敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华美粤海酒店

4.0星级
The Wharney Guang Dong Hotel Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有539条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

交通便利,离地铁站很近。周边餐饮配套好,翠华、再兴烧腊都不远。附近有两家7-11。暑假房价有点小贵,但房间面积还行。无线网络信号不行。附近酒吧较多,入住楼层高,没什么影响。性价比还不错。 更多

5分 2014-7-19 点评
值得赞赏: 干净,整齐,交通方便

香港是个寸土寸金的地方。能在繁华地带找到这么一个酒店真是不容易。价格不算贵,房间不算大,但是布置的利用率很高,足够使用。而且非常干净,交通方便,下次还打算住在这里。 更多

1分 2014-4-29 点评

就是在网路找的,虽然没订房夫妻两住一晚竟要台币一万多 又没附早餐,这合理吗?要不是赶时间才不会住,贵得离普 有种被骗的感觉 .............. 更多

3分 2014-1-28 点评

去之前找了半天,好不容易在湾仔附近找到这家可以住3个人的酒店。虽然去过很多次香港,也知道这里的酒店房间很小,不过进了房间还是低落了一下,设施家具都很旧,灯光昏暗,电梯也特别小。服务员基本没什么服务意识,明明挂了请勿打扰的牌子还来敲门,以后不会再来了。 更多

4分 2013-11-20 点评

香港酒店一般都比较小,这个酒店算宽敞的。房间里有电源转换头,比较贴心。隔音不太好,凌晨就被其他房间婴儿哭声吵醒。 更多

5分 2013-9-16 点评

离湾仔地铁2分钟,真的超便利。周围到处是餐饮,酒吧。热闹非凡。出去逛街什么的也好,附近还有电脑城什么的。不过房间不大,没有那么豪华的景观。度假的人可能不适合。 更多

4分 2013-7-24 点评

酒店湾仔比较靠西的一侧,中环过来就是,酒店门前打车很方便,到湾仔地铁站和湾仔码头的距离也很近,包括会展中心都可以步行。酒店大堂有异味,楼下酒吧周末有些吵,设施不太新。位置比较方便出行,周围吃的东西很多。 更多

3分 2013-6-13 点评

酒店离会展中心很近,走过去十分钟足够了,比较方便去那参加展会的。周边很热闹,尤其是晚上,就变成酒吧一条街了,各色人种出没。酒店设施倒还不错,房间也还算是大的了,大堂在底楼,还算气派。旁边就是过海的士的上车点,打车去迪斯尼或机场都很方便。 更多

2013-5-1 点评

酒店的浴缸比我幺儿的洗澡盆大不到好点,太恼火了我在这里:#華美粵海酒店#

来自新浪微博
4分 2013-3-19 点评

酒店离地铁很近,服务员的态度非常好,旁边有便利店、电脑配件店、餐厅,在房间里可以免费上WIFI,酒店的服务好,房间空间够大,干净卫生,隔音也好,是一家比较舒适的酒店。 更多

5分 2013-2-26 点评

挺好的一家酒店,之前在网上订的,去之前看攻略总说香港酒店房间小,床小,去了后才发现其实还算可以,至少这家酒店的房间和床没有太大意外,房间可以免费上WIFI,因为我们是元宵节期间去的,房价有点小贵,看平时价格还算不错。最主要是湾仔地区位置很好,去迪士尼,海洋公园或者去铜锣湾购物坐地铁都很方便。房间整洁,服务也很好几次我们要去哪里,就在酒店大堂问服务员,很热心的给解答,一共住了4晚。感觉物有所值,挺不错。 更多

2013-2-20 点评

香港華美粵海酒店,你周圍是紅燈區麼?有點小尷尬啊〜雖然設施有點老,但是地段不錯。最重要的是,你有Wifi 我在这里:華美粵海酒店

来自新浪微博
2013-1-27 点评

这次我们在香港入住的是湾仔的华美粤海大酒店,房间不算大,还行。放下行李,准备陪@菜园小佩哥 去跑马地看赛马,不知道有没有

来自新浪微博
4分 2012-10-18 点评

我们订这家酒店,真的纯粹是因为“过境”——国庆期间从国外回到香港,然后第二天要回到内地去。看中的是这个酒店的位置——在湾仔,极佳。 它位于湾仔的酒吧街。从机场出来坐A10巴士,到卢押道下车,过一条街就到了。隔壁街就是湾仔入境处和税务局,再过去是湾仔码头(我们就是在那里坐车回内地)。 虽然位于酒吧街,但是房间里面不觉得吵,隔音很好。 房间很小,典型的香港酒店,普通、舒适的那种。五脏俱全。我订房间的时候包含了免费的WIFI。 湾仔本身就是很生活的一个区,很多东西吃,到处都是茶餐厅,不怕饿到肚子。我们早餐到附近的一家茶餐厅解决,挺怀念香港这种地道的风味。 更多

4分 2011-11-26 点评

订的是两个床的双人间,结果安排成一个大床,被告知当晚房间已经无法调换,结果只能有一个人睡地上的加床,很不满意。另外房价非常小,单人床非常窄,它的双人大床也只有1.5米宽,房间设施也很陈旧,下次不会再入住这个酒店了。 我准备投诉Concierge了,其他员工服务都还可以 更多

去过华美粤海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华美粤海酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看