敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港龙堡国际宾馆

3.0星级
B P International
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-27 点评

本来是基督教青旅ymca,所以有多人房间,在酒店少见的设置。也有高低架子床。 地方便利,服务不错,房客也很多外国人,算性价比高 更多

3分 2014-10-19 点评

我们在这家酒店住了三天,酒店位置很有战略性,周围一应俱全。附近有很多不错的地方。这是一栋很高的大楼,如果你走丢了,也很容易找到。 附近很多印度餐厅。商业区也很近。如果你选择住这个区域游览香港,这家酒店是个不错的选择。除了房间的大小,其他都不错。酒店外就能打到出租车。离地铁和终端巴士站也很近。 干杯。 更多

4分 2014-10-8 点评

很老牌的酒店了,虽然部分设施较旧,不过位置好,拐角就到弥敦道,往地铁尖沙嘴或油麻地都方便。横向可去庙街吃大排档。朋友来访都让他们住这,毕竟交通、吃、买方便些。 更多

1分 2014-8-11 点评

我去过很多次香港了这次住宿是最差的。这旅店唯一好的就是地理位置。前台、保洁员和门童的态度都很差。这会是第一次也是最后一次我住在BP. 更多

4分 2014-5-1 点评

到香港办事情,顺便玩玩,住在这里。酒店环境不错,尤其地理位置太好了,到尖沙嘴很近,对面走几步就到了庙街,买东西,吃东西都好。离两个地铁口都不远。就是上网要单独付费。大厅可以寄存东西,服务态度很好。 更多

3分 2014-1-2 点评

龙堡国际宾馆的位置不错,在九龙公园旁,距弥敦道只有两分钟的路程,可算是尖沙咀及油麻地中间,购物逛街均方便。房间空间较小,人员服务尚可,另一问题是与香港童子军协会共用电梯稍欠佳。 更多

4分 2013-10-22 点评

感觉是自己很小的时候去hk住的酒店。那时候相对而言房价也ok。貌似现在很贵了哦~上次入住的时候还有升房呢。在最上面一层。不过最顶楼是需要电梯到顶后再走一层的。 更多

2分 2013-7-17 点评

独自去香港办事,只住两晚,就近选择了地点便利的龙堡国际宾馆。 我在网路上预订的是单人一大床,无烟,高楼层房。抵达后check in时,却说房客很满,给我一间三人床的房间,其中一张是上下舖床,很奇怪的房间,虽然挺大的一间,可是感觉很差。于是我立刻反应不要这间,前台服务员态度还不错,立刻给我换了一间双单床房,我一进入房间就闻到浓浓烟味,我火大了,又打电话到柜台,我说明明在订房时已说明要无菸房,为何给我有菸房?我说我对菸味很敏感,连住两晚会气喘病发!他们只好给我换了一间无菸房(却仍有两单床),并连连致歉。虽然态度不差,但是这种作业疏失说明了对客人的需求完全不重视!所以我对这家生意很好地点便利的饭店印象坏透了! 更多

4分 2013-7-5 点评

装修很新的酒店,很少在香港找到装修这么新的房子,装修非常好,房间也很新,大堂感觉也很好,逛街很方便,住了4个晚上,非常舒服,早餐也不错,交通便利,清洁好,服务人员的态度还相当不错。整体的感觉都不错。 更多

4分 2013-7-4 点评

地理位置很好,购物出行都很方便,也有专线可以到达机场快线,服务也很到位,听说我们有小孩子就马上拿来孩子洗澡的盆,总的来说比较满意,就是房间小了点 更多

4分 2013-6-1 点评

距离佐敦和柯士甸这两个地铁站都很近,方便。去机场可以到附近的九龙站坐机场快线。这个酒店一大优点是视野开阔,因为旁边是九龙公园没有遮挡。如果运气好会看到海。楼下过街有的是好吃的,想逛街就走路去海港城,想娱乐可以去九龙公园游泳。下次还会来住。 更多

4分 2013-4-22 点评

酒店位置真心好,酒店门口就有小巴可以坐,我们购物回来直接就走路回来的,房间能看到海景,不过房间真心小,豆腐干这么1块,2张床放了之后2个行李箱一放,走路很有点困难,电视机也是很老式的那种,酒店电梯总是很忙,等电梯又要等很久,不过地理位置好 更多

4分 2013-4-3 点评

离海港城非常近,步行10多分钟就到,方便购物,设施很齐备,服务员也很客气,洗手间很干净,房间还有保险柜,自己可以设置密码。 更多

4分 2013-3-19 点评

地理位置非常方便,走到地铁不超过10分钟,对面就是庙街可以吃夜宵。就是床非常非常小,睡的不舒服。前台的服务蛮耐心的。 更多

2013-3-17 点评

我在这里:#龍堡國際賓館#住的酒店龙堡国际还是可以的离海港城步行十分钟,服务员有的还是看不起!问一个Wi-Fi的事情弄几次,今天早上才算搞定。房间还是蛮干净。

来自新浪微博

去过香港龙堡国际宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港龙堡国际宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看