敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
City Garden Hotel Hong Kong
中国香港
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有846条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置距离铜锣湾商圈很近,周围也比较安静,总体算是闹中取静的环境吧,还蛮不错的感觉。房间算是比较大的了,虽然设施略旧一点但是还可以接受,维护还是不错的。早餐品种不算多,但是味道蛮好,中西式的也都有,性价比很高。 更多

3分 2014-1-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

在香港这个酒店算性价比高,距离地铁大约10分钟,周边很多吃的东西,房间感觉有点旧。特别浴室的设备。不过整体还是可以吧, 更多

4分 2013-11-14已点评

来香港非常多次了,都不曾考虑来住这家酒店,主要是觉得北角似乎离我想去的地方比较远。 这次是因为朋友住在这里,所以也就和他订同一家酒店。来了才发现,交通其实相当方便。从机场有巴士直接到酒店外,也可以搭机场快线到香港站再转免费接驳巴士到酒店门口。这两种方式大约都需要45分钟到一小时左右。 距离炮台山地铁站,走路只要五分钟。搭地铁到铜锣湾只有两站,十分方便,又不需要住在那么多人的吵杂地带。酒店附近有些小吃店,晚上出来找吃的也不难。 酒店内的房间挺大,我发现只要不住在最热闹的地区,通常酒店的性价比都更好些。空调很冷,我都要直接关掉了才好睡觉。上网要另外收费。 餐厅有很不错的自助早餐,午晚餐时段客人也很多,应该是挺受欢迎的。 总体而言住得挺自在,价格也实惠。下次来还会考虑住在这里。 更多

2013-10-30已点评

这个酒店太赞了。以后只住这家。还有免费Wifi而且夠大。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-13已点评

地点看上去虽然在砲台山站,但地铁到饭店只需5-6分钟左右. 且房内空间相对较大,有WIFI, 出外除了港铁外还有叮叮车,交通机能不错. 是间下次还会想住的酒店 更多

2013-6-8已点评

酒店很給力!房夠大,仲有自己煮食嘅mini廚房同微波爐。強烈推薦你地下次住啊@Crystal_Fungws @毛线围巾 等下影埋個泳池同gym房圖 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

去香港那么多次,住得最超值的就是城市花园!最后一刻钟价格订的客房,居然只要400多港币,但是房间却很大,足有30多平方,在这香港市区很少见;设施也非常棒,住得特别舒服,有很舒服的太妃椅摆在大落地窗前。附近交通也方便,临近地铁站。 更多

4分 2013-4-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

城市花园酒店位于北角站,如果从罗湖出发,要换乘好几次才能到达,真的有点折腾。酒店离地铁口步行5分钟即可到达,如果想去铜锣湾或者中环,那倒是极方便的。酒店周围不像油尖旺地区四处都有sasa这类小店,小摊小贩也基本上看不到,入夜后比较少行人。酒店房间大概有15-20平,很宽敞,双标房卫生间有浴缸活动空间很大,四周很安静可以很好的休息。值得一提的是这家酒店的自助早餐,非常丰盛,中西结合,基本上可以顺手把午餐也解决了,后来才知道这家餐厅好像是家米其林一星还是推荐来着,早餐一定要好好吃一顿。 更多

2013-4-17已点评

这次住的酒店虽然只有四星,但是服务比上次住的五星还好[呵呵] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-4-5已点评

酒店大厅虽然不怎样,但饭店房间还不错喔~空间够大,而且有浴缸可用,附近生活机能便利,去那儿都方便,还有wifi可以使用,是cp值超高的酒店 更多

2013-3-13已点评

#超出预期的香港酒店#,城市花园酒店、4星、房间大、有免费wifi、距炮台山地铁5分钟、到铜锣湾3站、周围好吃的和超市很多!2月底入住、提前半月艺龙定、价格592港币、龙萃VlP免费升级至特级房、入住后每晚再返现65元、超级划算! 我点评了

来自新浪微博
2013-2-25已点评

[汗]终于可以休息啦!換了一个安静的房间,之前的房间每隔几十秒就有电车经过,就好像飞机起飞一样,[晕]![熊猫]@sumsnow_7mz [困][月亮] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-2-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

旅行中一般性价位的酒店很难遇到的舒适的床。赶时间的旅途中,睡上了几晚好觉。酒店的房间也比之前在网上查找到的在尖沙咀附近的房间要来得大很多。大概有30平米左右。房间内还有WIFI,我和好友两人没有开通港澳通话套餐,每天就是靠着酒店内的WIFI与大陆的亲朋友好友联系。酒店的服务人员素质也相当高,特别有礼貌,让人很舒心。 更多

2013-2-2已点评

我在这里:#城市花園酒店# 到了预定酒店了 还不错 房间挺大。东荟告于段落[太阳]香港好热啊。光者大腿的 穿着吊带的 当然还有穿着皮靴和ugg的 四季的衣服都能看见有穿[晕]

来自新浪微博
5分 2013-1-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地段不错,炮台山地铁口,到铜锣湾就两站路。酒店房间不大,但很干净,很舒适,每天还赠送水果。服务好,订的标间主动升级成大床房了。 更多

去过城市花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看