敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部693家香港酒店

城市花园酒店 City Garden Hotel Hong Kong

4.0星级 酒店   |   中国香港 (炮台山)
酒店设施
城市花园酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥511
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
城市花园酒店 已保存到清单
香港排名第105酒店(共 693家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-3-5的点评
神马昵称 新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
发表点评

983条来自我们社区的点评

旅行者评分
    244
    516
    156
    28
    21
查看评论:
139
186
55
154
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
城市花园酒店新近的点评
查看最新点评
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
顶尖点评家
157条点评 157条点评
135条酒店点评
4分 2014-3-5的点评

酒店位置距离铜锣湾商圈很近,周围也比较安静,总体算是闹中取静的环境吧,还蛮不错的感觉。房间算是比较大的了,虽然设施略旧一点但是还可以接受,维护还是不错的。早餐品种不算多,但是味道蛮好,中西式的也都有,性价比很高。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2014-1-3的点评

在香港这个酒店算性价比高,距离地铁大约10分钟,周边很多吃的东西,房间感觉有点旧。特别浴室的设备。不过整体还是可以吧,

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
89条点评 89条点评
4分 2013-11-14的点评

来香港非常多次了,都不曾考虑来住这家酒店,主要是觉得北角似乎离我想去的地方比较远。 这次是因为朋友住在这里,所以也就和他订同一家酒店。来了才发现,交通其实相当方便。从机场有巴士直接到酒店外,也可以搭机场快线到香港站再转免费接驳巴士到酒店门口。这两种方式大约都需要45分钟到一小时左右。 距离炮台山地铁站,走路只要五分钟。搭地铁到铜锣湾只有两站,十分方便,又不需要住在那么多人的吵杂地带。酒店附近有些小吃店,晚上出来找吃的也不难。 酒店内的房间挺大,我发现只要不住在最热闹的地区,通常酒店的性价比都更好些。空调很冷,我都要直接关掉了才好睡觉。上网要另外收费。 餐厅有很不错的自助早餐,午晚餐时段客人也很多,应该是挺受欢迎的。 总体而言住得挺自在,价格也实惠。下次来还会考虑住在这里。

该点评有帮助吗?
2013-10-30的点评

这个酒店太赞了。以后只住这家。还有免费Wifi而且夠大。 我在这里

来自新浪微博
新北
4分 2013-10-13的点评

地点看上去虽然在砲台山站,但地铁到饭店只需5-6分钟左右. 且房内空间相对较大,有WIFI, 出外除了港铁外还有叮叮车,交通机能不错. 是间下次还会想住的酒店

该点评有帮助吗?
2013-6-8的点评

酒店很給力!房夠大,仲有自己煮食嘅mini廚房同微波爐。強烈推薦你地下次住啊@Crystal_Fungws @毛线围巾 等下影埋個泳池同gym房圖 我在这里

来自新浪微博
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
5分 2013-5-23的点评

去香港那么多次,住得最超值的就是城市花园!最后一刻钟价格订的客房,居然只要400多港币,但是房间却很大,足有30多平方,在这香港市区很少见;设施也非常棒,住得特别舒服,有很舒服的太妃椅摆在大落地窗前。附近交通也方便,临近地铁站。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
38条酒店点评
4分 2013-4-17的点评

城市花园酒店位于北角站,如果从罗湖出发,要换乘好几次才能到达,真的有点折腾。酒店离地铁口步行5分钟即可到达,如果想去铜锣湾或者中环,那倒是极方便的。酒店周围不像油尖旺地区四处都有sasa这类小店,小摊小贩也基本上看不到,入夜后比较少行人。酒店房间大概有15-20平,很宽敞,双标房卫生间有浴缸活动空间很大,四周很安静可以很好的休息。值得一提的是这家酒店的自助早餐,非常丰盛,中西结合,基本上可以顺手把午餐也解决了,后来才知道这家餐厅好像是家米其林一星还是推荐来着,早餐一定要好好吃一顿。

该点评有帮助吗?
2013-4-17的点评

这次住的酒店虽然只有四星,但是服务比上次住的五星还好[呵呵] 我在这里

来自新浪微博
台北市
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2013-4-5的点评

酒店大厅虽然不怎样,但饭店房间还不错喔~空间够大,而且有浴缸可用,附近生活机能便利,去那儿都方便,还有wifi可以使用,是cp值超高的酒店

该点评有帮助吗?
2013-3-13的点评

#超出预期的香港酒店#,城市花园酒店、4星、房间大、有免费wifi、距炮台山地铁5分钟、到铜锣湾3站、周围好吃的和超市很多!2月底入住、提前半月艺龙定、价格592港币、龙萃VlP免费升级至特级房、入住后每晚再返现65元、超级划算! 我点评了

来自新浪微博
2013-2-25的点评

[汗]终于可以休息啦!換了一个安静的房间,之前的房间每隔几十秒就有电车经过,就好像飞机起飞一样,[晕]![熊猫]@sumsnow_7mz [困][月亮] 我在这里

来自新浪微博
中国海南三亚
资深点评家
25条点评 25条点评
13条酒店点评
5分 2013-2-24的点评

旅行中一般性价位的酒店很难遇到的舒适的床。赶时间的旅途中,睡上了几晚好觉。酒店的房间也比之前在网上查找到的在尖沙咀附近的房间要来得大很多。大概有30平米左右。房间内还有WIFI,我和好友两人没有开通港澳通话套餐,每天就是靠着酒店内的WIFI与大陆的亲朋友好友联系。酒店的服务人员素质也相当高,特别有礼貌,让人很舒心。

该点评有帮助吗?
2013-2-2的点评

我在这里:#城市花園酒店# 到了预定酒店了 还不错 房间挺大。东荟告于段落[太阳]香港好热啊。光者大腿的 穿着吊带的 当然还有穿着皮靴和ugg的 四季的衣服都能看见有穿[晕]

来自新浪微博
浙江省杭州市
资深点评家
21条点评 21条点评
7条酒店点评
5分 2013-1-31的点评

地段不错,炮台山地铁口,到铜锣湾就两站路。酒店房间不大,但很干净,很舒适,每天还赠送水果。服务好,订的标间主动升级成大床房了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过城市花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

城市花园酒店 别名

  • 香港城市花园酒店

地址: 中国香港

这家酒店的497张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (448)
已看过
客卧 (91)
已看过
酒店观景 (22)
已看过
酒店/度假村 (42)
已看过
餐饮 (12)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
浴室 (22)
已看过
其他 (255)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (49)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (29)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08