敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉湖海逸酒店

4.0星级
Harbour Plaza Resort City Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-28的点评

我们住在这家艾斯酒店,因为我的预算很紧,坦率地说,害怕待在一家旺角区附近的酒店,他们不存在消防安全,有幽闭恐怖的走廊。所以我们妥协这个价位的宾馆。然而,房间是美妙的,巨大的,设备齐全,干净的。国王尺寸的床足以容纳我和我的两个孩子。房间里有一个冰箱,热板,水槽,抽油烟机和微波,我们使用它,因为食物在香港是如此的昂贵,相比较其他亚洲地区。我们没有尝试,因为自助早餐的成本,但买了一些当地七一一的东西。食品店和大型超市位于同一建筑购物中心顶层。游泳池很棒-足够好,有泳圈。交通方便。大约50分钟两次换车到城市。我们三个人乘坐穿梭巴士到机场。公共交通便宜但因为棘手的行李,你很少有座位。门房提供有帮助的信息,英语说得很好。除了位置,这个唯一的失望。酒店的WiFi很贵。要想获得唯一的免费WiFi要购买大堂咖啡厅昂贵的饮料和小吃。只是一个提示。和孩子们走到广场前,晚上有跳舞的人,早上有人打太极,每天每个设备可以得到一次20分钟的免费wifi。 更多

5分 2014-8-6的点评

2014年6月份来香港玩的时候在这家酒店住了10天,选择这里主要是因为这里比较便宜,我们在找酒店的时候,发现这家酒店比香港九龙地区其他的三星级酒店至少便宜三分之一,酒店位于一个相对安静的区域,远离喧闹的人群,包含两个塔楼,塔楼1主要用来接待大陆的游客,大厅那里看起来很吵闹而且到处都是人,很幸运的是我们住的2号塔楼要安静的多。 酒店的位置很好,走两分钟就能到公交中心,1分钟就能到轻轨,坐轻轨两站就能到地铁站,所以从酒店去九龙/香港岛都很方便。不乘坐公共交通的话,这附近也有很多地方可以去,酒店旁边就是银座购物中心,附近还有一个很不错的公园和湿地中心公园,都很适合带着小孩去。 更多

4分 2013-9-2的点评

服务和硬件设施都很好,除了位置离市区稍远。但是交通很方便,附近是住宅区,很neighborhood friendly类型的,门口就有轻铁站,而且从西铁转轻铁的这几站是免费的,非常的人性化。从酒店到市区大概要半个小时就好了。另外,景色优美,绿色覆盖率高,空气非常清新,含氧量高。 更多

5分 2013-8-16的点评

这次会议的合作方选择的这家酒店,在元朗,本以为比较偏远,没想到交通非常方便,出门就是轻轨,三站之后转港铁西铁线,到尖沙咀这些都很方便。 楼下有许留山、美心、莎莎、百佳超市,用餐购物都很方便。 酒店房间还是比较大,干净整洁,床应该是1.1米吧,略窄了点。 总体很满意的酒店。 更多

5分 2013-7-13的点评

酒店位于香港本地人最不待见的天水围,因为这里的小区大多以政府组屋为主,居住都是香港低收入群体。从尖沙咀过来要换3趟地铁外加一趟轻轨,所以不适合自助游的旅客,我入住的2天看到酒店主要以旅行团为主。 在香港这个寸土寸金的地方,住酒店的是相当贵的,但是这家嘉湖海逸的房价折合人民币只需700元左右,性价比非常高。酒店装修比较豪华,符合四星标准,能保证非常好的睡眠。而且酒店附近有银座,里面购物,吃喝一应俱全,酒店往北还有香港湿地公园,也非常值得一去。 下次来香港旅游还会住这边。 更多

4分 2013-6-28的点评

嘉湖海逸酒店(港铁天水围站E2出口银座站)是新界西北部最大型的度假式酒店,由两座共有1,102间客房的酒店大楼组成。 此外还有许多休闲娱乐及健身设施、餐厅及商场、多用途宴会厅及四通八达的交通设施。附近有很大的公园绿地,很适合晨间及夜晚散步静坐。 这里远离狭隘拥挤的尖沙咀、铜锣湾,却又不失便利性。 因为亲人住在附近,我每次去香港都住在这个酒店,既不打扰亲人,又方便相聚。 客房也很宽阔,从床上就可俯瞰大片的公园绿地,还能远眺大陆。有很特殊的感觉。 卧房外间是起居室,中间有隔间,还附有小小厨房,可供房客自理餐食。 酒店供应早餐,菜色也很丰盛,在挑高宽阔的餐厅用餐,心情也愉快起来。 如果你有机会去新界西北方,我会推荐嘉湖海逸酒店。 更多

2013-5-14的点评

香港,你让我又不想回来了,嘿嘿!公司给的福利,说实话没有想到会住那么好的酒店,房间大、卫生间也超大,真的觉得不错,虽然今天很热、很累、很赶时间,但很开心!明天早上去黄大仙烧香,然后去星光大道,下午安排时间购物,晚上夜游维多利亚港湾后就启程澳门啦,哈哈! 嘉湖海逸酒店

来自新浪微博
2013-5-13的点评

我们住银座的嘉湖海逸酒店,性价比很高,而且相当方便,不仅体现在交通,还有......吃的!这些吃的全在酒店楼下,我表示,满心欢喜!

来自新浪微博
4分 2013-5-11的点评
1
个人顶了这条点评。

价格是昂贵,但是服务蛮好,二楼餐厅晚餐,早茶也很好,夜间朋友们饮了一点酒,半夜请服务员帮忙开房门,送火柴,房卡更换都一一服务到位,有求必应,不厌其烦,离城市中心虽远,交通十分便利,周边商场超市也多,价格比港岛、九龙还便宜。 更多

3分 2013-5-3的点评

团购价720,位置比较偏,不过做地铁换轻轨能直接到酒店门口,也算方便。(从尖沙咀到酒店,地铁大概需要17-19元)。check-in时,若不需要使用收费服务,不用缴押金。房间的确非常大,720的价格在香港能找到进15平米的方面的确不容易。我和妈妈住了一晚,问题来了:1)衣橱里面有个类似变压器的机器,无法关闭。到夜晚,噪音非常大,打电话让服务人员来查看,他说所有房间都这样,没办法。2)我们房间里还有一个洗手池。夜晚,每隔大约30多分钟,水管就会哗哗的响,我猜应该是其他房间的人在用水,结果弄得我房间的水管也跟着响。以上这两点,严重影响睡眠质量。我熬到凌晨1点过,才晕晕睡去,第二天5点过就醒了。请大家谨慎入住。 更多

2013-4-24的点评

香港新界嘉湖海逸酒店,虽离市区远,但环境优美,交通方便

来自新浪微博
2013-4-12的点评

香港嘉湖海逸酒店(Harbour Plaza Resort City) 整体不错,房间小点。

来自新浪微博
2013-3-31的点评

李嘉诚的嘉湖海逸酒店是还不错,不过实在是离铜锣湾太远了。

来自新浪微博
3分 2013-1-31的点评

入住的总体感觉还不错. 优点:性价比较高,周边交通方便,旁边有银座,所以吃饭、购物都很方便,酒店服务总体不错,卫生还好。 缺点:房间较小,不过香港的酒店房间都不太大;电梯太响,有点影响睡眠;这个酒店接待旅游团,所以每天从早到晚门口和大堂人多乱哄哄的;再有就是银座门口有个水果摊,摊主很歧视内地人,卖水果给香港本地人5个20港币,卖给内地游客就变成2个16元了,和它理论它居然张口骂人,很煞风景的。 更多

2012-11-30的点评

香港上网网速好快啊。。。跟wifi速度差不多 我在#嘉湖海逸酒店# 嘉湖海逸酒店

来自新浪微博

去过嘉湖海逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉湖海逸酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看