敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港数码港艾美酒店

5.0星级
Le Meridien Cyberport
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-16 点评

在很偏僻的数码港,山顶环境很好很安静,旁边就有商场电影院和餐厅,还有个巴士总站可以出中环,酒店每小时一班车往返地铁香港站,座位先到先得。晚上9点半的时候15分钟就到了。大堂很小,工作人员好热情帮忙。14楼smart room可以看到一点海域。房间是艾美的味道比较淡不太好闻。枕头好舒服!!! 喜欢〜舒服〜有机会还会再去。 更多

香港数码港艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-24

尊敬的daodao.com Member, 感謝您抽空填寫意見並分享閣下是次的住宿體驗,能够為您服務我們感到非常荣幸及十分感謝您對酒店的環境及服务的讚美. 我必定將與我的員工分享. 再次感謝您的光臨及反饋,我們衷心希望能再次為您服務,讓我們有機會確保閣下在本酒店再有一個完滿且豐富的住宿體驗。 如有任何疑問,歡迎隨時與我... 更多

4分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 海景很美,酒店设施舒适
有待改进: 位置离商务区稍远,没地铁,靠打车

酒店在数码港,需要从上环/中环打车去,打车单次70-80港币,没有地铁,还是稍麻烦的。 胜在靠海,海景很美,happy hour 在酒吧用,基本没热食,简单点心。早餐比较丰盛,适合休闲度假,商务出行还是稍不方便,毕竟去其他地方交通费高,不如住市里方便。 更多

5分 2013-7-13 点评

年末促销时入住的,价格才990hkd,很划算。好多人都说数码港如何偏远云云,其实公共交通很方便,到香港仔,西环西九龙都有公交车直达,距离都不远。海边远离城市的嘈杂,眺望南丫岛的发电厂,不时有货轮经过。房间还算宽敞,早餐也不错。总之,对位置要求不高,或者在附近出差的可以考虑这家艾美 更多

香港数码港艾美酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-26

您好! 非常感谢您的分享! 我们很高兴您有一个愉快的旅程及享受我们舒适的環境。 期待您下次光临時,能继续给您一个美好的住宿体验! 祝安好 Sugus Ho 行政助理 / 项目经理 更多

4分 2013-5-9 点评

这个酒店的特色就是房间里的数码科技,音响设备技术,但因为我们是来旅游的,没时间研究那些设备,酒店貌似离市中心远了一点,但酒店出门右拐隔壁就是一个公交总站,有直接到中环的公交可以直达。其实交通蛮方便的。酒店面朝大海,但不是每间房都是海景房,我预定的时候就沒有海景房了。香港的酒店大家都知道,就是小,房间小床小卫生间小。服务就不用说了,是一流的。 更多

香港数码港艾美酒店的行政助理 / 项目经理,负责此条点评
2013-5-28

您好, 非常感谢您的赞赏! 我们很高兴您有一个愉快的旅程及享受我们提供的服务。除了酒店设施外,期待您于下次到访时有机会探索更多艾美酒店的特色,如「开启艺术之门」、「艾美特色早餐」、「咖啡文化」等。 希望于不久将来能再次为您服务! 祝安好 Sugus Ho 行政助理 / 项目经理 更多

4分 2013-4-2 点评

房间蛮大的。细节处处理的很棒。男友说沐浴产品的牌子很好。沐浴比较舒服。床是我喜欢的软软的那种。就是无线网络有点不稳定。但五星不失水准。 更多

香港数码港艾美酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-22

您好, 非常感谢您的赞许! 很高兴能为您们帶來一个难忘的住宿体验!对于无线网络的问题,我们定必向资讯科技经理反映,希望能找出改善的方法。 我们定必竭力保持酒店的高水准的服务质素,并期待您们下次光临! 祝安好 Sugus Ho 行政助理 / 项目经理 更多

2013-1-13 点评

大堂可以小,门童不可少,service有待有待提高!!不然不要说自己「当然是五星级」哈!#数码港艾美酒店# 我在这里:数码港艾美酒店 (Le ...

来自新浪微博
3分 2012-11-6 点评

房间比较小,设施也一般,不过在香港寸土寸金的地方还算不错了,打车很不方便,整体赶不上国内五星的标准,我们住的房间格局有点奇怪,进门之后有一个大镜子的独立玄关,不知道是不是跟风水有关 更多

香港数码港艾美酒店的Manager,负责此条点评
2012-11-26

亲爱的旅客 非常感谢您宝贵的反馈! 对于未能达至您的期望及要求,我们深感抱歉。 由于阁下对是次入住的房间格局未感满意,欢迎直接电邮至marketing.lmc@lemeridien.com与我们联系。我们非常乐意为您介绍不同房间类型,以便下次到访时我们可尽力为您安排其他房间。 期待您下次光临,衷心希望能再次为您服务! 祝安好 Sugus Ho 行政助理 更多

4分 2012-6-4 点评

数码港是香港难得清静的一个地方,酒店位于数码港一座,周围有商场、餐馆、电影院,很方便。没有港铁,不过公交车很方便,可以直达铜锣湾、中环等地。 酒店大堂较小,但有免费wifi。房间设计很有特色,面积不大,跟前台说有时可以升级到海景房。缺点是床较小,隔音也不是太好。 早餐还可以,品种不算多,味道不错。 更多

香港数码港艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2012-6-26

您好! 非常感谢您的留言及意见! 我们很高兴能令您的旅途顺利及愉快,亦感谢你对我们酒店环境及房间布置的赞许。酒店位于香港的南区,除疄近市中心如铜锣湾及中环外,建议您下再次到访时,可游览附近的名胜如海洋公园及南丫岛等。 期待您下次光临,希望能再次为您服务! 祝安好 Sugus Ho 行政助理 更多

4分 2012-2-23 点评

总体印象:国内海南的艾美酒店的声名太大了把,所以也想着去香港的艾美酒店去看看。总体印象很不错,性价比挺高,如果是想去看看香港岛南面的安静和味道,是一个不错的选择。 lobby一般,尤其是沙发区很一般,是免费wifi区,居然没有电源。要说的是地点就在香港数码港,wifi居然不是免费的,而50米远之外的数码港商城就是有免费的wifi,这太小气了酒店。如果wifi可以免费,应该会吸引很多商务住客来。 很多人说到的交通,我觉得还好,乘坐bus,就在酒店出来右手30米处的大楼底层内,30X路20分钟一趟,正好可以经过香港大学看看,30分钟到交易广场下面的中环bus总站,上去就是ifc,很方便。打车也是60hkd就可以到。酒店自己的shuttle bus居然要钱,也不是大方的表现。不过一直到晚上23:30从中环都有回来的shuttle bus,其实还是不错的。 性价比,如果可以早定,可以拿到1000元 左右的价格。房间我认为很好很干净呀,简约不失舒适。服务也很好呀。卫生也不错。 下次去还是会考虑的。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

装修非常有个性且高科技的一家酒店,话说客房里的有些东西我们还是小研究了一下才会用的。。。不愧是在数码港啊。。。可惜离香港市区太远了,搭公车要好久,晚了还没公车只能搭酒店的Shuttle bus,一个人120,还好我们当时是4个人一起去,可以优惠,60HKD一个人,可是还是很贵啊。。。 更多

香港数码港艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2011-9-19

午后的面包树您好: 很感谢您的留言,亦非常高兴得到您的赞赏!只有知道您们的意见及感想,我们才能不断改善及进步。我們穿梭巴士的基本收費每位港幣29元,另有多人乘坐優惠,如您有任何查詢,請與我們聯絡: 我们衷心希望能再次为您服务,期待您下一次的到访! 祝安好 Pinky Yim 市场及传讯主任 更多

1分 2011-4-24 点评

不要去数码港,酒店啲服务不知所谓,自助餐难食到难以忍受,仲要架车泊了一晚之后不能启动,又没有任何协助,仲要推卸责任。 更多

4分 2011-3-18 点评

酒店的早餐非常好吃,让我到现在还是念念不忘。酒店的大堂比较小,但是总体设计感觉很不错。可以坐酒店的shuttle去市中心,也可以去附近的数码港公车总站坐巴士。半个小时就可以去到中环,巴士都很准时。旁边有家百佳超市,可以买到很多进口东东。酒店周围有电影院,food court,人不多,去市区买完东西回酒店后感觉节奏突然慢了下来,找个周末去那里放松一下还是很不错的。 更多

香港数码港艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2011-4-12

Wendfen您好: 很高兴您能盡情享受酒店的舒適的環境及谢谢您对我们早餐的赞赏! 希望您继续支持我们并提出宝贵的意见! 我们衷心希望能再次为您服务﹗ 祝安好 Pinky Yim 市场及传讯主任 更多

4分 2011-1-22 点评

这是一家非常好的酒店,设计现代(大堂和房间)。房间宽敞干净,布置很好。有些房间能看见海景。服务非常专业,达到五星级水准——员工友好而热情。早餐很好吃,食物很丰盛。唯一的缺点是酒店的位置——离市中心很远。不过,酒店提供往返市中心的班车(出租车大约10元)。所以,如果我们在香港要长时间住宿,而且不想住在熙熙攘攘的市区的话,我非常愿意住这家酒店。酒店旁边是数码港,还有很多餐厅和俱乐部。 更多

香港数码港艾美酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2011-2-7

Dear MariaLodz, Thank you so much choosing us during your stay in Hong Kong. Our deepest gratitude to learn that... 更多

5分 2011-1-22 点评

通过飞行奖励项目,我们预订了这家酒店。最初我们对酒店位置不太满意,因为它离香港中心位置较远,但我们惊喜地发现有去香港中心位置的班车服务。我们还能坐班车去酒店,到酒店之后,员工对我们非常礼貌热情。就连给他们小费,我都感到很高兴。我们在这里住得棒极了,非常喜欢这家酒店。房间很宽敞干净。酒店位置虽然较偏僻,而且如果你只坐班车的话,可能会有一些问题。我们还会再来住宿。 更多

香港数码港艾美酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2011-2-7

Dear smark0980, A big thank you for your kind words about our hotel and associates. I am very pleased to... 更多

5分 2011-1-7 点评

我在香港逗留时经常住这家酒店。我是喜达屋忠实顾客,所以我没有选择在香港中环的酒店 - 要么是在九龙的W酒店或在数码港的艾美或或喜来登酒店。就性价比来说,我觉得艾美是最佳选择。 是的,位置并不完美,但酒店有一辆班车,隔壁有一个公共巴士站,的士通常在酒店门口等候。房间费用甚至加上几次出租车的钱,我发现仍然远低于我去九龙或香港中心同类标准的酒店可能要花的钱。正如前面的一个评论所说,事实上,在中心并不能看作是一个优点 客房现代化,是新的艾美风格,如果你足够幸运,能升级到豪华海景房,风景令人惊叹。前面有个评论批评休息室不足,但我认为对白金会员来说,作为替代,酒吧开放时都有免费饮料,以及免费早餐真是太棒了,作为缺乏休息室的补偿绰绰有余。事实上,我宁愿这样安排而不是去其他有休息室的酒店 我对服务方面没有任何问题,这正是我喜欢的。我不期望“超级”服务,我只是希望事情和我希望的一样,我所有的住宿,我不记得一件我有理由责怪他们的事情。 所以,请不要因为位置不敢来。我认为数码港艾美值得一去。 更多

香港数码港艾美酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2011-1-14

Dear getsaroundabit, Thank you very much for your wonderful kind words! We are grateful to read such supportive and encouraging... 更多

去过香港数码港艾美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港数码港艾美酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看