敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
InterContinental Hong Kong
中国香港
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
洲际酒店官网 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1696条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

非常好。用积分换了三晚,然后皇家大使升级到了海景房和套房二选一,我选了海景。minibar超级丰富非常喜欢。还有就是晚上看夜景很好,昨天晴朗非常适合。很开心在这里过生日,过完以后我账户就只剩下4000分了。再见IHG再见BW。连PB都不够了。 更多

5分 点评过4周前

Hongkong InterContinental 大洲际果然名不虚传,绝佳的地理位置带来了完美的维港体验,阳台也消除了隔着玻璃看景的尴尬,阳台上可以直接看到星光大道(有什么好看的?)大堂和行政酒廊在共享同一面风景的同时巧妙的利用错层保证了酒廊的清静。服务也没的说,开个夜床都补mini bar,这个mini bar已经很满了好吗,连冰桶都加满。下次要体验Panisula,看看谁才是HK第一。 更多

4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

洲际作为香港久负盛名的酒店,我从来没有怀疑过洲际的服务和设施,尽管和周边的其他酒店比起来,外观显得略微有些陈旧,但丝毫不影响房间内的整洁和享受。当时带着孩子去的,行李比较多,门童全程陪同,帮着办理入住、按电梯、送行李,感觉很贴心。房间也很大,厕所和淋浴包括浴缸都是分开的,面积很大,没有丝毫的局促感。泳池不大,不过小孩在里面玩得倒是很开心。地理位置就不说了,在繁华的尖沙咀,地铁、公交、的士都很方便,走不远就是海港城和星光大道,景观不用多说,超赞。 更多

5分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家洲际在尖沙咀,有海景,景观和不错。房间还蛮大的,而且设施都很好,床品优质,窗帘遮光性也很好。下午茶的品种丰富,味道也很不错,芝士蛋糕比较细腻。不过价格确实还是蛮高的,如果用积分兑换可能会划算一些。 更多

4分 2014-2-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 2014-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位置自然是最大亮点,正对维港,美丽的景色尽收眼底;大堂吧的大玻璃也是很好的看夜景之地;房间面积在香港也算大的,白金卡升了一级,虽然不是海景房,但是也算街景小套。早上步行可至海港城SHOPPING,也算是在尖沙咀一带最便捷的酒店了 更多

4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 看维港夜景位置特别好
有待改进: 房间卫生尚有改善空间

酒店的价格真心和国内脱节,港景房至少2000起。除开价格以外,说说酒店的几个强大的优点。第一就是位置好,正对港岛中环,前面毫无遮挡,应该是香港view最好的酒店了,也许没有之一。第二是服务到位,门童,礼宾,前台都很棒。第三是硬件很棒,虽然是老酒店,但房间设施都保养的不错,BOSE音响系统很赞哦~~~ 其实不住港景房也可以到大堂吧看,大堂吧的view也是一流的~~ 更多

3分 2014-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

海景房,鸟瞰维多利亚港全景,这是我一直期待的。星光达到也尽收眼底。夜景更美。salvatore ferragamo沐浴用品让这里提高了一个档次。酒店打扫得很干净。这些都不可挑剔。但是前台check in的时候却感觉非常不好,这样的酒店,招待不热情就等于是不好。 更多

香港洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-2-11

感谢您宝贵的意见及评论。很高兴酒店的海景及设备让您满意。就您在前台登记入住期间所遇到的服务不周 , 我们深表歉意。我们一向以客为尊,希望有关员工的态度纯属误会。我们将积极采纳您的意见,作出相应的检讨及改进,日后为宾客提供更满意的服务。期待在不久的将来再接待您,给您更愉快的体验。 更多

5分 2013-12-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置非常好,在海边离地铁近,打车也很容易。房间走廊都是香香的味道,给了欢迎水果,遥控器菜单是英文的,床很大晚上还有开夜床服务,值得称赞的就是拖鞋的质量特别好,穿着很舒服。浴缸和淋浴房是分开的也很人性化,工作人员都很友善,大堂门口很多豪车。 更多

5分 2013-12-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这次趁着洲际大中华区的china dream促销,免费换了几晚香港洲际,这是一个也许不太会付费来住的酒店,尤其是圣诞期间,酒店位置非常好,可以全景看维港,如果是海景房的话,哈哈!房间大小还不错,在香港来说算大的,尤其是卫生间!床很舒服! 更多

2013-12-7已点评

大洲际工地海景间,确实有点旧了但服务真心一流,母亲大人说被大半岛完爆,不过还是给spa池点三十二个赞。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店真是非常棒,硬件好、服务好,景观更是超级棒!正对着维港,晚上的夜景真是太迷人了。酒店客房面积很大,设施也很好,尤其是浴室的设施很豪华,非常令人喜欢;酒店早餐非常棒,下午茶也很不错,住在这里真是非常享受。价格虽然贵,但是个人认为还是很值得的。 更多

5分 2013-11-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

前台很友好,12点出头就帮我办理了入住,海景房可以饱览中环一带的美景,而且就在尖东地铁口边上,去哪里都方便,坐天星小轮过海或者打车都OK。备品是菲拉格慕的,拖鞋的质量比一般五星级酒店好很多,晚上还可以看到香港灯光秀,不过浴缸那个塞子很难取,不是很人性化。 更多

1分 2013-11-2已点评

去年因为工作的关系去住了一晚,是透过行社订的房间,光是check in就花了将近20分钟...check out之后回到台湾隔天发现掉了台平板电脑在房间没带回来...打了将近20通电话查询,最后一位接电话的人告诉我"不管有没有找到,都会给我一个通知".....一直到今天过了快一年,还是没人通知我...就算是没找到,是不是也应该有个人按照他们答应客人的,给我个电话或是email呢?国际级的五星酒店,怎么可以把答应客人的事情随便就不当一回事??? 不能理解是哪个环节出了错....很糟糕的一个经验! 绝对不会再来 更多

5分 2013-9-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

来香港怎能不住洲际?不住洲际等于没来过香港!香港的同事如此忽悠我,也得益于他的帮助,用了一个比较好的价格顺利入住,并用ra会员身份连升几级。洲际的景观无敌,对面是港岛的核心区域,是香港真正意义上的政治金融中心。隔着维多利亚港,毫无遮挡,高度也正正好,不像其他建筑物动不动就几十层楼高。这家酒店代表了洲际品牌的最高水准,所有遇到的服务生都很专业,第二天就能够交出名字,让我又惊又喜。酒廊24小时提供服务,食物丰富程度和品质非常好。房间内有一个小型桑拿,是其他任何酒店都没有的。minibar补充很及时,种类异常丰富。总之,很对得起高昂的价格,人生经历丰富了很多。如果有机会,一定会考虑与家人和至亲好友再次入住。 更多

去过香港洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看