敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九龙香格里拉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Kowloon Shangri-La Hong Kong
中国香港
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1851条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
到到会员
5分 4周前点评

到到会员
5分 2014-10-1 点评

5分 2014-9-29 点评

首次入住,感觉很不错,服务人员都很亲切,大厅也很高雅、气派,不愧为五星级饭店。地点在尖东离地铁也很近,出入方便。当然还想安排下次入住。 更多

5分 2014-9-24 点评

5分 2014-9-11 点评

酒店位置非常棒,就在港口旁边,位于繁华的购物区中心。多亏了酒店提供的在巴士站和酒店之间往返的免费巴士,才能让客人很方便去各个地方。服务人员很棒,很快办完了入住手续。可以看到港口景色的房间非常漂亮,很大的房间和华丽的浴室。 入住的时候会提供免费的茶,很快就会送到房间,长途旅行后很喜欢这样的安排!走路十分钟就能到海港城,走路一分钟就能到地铁站。从房间能看到壮观的景色。 服务人员很令人着迷,有两晚都是夜里两点预订的房间服务,第二晚的时候负责房间服务的服务人员特地再次打电话确认之前点了什么。房间服务的食物很美味,很快就送来了。自助早餐的种类很多,服务人员很友善。提供免费的无线网络。唯一的缺点是没有户外泳池。肯定还会再来。 更多

九龙香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-15

Dear GreenShoeQueen, we appreciate your wonderful compliments. It is a delight to know that you had a great time and... 更多

5分 2014-8-15 点评

5分 2014-8-6 点评

酒店位置在尖沙咀比较靠近海边的地方,虽然不是很高层的建筑,但是景观也很不错。酒店是老酒店了,但是设施有更新过,还是蛮舒服的。给人印象很深的是它的中餐厅,味道真的很棒,服务也非常好。 更多

5分 2014-8-6 点评

选择这家酒店的原因是…离历史博物馆好近!!! 先给被子好评个,一点潮味也没有。 入住第二天外头下午,我就拎起酒店那把墨绿色的伞往博物馆晃去~走走只要十分钟就到了,大满足(((o(*゚▽゚*)o)))晚上回来时有一壶热茶~^_^ 酒店大堂的服务也很专业,我退房时看到一个小孩因为妈妈在前台没和她玩,情绪有些急躁,服务人员立刻走了过去蹲下来和她说话,然后从衣服里掏出个棒棒糖!!!小孩立刻变成笑脸,拿着棒棒糖给她妈妈看~赞 整个入住的过程还是很舒心的~! 更多

5分 2014-7-28 点评

4分 2014-7-26 点评

一开始尚未入住之前,有写过几封Email询问入住及交通相关资讯,人员回复非常迅速且详细,这跟之前入住别间香格里拉真的有差别 接下来抵达酒店当天,GRO热情的引领我们到柜台办理C/I,柜台的小姐(忘记叫什么名字了)很热情的跟我聊天,中文讲得非常的好,然后进到房间后就是一连串的惊喜,因为原本订房是订两小床的房间,有写信说如果可以的话想要一大床,还真的给我们一大床的房间 重点是,房间是面向有名的维多利亚港,晚上的夜景真的是美不胜收!!!(是全海景房,但因为楼层较低,所以下面会有点被树叶遮到,但完全没有被商业大楼档到的全海景房真的太美了) 原本怕香港因为较多中国客人会有烟味,但房间一点菸味都没有,而且还有welcome tea可以喝,重点浴室是有浴缸的,这对接连五天每天都在走路的我们非常有帮助,每晚都要泡个澡缓解一下脚的疲惫 要备品也给得很迅速,且服务人员还会courtesy问候东西有没有送到,体贴至极 C/O后,concierge的同仁也非常热情的问候我们,总而言之服务真的是无可挑剔 若真要鸡蛋里挑石头的缺点当然是有 1.这几天住下来电视遥控感应一直很不佳,但因为我们待在房间内的时... 更多

5分 2014-7-25 点评
值得赞赏: 房间很干净,这个没话说
有待改进: 店员对待洋人和我们这种大陆客的态度显然是不一样的

现在香格里拉有搞活动,住三个晚上有三倍积分,并且有个暑假的活动,这样算下来,尽管在官网上的价格不低,但是还是合算的。 到香港机场后就坐了机场快线到九龙站,然后坐k3到酒店。我们去的时候正好是下午,这个k3就绕啊绕,绕啊绕,早知道就直接打个的到酒店了,不过shuttle bus在回程的时候倒是很方便,一站直达。 他家大堂也是一贯的味道,但是等了一会儿时间才办理好checkin。 因为预定的是最便宜的,所以给了一间面向马路的房间,还好不是最靠边上的。 因为我是会员,所以送了水果和茶水,很好。 床睡得也很舒服,就是,就是空调太厉害了,第一个晚上醒来后喉咙很干,第二第三个晚上关了就好了。 再说说位置吧,到尖东站和尖沙嘴站都要走一点路的,大概5分钟左右,在p出口,上来就是,有家7-11便利店,香港的便利店,你懂的。 更多

5分 2014-7-13 点评

4分 2014-7-2 点评

5分 2014-6-15 点评

这次跟朋友三天两夜住饭店两晚,还升级半海景。朋友们的评价都赞不绝口。有间房有烟味,跟服务人员反应后,也很好的帮我们换房间。服务人员很亲切。下次还会是首选。 更多

5分 2014-5-27 点评

去过九龙香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九龙香格里拉大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看