敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏宁酒店

5.0星级
The Park Lane Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有710条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评
有待改进: 服务不到位

我是10月30日入住酒店的,当时到店后因为价格问题和前台人员沟通,但是给出的答复非常不好,在联系酒店大堂经理时,态度非常差,告知无法解决,你爱住不住,我这里不差客人,因为是朋友预定信用卡担保,没有选择,只能办理入住,在结算时前台服务人员对待中国客人态度非常冷淡,对待国外客人那是亲切友佳,这是让人比较气愤的事情,希望酒店能把所有客人服务做好不要让客人感到我所说的感觉,都是消费者就应该一视同仁。 更多

5分 3周前点评

虽然老饭店.40年保养的ok.不但是房间空间大.床也恨大.香港最怕就是房间空间太小.旁边就有惠康超市.在公园旁闹中取静.地铁3-5分钟.酒店旁边就都是逛接商店.离sogo也近. 更多

柏宁酒店的Hotel Manager,负责此条点评

尊敬的客戶, 我們感謝您與tripadvisor.com社區分享您對香港柏寧酒店的住後感。 得悉酒店的房間為您帶來舒適及其位置為您帶來方便感到非常高興。 期待能在不久的將來再次接待您。如需任何協助,請隨時與我聯絡。 王漢強 酒店經理 更多

4分 2014-9-20 点评

地点好 、交通方便离铜锣湾站近,而且地铁站还有电扶梯,对提行李的旅客很方便。但更重要的是他还有免费的机场快线巴士可以搭乘,可以省下不少时间和金钱。 听说香港饭店的房间都很小,但我觉得柏宁的房间还OK,虽是两人房,但还可以在加一张床,三个人也不会太挤,还不错。 只不过客房服务有点慢,有可能是因为大半夜的人手不够,但是等了一个小时都没来,打第二通才出现,这让我有小小的抱怨。 更多

5分 2014-8-16 点评

酒店就在铜锣湾,商业中心,出门就是IKEA,四周都是商场购物中心,购物吃饭游玩十分的方便,出行地铁就在附近,步行2,3分钟就到了,酒店也十分安静,卫生也很好,服务员都很热心 更多

柏宁酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-8-21

尊敬的客戶, 我們感謝您花時間與tripadvisor.com社區分享您對香港柏寧酒店的住後感。 我們非常高興知悉酒店的位置為您帶來方便。特別您對我們員工的讚許深感欣慰。 我們期待再次接待您。如需任何協助,請隨時與我聯絡。 王漢強 酒店經理 更多

5分 2014-8-11 点评

在找了许多酒店进行预订后,我们迫切需要找到在铜锣湾区的酒店,跑了好几个地方后,幸运的是,我们决定入住柏宁酒店。虽然每天收1974港币很贵,前台的工作人员已经帮我们预订了俱乐部22级服务,他们提供诸如免费的无线网络连接,免费的迷你吧等服务,还有夜间小吃/从下午6点-8点有鸡尾酒,给了我们很愉快的惊喜.....感觉真的很放松,我们可以俯瞰到水池的景色,吃到一流的小吃和饮料。 我们感觉我们想要抓住服务员威廉,把他放在一个手提箱里面,把他带上,在未来的假期能让他陪伴我们一起旅行.... 你可以得到绝对欢乐而标准的其他服务人员的服务。自助早餐非常好,有很多的选择,品种丰富多彩。 酒店的位置优越,距离时代广场购物中心...只有5分钟的步行路程,那里还有很多吃饭的地方。 工作人员特别给力,房间很宽敞,设备齐全。 厕所的服务设施提供了我所见过的在宾馆中最高质量的服务。唯一轻微的批评是盖在浴缸上面的塑料浴帘有点过时了......足够的空间可以放玻璃屏幕。 不幸的是,我们只能在酒店住2晚,周六晚上这里就被订满了。 一次美妙的计划外的体验。 更多

柏宁酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-8-13

Dear Guest, Many thanks for your feedback about your recent stay at The Park Lane Hong Kong. We appreciate that... 更多

4分 2014-6-19 点评

铜锣湾的老牌五星酒店,地势非常好,对面是维多利亚公园,楼下是宜家,边上是惠康24小时超市,边门对面是皇室堡,步行20米就是SOGO,周边茶餐厅各类美食汇集,如果你是来血拼的,就住柏宁吧。房间不大,香港酒店的房间一向不大,也有些旧了,只有浴缸淋浴,没有独立的淋浴房,干净还是蛮干净的,早餐品种不多,不过有现做的各类粥品,味道还不错。 更多

5分 2014-3-4 点评

房间够大,地段极好,铜锣湾最中心地段,购物饮食非常方便,旁边就是24小时的惠康大超市,有名小吃夜宵遍及周边。同时,毗邻维多利亚公园,环境视野也非常好!性价比很高! 更多

4分 2014-2-14 点评

位置很好,旁边就有莎莎和卓悦店,去时代广场步行就可以,对面还可以喝早茶,关键是旁边就是惠康超市,可以买到很新鲜的水果。房间也很大,服务生很热情。check in and check out也很快。 更多

5分 2014-2-13 点评

地段没得说,铜锣湾地铁、维多利亚公园几步之遥。服务也很专业,只是酒店年代已久,硬件提升较难,例如如果酒店游泳池就perfect了。旅游首选之一。 更多

3分 2014-1-26 点评

本次因飞机延误,被安排来这住一晚,酒店的位置很棒,离地铁站近。这是他的优点。但我因为免费住宿,想再升级好点的房间,要价港币1200,但得到的房间基本上没太多变化,还是标间,大床房。仅mini bar内可饮用,但也没太多东西,前台这样的推荐让人觉得很不合格,花钱却没得到应有的价值。 更多

4分 2014-1-8 点评

我于12月28日入住酒店 奉劝各位不要搭机场免费接驳巴士 柏宁是倒数第二站 整整绕铜锣湾一大圈 浪费近一个小时 建议自行搭计程车前往HOTEL 还有CHECK-IN时 柜台职员动作很慢 本来有要求非吸烟房 柜台小姐告知 住的是吸烟房但已做"防烟"处理 一时不疑 就放下行李外出吃饭 其实所谓的"'防烟"处理=关掉空调 整个浴室及房间都充斥着烟味 无法好好呼吸及入眠!! 千万要坚持"非吸烟房" ....我是透过此平台在AGODA订的 当初觉得房价虽高但还合理 没想到相同房型价格却不一样 实看不出"端倪"!原来就是选择优惠的房价 其实就等于"要求"都不会达到满意 ! 柜台职员还瞒骗说"防烟"处理!! 早知道本人会选择高价位的房! 柏宁整体是可推荐的HOTEL 但AGODA 没有事先言明 "要求不能达到"="房价优惠" 永远不可能达到满意的要求 下次不会选择AGODA订房 !! 更多

5分 2013-8-11 点评

位置没得说,香港最繁华的地段了,离sogo一步之遥,地铁也就2分钟,还有惠康24小时大超市,真是应有尽有了。老牌饭店,服务什么的都绝对没问题了,干净卫生,值得推荐。 更多

4分 2013-6-28 点评

饭店正对面就是维多莉亚公园而饭店更是紧连着商圈,有许多的逛点,大清早也有呼吸清鲜的空气,以及非常舒适的公园运动。当夜晚来临则可以到旁边的商圈去大买特买,有如当初台北的西门町。 大厅有免费的WIFI在房间使用WIFI则要付费,非常的不合理。 更多

2013-3-10 点评

我在:#柏寧酒店 The Park Lane Hong Kong# 原来一直住的尖沙嘴酒店没房 第一次住到铜锣 感觉还不错 休息啦〜 at #柏寧酒店 The Park Lane Hong Kong#

来自新浪微博
2013-2-9 点评

香港 铜锣湾柏宁酒店(Park Lane),大陆人住得不少。房间上网120一天,IPad 和手机算两个,房间里放着烟灰缸,但抽烟要罚款,没有赠送的矿泉水也就算了,偏偏在卫生间别人放免费水的地方给放了个大瓶的。尼玛,这叫坑爹知道不?

来自新浪微博

去过柏宁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏宁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格