敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富豪东方酒店 Regal Oriental Hotel

香港排名第 149的 692 酒店
酒店网站
中国香港
富豪东方酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥371
也许有房
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 6 个网站!
香港排名第149酒店 (共692家)
最新点评
5分 2014-10-23的点评
kiattichais
写点评

191条来自我们社区的点评

旅行者评分
    48
    92
    29
    8
    10
查看评论:
38
26
12
31
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-10-23的点评

这酒店好极了,机场有大巴接送,对商务旅行者来说是个很不错的选择。 我还会再来这的。顺便说一下,这地离地下铁路很远。如果没有酒店安排的往返汽车,去那可真不容易。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
富豪东方酒店的General Manager,负责此条点评

Dear Kiattichai S, We are delighted you enjoyed an awesome experience at Regal Oriental Hotel and recommend us to global... 更多 

上海市
5分 2014-9-1的点评

该点评有帮助吗?
富豪东方酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

点评家
18条点评 18条点评
11条酒店点评
3分 2013-7-30的点评

酒店有点老旧 窗子不能打开 我们要的大床 也是给的标准的双人床 卫生不是特别好 香港总体酒店价格偏高 这家价格还行

该点评有帮助吗?
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
4分 2013-5-23的点评

小时候来港转机,住的就是富豪东方,当时还是机场酒店,启德机场就在旁边,事隔多年再次入住,完全已经大变化了 。酒店装修一新,客房还不错,设施好,空间也不小;周边环境还可以,食肆很多,附近有九龙城公园可以散散步。去机场的话,可以事先预约酒店的免费巴士。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
100条点评 100条点评
66条酒店点评
4分 2013-3-21的点评

昨天刚刚入住过。通过官网预定,肯定是最划算的,以美金支付,大概一百二十美金一晚。入住就被通知升级成两大床的房间,房间在十三层,基本是顶层了,房间算大,官网说二十六平米。内部干净整洁舒适,有浴缸,有电视,但上网要收费,而且不便宜。我是从红墈过来,可乘坐101/106等公交,十分钟车程,在富豪东方酒店站下车就看到了。官网说有五百航空里程赠送,但前台不给,我正在写邮件问是怎么回事。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
317条点评 317条点评
92条酒店点评
4分 2013-2-6的点评

富豪东方酒店的位置,也好也不好。好,在于它位于九龙城,最能体会香港的市井风情、生活气息,周边全是一水很赞的食肆,恨不得能多长几个胃出来!不好,因为它没有临近地铁和商业中心,出行、购物就不那么便利了。 五六年前也曾经入住过这里,这次发现好像刚翻新过,但对于为何要在客房天花板上镶面镜子,非常不理解,总觉得渗得慌。 “很顺手”的评价,来自于母亲,老太太用最直白的语言,阐释了酒店客房在设备安置、物品摆放方面非常符合住客的行为习惯,什么东西你要找、要拿的时候,会很直接便利。 感觉酒店没什么服务,除了入住、退房时跟前台打了个照面,便觉得没见到什么工作人员了。

该点评有帮助吗?
2013-1-11的点评

我们住的富豪东方酒店,房间比我想象中的大,最让我惊喜的是靠窗户有个榻榻米,还有古朴的木椅和茶具。@澳宝贝 selina

来自新浪微博
福建省福州市
4分 2012-10-15的点评

入住了一晚,从红磡过来巴士一人10几块港币,坐了20几分钟,离地铁站很远,周边很安静,因为地点很偏僻。但是酒店服务人员态度很好,下次时间不是很赶的话还会再入住。

该点评有帮助吗?
2012-9-2的点评

我在这里:#富豪東方酒店#. 房间真不错,难的老板推荐的还算靠谱,还有免费WIFI

来自新浪微博
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2012-8-21的点评

虽不近地铁,但酒店出门就有公交站,交通方便。前台服务很好,5点才去办入住手续,因带10岁儿子一起,前台给免费升级到三人房,非常贴心!晚上走几分钟到衙前围道吃泰式烧烤。早上可到九龙城寨公园散步逛逛。房间舒服安静。

该点评有帮助吗? 1
2012-6-11的点评

Hk的小盆友們千萬不要住這個香港富豪東方酒店,太坑爹了!偶打電話問客房有木有免費wifi用,人家特殷勤的回答:有的有的。結果偶到了酒店,前台大小姐说大厅免费,客房wifi每天180元,又不同意偶退房。结果偶只能跑到麦当劳蹭网

来自新浪微博
2012-3-19的点评

香港富豪东方酒店,位于九龙沙浦道。不得不说一句,在我所有住过的香港酒店中是最差的一个。服务一般,收费昂贵。关键是去到哪里都非常不方便。去地铁站还要打车或者小巴,去机场还要做酒店巴士或者打车。只能在此做个记录从此不在光顾了。

来自新浪微博
昆明
4分 2011-10-27的点评

房间比想象的要大,距离九龙寨城公园步行只要5分钟,去乐富站步行20分钟,坐25M去九龙塘地铁站也很方便,周围就是九龙城美食街吃的东西比较多,去机场和购物中心都很方便!就是空调声音比较大!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-9-23的点评

订的携程的自由行 由于是和父母去所以只能选这家 但总体感觉还是不错的 我们住的三张单人床的家庭房 房间很大很干净 卫生间有一个220V的插头 电水壶、吹风机等基本设备都有 唯一不足的是窗户是死的打不开 房间比较潮并且隔音不好 交通方面还是不错的 门口有一个25M坐到终点是九龙塘地铁站(E口) 离得最近的地铁站应该是乐富站(打车差不多30元)

该点评有帮助吗?
南京
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-9-14的点评

我们是9月9号到11号住了三晚,感觉非常不错,空间挺大的,在香港这个寸土寸钻的地方住到性价比这么高的酒店真是难得.酒店周围有好多泰国餐馆,我和老公每天在市区胡吃海喝完之后,回到酒店附近还能吃到美味的泰国宵夜,为我们的旅程增添了色彩!

该点评有帮助吗?

这家酒店的153张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (125)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (20)
已看过
浴室 (8)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (74)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (28)
已看过
客卧 (13)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施