香港洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
InterContinental Hong Kong
中国香港
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1943条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

第一次入住香港洲际酒店,酒店在一个小坡上,大门独立大气。房间门木栏结构,挺清爽的。打开房门,迎面而来维港湾全景,无数货轮游轮在海面上穿梭,对面的香港岛尽收眼底,似一副长长的画卷,感觉比香格里拉酒店的景观更大气,更全景。从酒店出来,沿着指示非常清晰的路标,5分钟就走到了半岛酒店,那边各种商铺林立,还是比较方便的。 更多

3分 2014-9-9 点评
值得赞赏: 前台员工Ardis热心工作
有待改进: 房间根据客人需求安排

提前发了邮件说了一些要求,入住的时候被升级到豪华房,但讽刺的是居然是伤残房。前台服务员很热情,但可能对内部设施不是很了解,跟我说浴缸和淋浴都是有的,则结果不然。其实伤残房也没有关系,毕竟前台同事已经告知给我了,但是是否有浴缸对我来说很重要。打给总机说希望可以换到有浴缸的房间,被告知已经没有房间能够换了。有想到有可能是前台看到我是用员工价订的房间,所以被安排到伤残并没有浴缸的房间。作为IHG酒店下的员工感到恨失望。酒店提前收到客人的邮件就应该会提前排房的,所以我也排除了是因为我太迟办理入住所以没房安排。我是晚上才办理入住的,所以也肯定不会是因为太早拿房而没有干净的房间,看来貌似就是要安排上伤残房。了解香港洲际就理应高入住率,但同时也对这次旅程感到遗憾,也影响我下次去香港旅游酒店的选择标准。希望酒店管理层能够重视,就算是用员工价订的房间,这间房间也不是免费的,也是我们对该酒店的认可,请公平对待。 更多

5分 2014-9-10 点评

我的朋友和我住在一个房间里,屋子里面有一个非常巨大的浴室和服务区。床都很舒服! 这的位置不错;附近有商场和火车站。工作人员都非常漂亮而包容。对于我们提出的要求,他们能很快就作出回应!:) 更多

香港洲际酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-18

Dear Kate T, We are very happy to learn that you had a great stay with us! We thank you... 更多

5分 2014-8-30 点评

用IHG免费房晚换的,P卡免费升级至豪华房,再价钱升级至海景房,正对维港,景色好。硬件不是最好的,但在入住的一天,却得到了最好的服务,开夜床时,服务员不仅做好了基本服务,还帮助凌乱在地的各种行李收拾了一番。同行友人生日酒店赠送Cheese Cake,味道很赞。 更多

3分 2014-8-21 点评

酒店地理位置算是闹中取静了,走地下通道可以很方便到达弥敦道。步行可至星光大道海港城,但周围就没有很方便的餐馆了,好在酒店有好几个餐厅,扒房很有名,大堂的酒吧可以看比较开阔的海景。酒店的房间在香港算比较宽敞的,有浴缸,但可能年代有些长了会显老旧。房间台灯坏了打电话立刻来修,之后还会送上小礼品,整个服务不算热情,但也中规中矩。只是这个价格,应该有其他一些不错的选择 更多

香港洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-8-27

感谢您宝贵的意见及就酒店位置反映详尽的意见。期待在不久的将来再接待您,给您更愉快的体验。 更多

4分 2014-7-17 点评

在洲际旗下的酒店中算是很不错的,硬件条件过关,服务也很到位,所处的位置很不错,个人觉得逛街买东西方便。酒店的餐饮不错,非常精致,自助的品种不如内地多,但是质量完胜~ 更多

5分 2014-6-19 点评

中华梦想的免费房,用洲际大使升级到豪华园景房,房间很大,就是不是海景,下面正对酒店正门,可以看到边上三楼的露天泳池和旁边的工地,房间中间还有根柱子,卫生间很宽敞,有独立淋浴房和下沉式浴缸,房间水很大气的送的是依云,而且不够可以再要,免费供应,赞一个。 更多

5分 2014-4-6 点评

非常好。用积分换了三晚,然后皇家大使升级到了海景房和套房二选一,我选了海景。minibar超级丰富非常喜欢。还有就是晚上看夜景很好,昨天晴朗非常适合。很开心在这里过生日,过完以后我账户就只剩下4000分了。再见IHG再见BW。连PB都不够了。 更多

5分 2014-3-26 点评

Hongkong InterContinental 大洲际果然名不虚传,绝佳的地理位置带来了完美的维港体验,阳台也消除了隔着玻璃看景的尴尬,阳台上可以直接看到星光大道(有什么好看的?)大堂和行政酒廊在共享同一面风景的同时巧妙的利用错层保证了酒廊的清静。服务也没的说,开个夜床都补mini bar,这个mini bar已经很满了好吗,连冰桶都加满。下次要体验Panisula,看看谁才是HK第一。 更多

4分 2014-3-11 点评

洲际作为香港久负盛名的酒店,我从来没有怀疑过洲际的服务和设施,尽管和周边的其他酒店比起来,外观显得略微有些陈旧,但丝毫不影响房间内的整洁和享受。当时带着孩子去的,行李比较多,门童全程陪同,帮着办理入住、按电梯、送行李,感觉很贴心。房间也很大,厕所和淋浴包括浴缸都是分开的,面积很大,没有丝毫的局促感。泳池不大,不过小孩在里面玩得倒是很开心。地理位置就不说了,在繁华的尖沙咀,地铁、公交、的士都很方便,走不远就是海港城和星光大道,景观不用多说,超赞。 更多

5分 2014-3-2 点评

这家洲际在尖沙咀,有海景,景观和不错。房间还蛮大的,而且设施都很好,床品优质,窗帘遮光性也很好。下午茶的品种丰富,味道也很不错,芝士蛋糕比较细腻。不过价格确实还是蛮高的,如果用积分兑换可能会划算一些。 更多

4分 2014-2-14 点评

5分 2014-1-29 点评

酒店位置自然是最大亮点,正对维港,美丽的景色尽收眼底;大堂吧的大玻璃也是很好的看夜景之地;房间面积在香港也算大的,白金卡升了一级,虽然不是海景房,但是也算街景小套。早上步行可至海港城SHOPPING,也算是在尖沙咀一带最便捷的酒店了 更多

4分 2014-1-23 点评
值得赞赏: 看维港夜景位置特别好
有待改进: 房间卫生尚有改善空间

酒店的价格真心和国内脱节,港景房至少2000起。除开价格以外,说说酒店的几个强大的优点。第一就是位置好,正对港岛中环,前面毫无遮挡,应该是香港view最好的酒店了,也许没有之一。第二是服务到位,门童,礼宾,前台都很棒。第三是硬件很棒,虽然是老酒店,但房间设施都保养的不错,BOSE音响系统很赞哦~~~ 其实不住港景房也可以到大堂吧看,大堂吧的view也是一流的~~ 更多

3分 2014-1-23 点评

海景房,鸟瞰维多利亚港全景,这是我一直期待的。星光达到也尽收眼底。夜景更美。salvatore ferragamo沐浴用品让这里提高了一个档次。酒店打扫得很干净。这些都不可挑剔。但是前台check in的时候却感觉非常不好,这样的酒店,招待不热情就等于是不好。 更多

香港洲际酒店的经理,负责此条点评
2014-2-11

感谢您宝贵的意见及评论。很高兴酒店的海景及设备让您满意。就您在前台登记入住期间所遇到的服务不周 , 我们深表歉意。我们一向以客为尊,希望有关员工的态度纯属误会。我们将积极采纳您的意见,作出相应的检讨及改进,日后为宾客提供更满意的服务。期待在不久的将来再接待您,给您更愉快的体验。 更多

去过香港洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看