香港朗廷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
The Langham, HongKong
中国香港
酒店优惠信息
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1821条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-17 点评

我们是入住的9/11~9/14 我跟我先生都很满意 只是当天三点多CHECK IN时 因为房间还没准备好, 要到五点才能进房 但附近因为有很多商场跟景点可以逛 所以对我们并不会觉得有什么不好 饭店工作人员都很有礼貌 也都会带着亲切的笑容 这三晚我跟我先生都很满意 交通方式我们是从澳门坐船到中港城 从中港城走去也只要十分钟左右 离尖沙咀站也很近 吃东西的话建议要往弥敦道方向走才比较多吃的店家 但步行都不超过五分钟 很方便 更多

4分 2014-8-11 点评

这是我们第二次入住,我们预定的时候,他们建议我们要高层的房间,因为正在翻新会很吵,没有问题,能接受,我们希望能住矮层的房间,我们说没有问题,房间不是最近翻新的,但是很舒适,从窗户看不到很美的景色,无线网不错,俱乐部很不错,早餐很多的选择,鸡尾酒时间有点心很不错,我们只去了一晚,还想再去,我们交房较晚,位置很不错,附近有很多的餐厅和购物中心,很安静,推荐。 更多

5分 2014-4-26 点评

有别于商务饭店的冷调色彩,朗廷营造了温馨宜人的氛围,服务人员的笑容极为亲切,服务品质不逊于日本.大厅布置得花团锦簇,小巧优雅,很有英式庄园的古典风格,在家以浓淡合宜的香氛飘散,让人一走入饭店便挥别了街头的喧嚣. 饭店的地理位置也佳,地铁入口在咫尺之遥,周遭广东道.北京道.弥敦道等购物重镇可满足观光客购物所需,想搭渡轮去澳门旅游,也只需花上十分钟便来到渡轮码头,交通四通八达.但若逢重要节日,自中国内地大批涌入的游客会将街头挤得水泄不通,人声鼎沸,幸好饭店的隔音效果好,让我还是能有几夜好眠. 唯一不便之处之处是若搭机场快线到九龙站,接驳巴士只在附近的马可孛罗酒店停车,得自行拉着大行李走到饭店去,吓得我回程改搭taxi,否则就得拖着沉甸甸的行李在车阵与人潮中穿梭喽! 更多

4分 2014-4-6 点评
值得赞赏: 能及时帮助客人
有待改进: 银联刷不了。

评价前先说一个插曲,在使用去哪儿之前,我是直接在官网预定的,官网的活动是住3晚免一晚房费的优惠,由于我的钱包丢失,我只剩一张银联信用卡,其他的卡都在挂失补办中,但是朗廷的官网付费是有银联这个选项的,选择以后当天没有扣款,后来再跟酒店联系,银联通道都是无法扣款,跟招行问过,招行说是酒店输错有效期,但是跟酒店确认之后也是无法扣款,于是放弃官网订房,用了去哪儿。 酒店的位置很好,香港机场打车的话大概是240港币左右,深圳机场过关搭乘大巴直达海港城130RMB,出海港城过马路就到了,周边走几百米就是天星小轮的搭乘点,那边有许留山有7-11有M记,另外的方向有澳门茶餐厅之类的地方,出酒店门往前是重庆大厦,那边的负一层有兰芳园茶餐厅,附近还有很出名的泰迪熊曲奇还是什么。。。走不远可以到达THE ONE商场,里面有CHOCOOLATE旗舰店,往前是美丽华商场,总之都很方便。 4月2日中午13:40到了酒店,一进门就能闻到朗庭全球独有的特殊香味,因为不是正门进去的,在楼梯上的服务人员看见我马上冲下来帮我提行李,,离check in的时间差15分钟,虽然这个时间能办理入住,接着告诉我们预定的... 更多

5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 餐厅,香氛和位置!

几次到香港,这家酒店都是住宿首选!主要是地理位置较好,就在海港城对面。选择入住的行政楼层房间很大,尤其是浴室面积在香港这个寸土寸金的地方还是非常OK的!酒店的自制香氛就是他家的标志! 酒店餐厅唐宫是家米其林二星餐厅,非常推荐! 更多

5分 2014-1-27 点评

只图离海港城近,吃饭shopping都方便。不过那个贵啊。好在被免费升了房间,高兴哈哈。对于这么好的酒店,服务感觉很一般。房间很大,卫生间却比较小。 更多

2013-12-10 点评

酒店外面看起像旧楼,里面装修还不错,欧式的大厅,走廊,卧室床也够大 我在这里

来自新浪微博
2013-12-10 点评

我在这里:#朗廷酒店#喜欢香港街道的氛围,来往的人很多,但是很干净有序非常的舒服

来自新浪微博
4分 2013-11-6 点评

如果购物位置确实很好,下面就是DFS,过条街即海港城。但是房间没有海景。如果临街晚上也有点吵。并且不太好的一点是,与其邮件联络时发中文过去,回复永远是英文,这点实在感觉不好,即使我再次依然以中文回复其问题,酒店回复邮件也是用英文,这实在是无法与国际接轨。如果固步自封的守着自己的东西,并不能让其高贵,而是给人一种不专业与高傲的姿态,对于朗庭这样的老牌酒店实在让人有失望之感。 只有大厅里的小姐先生遇到才与客人主动问候,在楼道里无论遇到客房管理层或是客房服务小姐都没有主动与客人问候,并且面无表情,缺失礼仪。 更多

4分 2013-10-25 点评

首先酒店的位置非常好,尖沙咀地铁站出来就看见了,离海滨只有咫尺之遥,所以就算不是周末,房价都要接近两千人民币。值得一提的是房间里各项贴心的设施:插头转化器,插有一台iPhone的音乐播放器(可以用来为你的iPhone充电),还有胶囊咖啡机!可以煮四杯咖啡呢! 更多

5分 2013-10-20 点评

很方便的饭店接送服务,华丽的接待大厅,Check In 和 Check Out几乎花不到五分钟,房间的床铺相当舒适,浴室设施干净好用,很贴心的附上插座转接头,房间里至少有五个可供充电的插座,对于3C重度使用者来说相当方便。接待人员英语中文都可以沟通。 饭店位于北京道上走五分钟可到维多利亚港,1881等著名景点,也可以到尖沙嘴最热闹的购物街道。 更多

2013-10-16 点评

本以为朗庭有多高级,真的好普通阿,就是态度非常好,比k11的凯悦服务态度好了去了![好棒][好棒][好棒][好棒][好棒] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-5 点评

[汗]酒店的早餐 说要咖啡 给这么大一壶 喝完是要逆天了[吃惊] I'm at:#朗廷酒店#

来自新浪微博
2013-10-5 点评

房间挺大、适合家庭出游,服务也好,有宾至如归的感觉[哈哈] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-3 点评

11年来香港的时候住的是朗廷,那时候浴室会送两只小鸭子,小妞很喜欢,这次来已经不送了,但听说小妞很失望后,酒店员工翻箱倒柜找到两只送到房间,瞬间被感动了,这就是老牌五星的服务[强] 我在#朗廷酒店#

来自新浪微博

去过香港朗廷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港朗廷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看