很方便。满足我的住房要求,已第二次入住我在:#香港怡東酒店 The Excelsior Hong Kong#

来自新浪微博
2013-1-19已点评

香港的酒店小了点,不过设备还ok哟。。坑爹的是wifi都要收钱。。我在:#香港怡東酒店 The Excelsior Hong Kong# # Weico拼图 #

来自新浪微博
2013-1-13已点评

酒店位置真心好,设施真心老啊~[熊猫] 到目前为止,对文华东方的美好印象一直停留在Chiangmai了~[兔子] @happy午后一杯茶 我在这里

来自新浪微博
2013-1-12已点评

10号晚9:30到香港,入住怡东酒店,感觉还行,就是空间比广州的酒店少了点,到了香港才觉得,其实广州不算拥挤了

来自新浪微博
5分 2013-1-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这是我第一次香港游,旅行社定好的酒店,酒店的位置就在铜锣湾的地铁口,非常的方便,离SOGO2分钟,逛街累了可以再把东西放回去接着逛,适合来购物的童鞋们,酒店虽然岁月比较久了,但是真的很干净,性价比很高,东西一应俱全,卫生间也很大(对于香港的酒店来说),服务也很贴心,最重要的是1月4号是我老公的生日,3号我们玩的很累很累回到酒店时候意外发现酒店送来的小蛋糕,非常的感动,所以下次有机会还是会再来光顾的!感谢怡东! 更多

5分 2012-12-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店很棒,逛铜锣湾超方便,出门就是。预订时要求双床高区,协助预定方好像没有和酒店确认好,去的时候说没有双床了,但前台还是很努力的帮忙安排的一间,虽然多等了1个半小时,但免费送了早餐,后来酒店主管还特地为没有及时安排入住诚恳致歉,态度超好,下次来香港还会入住。 更多

去过香港怡东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港怡东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看