敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富豪九龙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Regal Kowloon Hotel
中国香港
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有753条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

酒店的supervisor (tina)很友好,服务态度也很不错。酒店的地理位置挺好的,巴士,地铁,出租车都有,酒店附近也有购物的地方还有很多小吃。 更多

3分 4周前点评

2个大人1个3岁的小朋友,乘坐机场的免费巴士,小童不占座居然还要收我们130HKD的车费,无语了。免费的巴士本身就是为了方便住店的客人,如果是收费的我们可以做机场大巴才几十港币。 这样的酒店对待客人也不会好到哪去,奉劝大家不要去住了。 更多

5分 2014-8-2 点评
值得赞赏: 富豪九龙酒店行政楼层可享受名符其实的贵宾服务!

我和老公因业务需要,从2013年初开始经常到香港办差。开始朋友介绍入住尖东的海景嘉福酒店和日航酒店,偶尔一次机会来富豪九龙酒店看看,会员部职员介绍加入会员的优惠和行政楼层的VIP服务,我们开始试着入住这家酒店。一年来,我们多次入住富豪九龙酒店,感觉是越来越好,现在我们基本上是到香港出差首选酒店就是富豪九龙酒店。来到富豪九龙就像到家一样的感觉,特别是行政楼层的职员非常的敬业,对每一位客人都是热情周到的服务,感觉很亲切。行政楼层的住房有不同的装饰和朝向,行政楼层的工作人员会尽量安排客人满意的房间。到机场可以安排时间免费接送。酒店的早餐也比较适口,还可以在行政楼层进行商务洽谈(当然非入住的人员到场是有费用的)或者休闲,都很方便。今天我们要离开酒店,在此向所有行政楼层的职员为我们付出的周到的服务表示衷心的感谢!期待下次再见! 富豪九龙酒店 1235房间 1105房间 入住客人 董女士 更多

4分 2014-7-18 点评
值得赞赏: 位置非常好,到哪儿都方便
有待改进: 客房服务员的态度实在令人匪夷所思

位置很好,离香港科技馆、星光大道、加连威老道、尖沙、红勘都不远,离地铁站也不远。前台服务态度不错,不过明显对老外和对国人的态度要好,客房服务的态度就比较差了,就跟欠了她们钱没有还一样。定的家庭房,到店以后升级到套房,房间比同价位的其他香港酒店大,床稍硬,不过还行,但明明酒店介绍说可以住4个人,但所有的东西都是按2个人配的。房间没有免费wifi,要用只能到大堂。 更多

4分 2014-5-7 点评

离九龙尖东地铁站近,离九龙的香格里拉近。周边购物环境一般,没大商场。离星光大道特别近,走路几分钟就到。房间特别大,在香港的酒店里少有,比我们住的九龙酒店大多了,还有飘窗。酒店虽有免费的无线网,但是忒慢,不好用。附近有二十四小时营业的餐饮店,随时可以吃到港式早餐。机场快线免费穿梭巴士K3路到达酒店,所以到机场很方便。 更多

5分 2013-10-3 点评

离海港城步行的话有一段距离,不过价格还是很优惠的。 周围也有食街,可以很方便。 房间也算比较大的了。 相对其他酒店而言。 不过和内地的没法比了。 更多

4分 2013-9-27 点评

在尖沙咀有这样一个性价比如此高的酒店,真不错。我订的是3人房,2张标准床其实可以睡4个人了,房间28平,够大,卫生间也不错,我是有点挑的人,不喜欢台盆,马桶,淋浴在一个很小的空间,所以看到驴友们的照片,就挺喜欢这里的。CHECKIN 和out时间不长,问拿2张房卡也都OK,香港不需要在酒店吃早餐,随处都可以吃,离星光大道很近,地铁站要稍走个10分钟的样子。 更多

5分 2013-9-27 点评

春节带娘亲去的,在酒店官网定的饭点,有机场大巴接送。到酒店后没有无烟房了,免费升级为套房,全套欧舒丹的洗漱,娘亲很开心,设施有点看,但是于舒适度是不妨碍的,很开心 更多

3分 2013-9-8 点评

因公出差预定了这间酒店,在九月初入住,每晚的价格是1780-1980之间!几乎是平时公司价的两倍,但听说这段时间有钟表展导致房源紧张,不能用公司价订,幸亏是公司支付,否则也不会订这么贵的酒店。虽然包早餐,但是高级房没有包WIFI, 只能在大堂免费用半个小时,行政房才有免费的。酒店离港铁尖东站很近,去热门的尖沙咀各大景点都很方便。 更多

2013-8-20 点评

带着两个小朋友跑来香港解闷,结果半天已经累得头昏眼花〜〜第一次住富豪九龙酒店,感觉还可以吧,房间也算宽阔,最关键是位置非常好,逛去哪里都挺方便〜〜[强][强] 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
2013-8-2 点评

出发之前预定的(香港尖东的)富豪九龙酒店的住宿环境超出我的想象,原以为房间会很小,其实一切都挺好的,从房间的窗子往外看,居然还可以看见海,我住的是4楼,可以抽烟的房间,酒店高层的房间是禁止吸烟的

来自新浪微博
2013-8-2 点评

我们这次住在尖沙嘴东的富豪九龙酒店,交通挺便利的,到哪儿都不远

来自新浪微博
2013-7-27 点评

富豪九龙酒店的房间还是很大,不像传说中的香港酒店那么小

来自新浪微博
2013-7-19 点评

在BOOKING预定的富豪九龙酒店性价比较高,不过看不到海景。预定时要记得用英文,否则CHECK IN的时候显示不出来。推荐! 我在这里

来自新浪微博
2013-7-19 点评

跟老婆逛了一天回到酒店泡个澡,ICON还是比富豪九龙酒店高档些,很有设计感,小到每个细节,很现代简约大气独特,年轻时尚。夜深,静静地躺在落地窗旁欣赏香港的夜景。舒服。 我在这里

来自新浪微博

去过富豪九龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富豪九龙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看