敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华美粤海酒店

4.0星级
The Wharney Guang Dong Hotel Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有571条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

在香港岛很热闹的地区交通方便又近捷运站。晚上有许多的夜生活酒吧!房间空间刚好不会太小虽然位置在热闹的酒吧区但房间内并不会感觉及听到街道的吵闹声。机场快线免费巴士就在饭店门口只有2站之格就抵达香港机场快线非常方便。 更多

4分 2014-8-25 点评

我妻子和我在这里待了三个晚上,时间是2014年8月17 日到 20日.我们发现员工非常友好而且专业。在预订的时候我有三个请求。客房服务人员都很出色。我们任何等待从来没有超过5分钟,例如在等待冰或者需要额外的毛巾时,很棒的位置,有许多酒吧。那些酒吧不全是红灯区。只有一部分是色情酒吧而已。 当我们检查完。酒店员工正在存储我们的行李,这样我们就可以迟一点再整理。 当你检查时,他们将在你的信用卡存款1000港元(£80.00) 虽然没有什么来自我的银行卡但是我的账户仍然显示等待交易£80.74。我已经给酒店发过邮件了,但是现在还没有答复,这已经是8月22日。 更多

4分 2014-8-3 点评

交通便利,离地铁站很近。周边餐饮配套好,翠华、再兴烧腊都不远。附近有两家7-11。暑假房价有点小贵,但房间面积还行。无线网络信号不行。附近酒吧较多,入住楼层高,没什么影响。性价比还不错。 更多

5分 2014-7-19 点评
值得赞赏: 干净,整齐,交通方便

香港是个寸土寸金的地方。能在繁华地带找到这么一个酒店真是不容易。价格不算贵,房间不算大,但是布置的利用率很高,足够使用。而且非常干净,交通方便,下次还打算住在这里。 更多

1分 2014-4-29 点评

就是在网路找的,虽然没订房夫妻两住一晚竟要台币一万多 又没附早餐,这合理吗?要不是赶时间才不会住,贵得离普 有种被骗的感觉 .............. 更多

3分 2014-1-28 点评

去之前找了半天,好不容易在湾仔附近找到这家可以住3个人的酒店。虽然去过很多次香港,也知道这里的酒店房间很小,不过进了房间还是低落了一下,设施家具都很旧,灯光昏暗,电梯也特别小。服务员基本没什么服务意识,明明挂了请勿打扰的牌子还来敲门,以后不会再来了。 更多

4分 2013-11-20 点评

香港酒店一般都比较小,这个酒店算宽敞的。房间里有电源转换头,比较贴心。隔音不太好,凌晨就被其他房间婴儿哭声吵醒。 更多

5分 2013-9-16 点评

离湾仔地铁2分钟,真的超便利。周围到处是餐饮,酒吧。热闹非凡。出去逛街什么的也好,附近还有电脑城什么的。不过房间不大,没有那么豪华的景观。度假的人可能不适合。 更多

4分 2013-7-24 点评

酒店湾仔比较靠西的一侧,中环过来就是,酒店门前打车很方便,到湾仔地铁站和湾仔码头的距离也很近,包括会展中心都可以步行。酒店大堂有异味,楼下酒吧周末有些吵,设施不太新。位置比较方便出行,周围吃的东西很多。 更多

3分 2013-6-13 点评

酒店离会展中心很近,走过去十分钟足够了,比较方便去那参加展会的。周边很热闹,尤其是晚上,就变成酒吧一条街了,各色人种出没。酒店设施倒还不错,房间也还算是大的了,大堂在底楼,还算气派。旁边就是过海的士的上车点,打车去迪斯尼或机场都很方便。 更多

2013-5-1 点评

酒店的浴缸比我幺儿的洗澡盆大不到好点,太恼火了我在这里:#華美粵海酒店#

来自新浪微博
4分 2013-3-19 点评

酒店离地铁很近,服务员的态度非常好,旁边有便利店、电脑配件店、餐厅,在房间里可以免费上WIFI,酒店的服务好,房间空间够大,干净卫生,隔音也好,是一家比较舒适的酒店。 更多

5分 2013-2-26 点评

挺好的一家酒店,之前在网上订的,去之前看攻略总说香港酒店房间小,床小,去了后才发现其实还算可以,至少这家酒店的房间和床没有太大意外,房间可以免费上WIFI,因为我们是元宵节期间去的,房价有点小贵,看平时价格还算不错。最主要是湾仔地区位置很好,去迪士尼,海洋公园或者去铜锣湾购物坐地铁都很方便。房间整洁,服务也很好几次我们要去哪里,就在酒店大堂问服务员,很热心的给解答,一共住了4晚。感觉物有所值,挺不错。 更多

2013-2-20 点评

香港華美粵海酒店,你周圍是紅燈區麼?有點小尷尬啊〜雖然設施有點老,但是地段不錯。最重要的是,你有Wifi 我在这里:華美粵海酒店

来自新浪微博
2013-1-27 点评

这次我们在香港入住的是湾仔的华美粤海大酒店,房间不算大,还行。放下行李,准备陪@菜园小佩哥 去跑马地看赛马,不知道有没有

来自新浪微博

去过华美粤海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华美粤海酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看