敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九龙海逸君绰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Harbour Grand Kowloon
中国香港
业主请注册
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-8 点评

景观很好、服务人员亲切且乐于解决问题、饭店装潢整体来说都很不错。 面海的房间视野超赞,可惜床正好在梁下;饭店地理位置稍嫌偏远;还有就是吹风机糟透了,跟所有的插座都接触不良,我觉得他们应该立刻把那些吹风机换掉。 另外饭店完全没有提供免费的wifi,连大厅都没,这一点可能让我以后对海逸旗下的酒店都扣分。 更多

4分 2014-2-1 点评

酒店不靠地铁,出入需打车,旺角打车过去40HKD.酒店每半个钟有免费小巴到尖沙咀,但在有空位的情况下才可以携带行李坐小巴.所以我们最后还是自己打车的.酒店很安静,背靠维多利港,非常适合休闲度假.房间36平,在香港酒店算大的.但设施普通,电视也很小.入住时刷信用卡预授,第二天中午退房时说OK.可下午4点就收到手机短信扣款8刀,却不知是什么费用,确认房间无其他消费的. 更多

2013-8-5 点评

九龍海逸君綽酒店自助餐 享受維港景色 唔...今天很滿足~~

来自新浪微博
4分 2013-7-24 点评

周围没什么逛的地方 也没什么好吃的 酒店客房的空调太冷 虽然可以调节 空间比同样价格的酒店小 卫生条件还不错 交通一般有免费巴士但是地方有点偏。可以做酒店穿梭巴士到九龙转机场快线挺方便 更多

5分 2013-7-19 点评

前往香港入住到海逸君绰酒店时,就被酒店超棒的视野深深吸引住了。 住了五天,酒店就在漂亮的港湾边,才能真的体会到香港的美丽 饭店的设备和服务也都不在话下,早上能在G楼的美丽港湾旁使用早餐,更是令人心旷神怡! 营业主任Kevin Wu在协助我及其他同行贵宾的一切服务时,既亲切又热情,更让许多第一次到香港的贵宾们感受到香港的友善。也推荐给所有要去旅游的朋友真的可以选择海逸君绰酒店! 更多

5分 2013-5-25 点评

地点不是最好的,但到闹区也很方便。服务人员都很亲切,还被升级到套房,床也很好睡。海港景观非常的棒。有免费的快线公车可以到机场,或是酒店也有提供免费接驳车。价格合理,或许设备不是那么新颖,但还是非常推荐。 更多

2013-4-16 点评

香港旅行的最后一天住进了九龙海逸君绰酒店,真的很漂亮.顶楼还有露天泳池.

来自新浪微博
4分 2013-4-14 点评

酒店离海港城也只有7,8分钟的车程,不算太远。酒店整体裝潢很有味道,虽然不算新,不過住起來很舒适,晚上外面也蛮热闹。如果再有免费的wifi就更加好了。 更多

2013-3-17 点评

九龙海逸君绰酒店,丰富的自助餐,窗外美丽的维港夜色,多谢 @ksean 家人的热情款待 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-1-30 点评

和老公女儿一起住了2个晚上,第二晚发现桌上有蚂蚁,酒店派人来看了,免费换房还升到套房,并且贴心的问我们加了一个床;赞一个! 更多

5分 2013-1-14 点评

环境很好,有海边道可以进行散步及跑步。酒店总体服务不错,尤其是前台的接待人员非常有礼,耐心,让人舒适温馨。酒店有免费巴士可以来回到达尖沙咀,很是方便,只可惜不能携带行李。 更多

5分 2012-12-5 点评

拥有眺望维多利亚港的顶楼游泳池,即使不游泳也能坐在凉椅上享受无敌景观!我们住的双人房拥有king size的床,舒适度极佳!饭店人员相当亲切,而且除机场干线外另提供免费接驳车(饭店到尖沙嘴,半小时一班),饭店附近亦有热闹的商圈及超市可逛,是一间再次旅游香港会列入选择的饭店!!!!!! 更多

2012-11-16 点评

刚住过李嘉诚先生投资超赞的五星九龙海逸君绰酒店座拥维海最佳景观位置,设五百零六间客房及四十八间服务式豪华套房。其它设施包括七间顶级食府、商务及会议中心、顶楼海景泳池和健身中心等。毗邻红磡码头,往返港岛主要区域,距离尖沙咀商业及购物中心亦只需数分钟车程。@上邪04 你们住的是这样的吗?

来自新浪微博
2012-7-13 点评

这次去还是住九龙海逸君绰酒店,还记得上次去已经是一年前的事了,买的榴莲还被服务员扔了,郁闷!!

来自新浪微博
5分 2011-8-20 点评

酒店的位置不是很方便,但我们是租车游的,这点也OK了,就是折扣变化的太太太快,1个小时前还是1380 之后就1750了 在之后就2000了 唉~~香港上网不是很方便 所以就高价了,酒店环境优雅,个人觉得非常好 更多

去过九龙海逸君绰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九龙海逸君绰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看