敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富豪东方酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Regal Oriental Hotel
中国香港
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

3分 2013-7-30 点评

酒店有点老旧 窗子不能打开 我们要的大床 也是给的标准的双人床 卫生不是特别好 香港总体酒店价格偏高 这家价格还行 更多

4分 2013-5-23 点评

小时候来港转机,住的就是富豪东方,当时还是机场酒店,启德机场就在旁边,事隔多年再次入住,完全已经大变化了 。酒店装修一新,客房还不错,设施好,空间也不小;周边环境还可以,食肆很多,附近有九龙城公园可以散散步。去机场的话,可以事先预约酒店的免费巴士。 更多

4分 2013-3-21 点评

昨天刚刚入住过。通过官网预定,肯定是最划算的,以美金支付,大概一百二十美金一晚。入住就被通知升级成两大床的房间,房间在十三层,基本是顶层了,房间算大,官网说二十六平米。内部干净整洁舒适,有浴缸,有电视,但上网要收费,而且不便宜。我是从红墈过来,可乘坐101/106等公交,十分钟车程,在富豪东方酒店站下车就看到了。官网说有五百航空里程赠送,但前台不给,我正在写邮件问是怎么回事。 更多

4分 2013-2-6 点评

富豪东方酒店的位置,也好也不好。好,在于它位于九龙城,最能体会香港的市井风情、生活气息,周边全是一水很赞的食肆,恨不得能多长几个胃出来!不好,因为它没有临近地铁和商业中心,出行、购物就不那么便利了。 五六年前也曾经入住过这里,这次发现好像刚翻新过,但对于为何要在客房天花板上镶面镜子,非常不理解,总觉得渗得慌。 “很顺手”的评价,来自于母亲,老太太用最直白的语言,阐释了酒店客房在设备安置、物品摆放方面非常符合住客的行为习惯,什么东西你要找、要拿的时候,会很直接便利。 感觉酒店没什么服务,除了入住、退房时跟前台打了个照面,便觉得没见到什么工作人员了。 更多

2013-1-11 点评

我们住的富豪东方酒店,房间比我想象中的大,最让我惊喜的是靠窗户有个榻榻米,还有古朴的木椅和茶具。@澳宝贝 selina

来自新浪微博
4分 2012-10-15 点评

入住了一晚,从红磡过来巴士一人10几块港币,坐了20几分钟,离地铁站很远,周边很安静,因为地点很偏僻。但是酒店服务人员态度很好,下次时间不是很赶的话还会再入住。 更多

2012-9-2 点评

我在这里:#富豪東方酒店#. 房间真不错,难的老板推荐的还算靠谱,还有免费WIFI

来自新浪微博
4分 2012-8-21 点评

虽不近地铁,但酒店出门就有公交站,交通方便。前台服务很好,5点才去办入住手续,因带10岁儿子一起,前台给免费升级到三人房,非常贴心!晚上走几分钟到衙前围道吃泰式烧烤。早上可到九龙城寨公园散步逛逛。房间舒服安静。 更多

2012-6-11 点评

Hk的小盆友們千萬不要住這個香港富豪東方酒店,太坑爹了!偶打電話問客房有木有免費wifi用,人家特殷勤的回答:有的有的。結果偶到了酒店,前台大小姐说大厅免费,客房wifi每天180元,又不同意偶退房。结果偶只能跑到麦当劳蹭网

来自新浪微博
2012-3-19 点评

香港富豪东方酒店,位于九龙沙浦道。不得不说一句,在我所有住过的香港酒店中是最差的一个。服务一般,收费昂贵。关键是去到哪里都非常不方便。去地铁站还要打车或者小巴,去机场还要做酒店巴士或者打车。只能在此做个记录从此不在光顾了。

来自新浪微博
4分 2011-10-27 点评

房间比想象的要大,距离九龙寨城公园步行只要5分钟,去乐富站步行20分钟,坐25M去九龙塘地铁站也很方便,周围就是九龙城美食街吃的东西比较多,去机场和购物中心都很方便!就是空调声音比较大! 更多

4分 2011-9-23 点评

订的携程的自由行 由于是和父母去所以只能选这家 但总体感觉还是不错的 我们住的三张单人床的家庭房 房间很大很干净 卫生间有一个220V的插头 电水壶、吹风机等基本设备都有 唯一不足的是窗户是死的打不开 房间比较潮并且隔音不好 交通方面还是不错的 门口有一个25M坐到终点是九龙塘地铁站(E口) 离得最近的地铁站应该是乐富站(打车差不多30元) 更多

4分 2011-9-14 点评

我们是9月9号到11号住了三晚,感觉非常不错,空间挺大的,在香港这个寸土寸钻的地方住到性价比这么高的酒店真是难得.酒店周围有好多泰国餐馆,我和老公每天在市区胡吃海喝完之后,回到酒店附近还能吃到美味的泰国宵夜,为我们的旅程增添了色彩! 更多

4分 2011-9-4 点评

三人间,房间比较大,也很干净。服务员态度很好。搭的士大概二十多港币到黄大仙地铁站,比较方便。附近有茶餐厅和车仔面店,吃早餐和夜宵都挺方便的。 更多

去过富豪东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富豪东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看