敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏宁酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
The Park Lane Hong Kong
中国香港
业主请注册
Email
011 852 2293 8888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有589条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

房间够大,地段极好,铜锣湾最中心地段,购物饮食非常方便,旁边就是24小时的惠康大超市,有名小吃夜宵遍及周边。同时,毗邻维多利亚公园,环境视野也非常好!性价比很高! 更多

4分 2014-2-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

位置很好,旁边就有莎莎和卓悦店,去时代广场步行就可以,对面还可以喝早茶,关键是旁边就是惠康超市,可以买到很新鲜的水果。房间也很大,服务生很热情。check in and check out也很快。 更多

5分 2014-2-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

地段没得说,铜锣湾地铁、维多利亚公园几步之遥。服务也很专业,只是酒店年代已久,硬件提升较难,例如如果酒店游泳池就perfect了。旅游首选之一。 更多

4分 2014-1-8已点评

我于12月28日入住酒店 奉劝各位不要搭机场免费接驳巴士 柏宁是倒数第二站 整整绕铜锣湾一大圈 浪费近一个小时 建议自行搭计程车前往HOTEL 还有CHECK-IN时 柜台职员动作很慢 本来有要求非吸烟房 柜台小姐告知 住的是吸烟房但已做"防烟"处理 一时不疑 就放下行李外出吃饭 其实所谓的"'防烟"处理=关掉空调 整个浴室及房间都充斥着烟味 无法好好呼吸及入眠!! 千万要坚持"非吸烟房" ....我是透过此平台在AGODA订的 当初觉得房价虽高但还合理 没想到相同房型价格却不一样 实看不出"端倪"!原来就是选择优惠的房价 其实就等于"要求"都不会达到满意 ! 柜台职员还瞒骗说"防烟"处理!! 早知道本人会选择高价位的房! 柏宁整体是可推荐的HOTEL 但AGODA 没有事先言明 "要求不能达到"="房价优惠" 永远不可能达到满意的要求 下次不会选择AGODA订房 !! 更多

4分 2013-6-28已点评

饭店正对面就是维多莉亚公园而饭店更是紧连着商圈,有许多的逛点,大清早也有呼吸清鲜的空气,以及非常舒适的公园运动。当夜晚来临则可以到旁边的商圈去大买特买,有如当初台北的西门町。 大厅有免费的WIFI在房间使用WIFI则要付费,非常的不合理。 更多

2013-3-10已点评

我在:#柏寧酒店 The Park Lane Hong Kong# 原来一直住的尖沙嘴酒店没房 第一次住到铜锣 感觉还不错 休息啦〜 at #柏寧酒店 The Park Lane Hong Kong#

来自新浪微博
2013-2-9已点评

香港 铜锣湾柏宁酒店(Park Lane),大陆人住得不少。房间上网120一天,IPad 和手机算两个,房间里放着烟灰缸,但抽烟要罚款,没有赠送的矿泉水也就算了,偏偏在卫生间别人放免费水的地方给放了个大瓶的。尼玛,这叫坑爹知道不?

来自新浪微博
2012-12-5已点评

香港柏宁酒店,入住4天,收我1600上网费用,严重不舒服,两个手機上网重复收费,一次120,严重不爽,以后不再选择这里,商家想赚钱,也没有这样做的,入住无数五星酒店,第一次碰到! @香港柏宁酒店

来自新浪微博
4分 2012-9-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

早餐很丰富,吃的很好。 紧邻地铁,交通方便。 楼下有一个宜家。 走几步就到维多利亚公园。周末好多菲佣在公园野餐。还有买东西的看着像跳蚤市场。 更多

5分 2012-6-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位于铜锣湾边上,出门就是铜锣湾商业街,吃美食,购物异常方便。酒店设施很考究,有超大的浴缸,很干净,只可以住了一夜,没怎么好好享受。 更多

4分 2011-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

是单位的协议酒店, 单位直接就给定了. 位置非常好, 就在铜锣湾, 逛街很方便. 原来以为香港寸土寸金, 酒店房间不会太大, 但这家的房间比我想象中的要大, 也很干净, 服务也不错, 更多

4分 2011-9-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

公司出差的定点酒店之一,坐落在铜锣湾最旺的地段,离地铁站走路3分钟,楼下就是购物商场和宜家,附近还有铜锣湾名店坊等购物热点,非常喜欢它的地段,差旅之余还可以血拼。 房间比较小,但在香港的五星酒店来说也算平均水平了,因为基本上都不大的。房间面向漂亮的维多利亚公园,视野不错。配送的自助早餐种类多,也挺好吃的。如果选港岛区的五星,个人还是推荐这家,价格不算太贵而且真的很方便。 更多

4分 2011-9-16已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

3月份趁着看小妹的机会顺道去了一趟,通过淘宝定的这个酒店,价格还是满贵的,不过当时看了很多,觉得都差不多也就定了。首选说说入住,这个酒店生意真的很好,14点开始办入住,我不到14点就去等着,结果已经有很多人在排队,等轮到我的时候已经15点,而且还告诉我,房间还没打扫出来,可能要到16点才能入住。强忍着怒火出去转了一圈,进房,恩,不知道是不是对我等太久的一种补偿,房间非常NICE,窗户面朝维园和维港,而且是传说中的大床房,房间面积也不像大家说的那么小,还是很宽敞的,只是卫生间略显陈旧,总的一句话,满意。顿时怒火就全消了,如果价格再便宜些,我想以后就定点住这了,呵呵。再说说外环境,这个酒店的位置不是一般的了得,出门全是商业街,百德新街、名店街、恒隆中心、SOGO等等。就算是逛街狂估计也耐不住,总之,是非常适合逛街。唯一对酒店不满的一点就是总台效率太低,要是入住能快点就好了 更多

5分 2011-9-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店正对着维多利亚公园,交通很方便,靠SOGO崇光百货很近,景色也很好,早餐比较丰盛,所有的服务人员都很客气,喜欢这家酒店。 更多

5分 2011-8-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这里交通便利,服务周到,客房属于区内最宽敞之一,我几乎每次去HK都住这里,皆因习惯吧。每次都很满意! 酒店旁边是维多利亚公园、百德新街,有名店坊、SOGO,附近还有条食街,味道不错,晚上是酒吧。时代广场也比较近。 柏宁二楼的HMV不得不提,规模比较大,时常有明星帮衬。 酒店外面街道,晚上灯火通明,在广告灯的照射下,黑夜宛如白昼! 更多

去过柏宁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏宁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看