敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九龙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
The Kowloon Hotel
中国香港
Email
011 852 2929 2888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1288条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-17已点评

位于香港九龙尖沙咀弥敦道19 - 21 个人觉得优点:1.位于闹区 2.离尖沙咀地铁站很近 3.服务不错 4.干净程度OK 5.一天请喝两瓶屈臣氏的水 个人觉得缺点:1.房间内可以听到外头车子声音 若是对睡眠需要很安静的游客 请饭店调整 不要靠近马路旁 2.房间有点小 行李放在走道上 就不太有空间可以走路了 3.没有轻便型刮胡刀 4.莲蓬头是固定式的 大致上算是合格 只是看个人需求了 提供给大家参考 更多

4分 2013-10-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置没得说的了,去哪里都方便,楼下有一家SASA,住此酒店还可以打95折。对面是半岛酒店,隔一条马路就是星光大道了。很多观光的,海港城也在附近。,就是房间真的小,床也小,老酒店装修有点旧了,不过卫生还可以 更多

3分 2013-10-10已点评

虽然我知道香港什么都要排队,不过这间饭店连Check in都让我排了半个多小时,实在有点夸张...房间很小本来就有心理准备了,窗户外头也没什么风景可以看。唯一的好处就是交通方便,一出门口就是港铁入口,过马路到对面就有大家乐可以吃,到海港城只要五分钟,但到维港看夜景却要走十五分钟(或更久)...为什么还要十分钟呢?因为没办法直接过梳士巴利道啊!香港政府就是一定要你钻到地下到SOGO瞎拼一下才让你看夜景啊... 更多

5分 2013-7-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在携程上预定的惠选酒店,价格比旅行社还便宜一些呢。就是不含早餐,早饭要去周边的小店或者麦当劳解决,稍显不便。酒店的WIFI也是要付费的,还特别贵,也有点不方便。最方便的是交通,基本到哪儿都可以靠走路,去星光大道步行15-20分钟,去九龙公园步行10分钟,去坐天星小轮步行10多分钟。逛街更是方便,楼下就是柏丽大道,离SOGO和海港城也不远。 更多

4分 2013-6-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

去年7月入住的,尖沙咀地铁站e5还是多少可以直接进入酒店,交通位置无敌。马路对面有翠华茶餐厅,吃饭问题也解决了。房间不大,不过第一晚由于超卖免费升级,感觉很好。 更多

3分 2013-6-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

虽然当时定这个酒店是因为IBIS上环店要800多,一气之下定了九龙酒店,但发现除了位置好,出行方便其他真没啥好,也没特色。。。下次不会再住了,BTW,设施很陈旧哦。 更多

4分 2013-6-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

禽流感的时候去的,香港各大酒店都空。这家550的标间,还可以看得到远方海景,非常不错。位置很好,地铁上盖,购物美食完全不耽误。 更多

3分 2013-6-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

出差在这边,所以主要是为了工作方便,位置很重要 订的是十天的房间价格也不错,结果只住了九天还是按照之前单价计算的,还不错 更多

3分 2013-5-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店房间比较小,不到20平方,还可接受,但是房型很不好,不规则的形状,特别是书桌的位置空间很狭小,个人不太喜欢这样的房间。其他方面还好吧,貌似旅游团比较多,前台总是一波一波的人。 更多

3分 2013-4-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

2013-4-24已点评

香港的九龙酒店房间好小。跟微缩景观似的。

来自新浪微博
3分 2013-4-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店的地理位置非常好,就在地跌上盖。酒店确实传承了香港酒店一贯的小。大床房的床实在是太小了,两个人真的睡得很挤,而且酒店的窗户是打不开的。 更多

2013-3-30已点评

入住老牌五星酒店 香港富豪九龙酒店。房间很大很舒服〜送早餐自助、到尖沙咀步行五分钟。今天要把脚逛软为止! 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-3-26已点评

这次会选择九龙酒店是因为地理位置交通十分便利,地铁尖沙咀站一上来就到了,离天星渡轮也是约十分钟内的路程,且弥敦道上的巴士站一堆只要你知道往哪里要怎么坐车的话,基本上就交通的便利性我个人是还蛮推崇这间酒店的,不过因为此酒店位于繁华地区所以房间并不大,如果是住一张大床的房间基本上29吋的行李箱摊在地上要整理就已经占满位置了,虽说是一张大床的房间,不过床真的不大,所以就这次的经验我个人建议如果想要有大些些活动空间的旅人的话,我建议在订房的时候就跟业者指定要两张床的房型,至少房间望出去是半岛酒店的后方,感觉也比较好些。不过酒店好像没有无线网路热点,因为我一直搜寻不到。 更多

4分 2013-3-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

去年去香港购物住了两晚,四星级的酒店,但房间很小,大概香港酒店都这样。这个酒店就在地铁站口,非常方便。半岛酒店就在对面,离海港城也非常的近,特别适合去香港购物。酒店大堂不是很大,经常都有很多住客在寄存行李。 更多

去过九龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九龙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看