敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部690家香港酒店

港丽酒店 Conrad Hong Kong

5.0星级 酒店   |   中国香港 (金钟)
酒店网站
酒店设施
港丽酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥2,581
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
港丽酒店 已保存到清单
香港排名第20酒店(共 690家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2周前已点评
liyuju
发表点评

1,679条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,110
    440
    94
    26
    9
查看评论:
209
359
128
483
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2周前点评

基本服务品质中上,地点较安静,人潮比较没那么多。客房部分与纽约的Conrad 略逊一筹,装潢旧无新意但是干净的,空间够大,毛巾也厚软。

该点评有帮助吗?
新竹县
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-11-5 点评

第一次入住香港港丽酒店,就给了我非常好的印象 一下车 酒店的行李员便很迅速的帮忙卸行李 酒店的前台员工也相当亲切与贴心,都尽可能满足了当时预订的需求,也让我early Check-in 由于是希尔顿金卡会员, 还被升级了至行政楼层 ,可享用行政酒廊及多样免费的福利 地点可说是这家酒店的强项,位于中环太古广场、港铁金钟站(两线交会)的正上方 无论到尖沙嘴 及铜锣湾 都相当方便 房间的部分, 景观非常好 可以看到维港与香港的夜景 非常漂亮 1.美中不足的就是房间已有点年份,个人认为可以再局部翻修 2.早餐的种类也可以再多元些 整体来说,个人最重视的部分都有到相当的水准 入住的过程都很愉快 虽然酒店的房价不算低,但个人觉得仍是相当具有这个价值的

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
资深点评家
31条点评 31条点评
26条酒店点评
5分 2014-10-30 点评

港丽的位置蛮好的,下楼就是商场,然后就到金钟地铁站,一路走过去也不闷。 门童的看见我手上的箱子,就马上走过来接收,我说等人的时候他把我引到前台对面的椅子前面让我坐着休息等,中午1点不到就能拿房,浴缸会配一只小黄鸭,晚上开夜床会送一只港丽小熊,不用说也会把冰桶的冰加满,床垫是美国的Serta,睡起来真心舒服,他们家的服务质量也好,成为金卡非常划算,预定的高级市景房,有金卡就升级到行政房楼层以后,可以免费洗四次衣服,网络跟WIFI使用免费,17:00以后的行政楼层下午茶香槟茶点都很棒,58楼边看风景边喝可乐真的超开心(我不爱喝酒。。无论什么酒),细节方面做得非常棒,我朋友先上楼喝香槟,我后上楼,不等我开口问,就自动把我引到我朋友那桌,实话,这是我8个月后跟朋友第三次入住港丽,第二次上行政楼层,这样都记得这一点真的非常棒,很值得入住。(友情提示,金卡某宝有售)

该点评有帮助吗?
港丽酒店的General Manager,负责此条点评

尊貴的客人﹕ 感谢您一直选择入住香港港丽酒店行政楼层并就这次的酒店住宿提供良好的反馈。我们很高兴了解到您欣赏我们的位置、景觀跟服务,我们会跟团队分享您的高度评价。希望不久能再次接待您光临,带给您“睿智奢华”的体验。 香港港丽酒店总经理 汤浩博 谨启 更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-10-23 点评

我五月份的时候出差,在这里住了一个星期。我找不到不合理的地方,服务,房间,食物都很完美,我强烈推荐该酒店。这里到旅游景点和商务地点都很便利,而且,山景房,海景房都可以看到绝美的风景。大力推荐!

该点评有帮助吗?
港丽酒店的General Manager,负责此条点评

Dear Kent Thank you for sharing your Conrad Experience with us! We are glad to know you have enjoyed our... 更多 

4分 2014-9-1 点评

在繁忙的香港里,这里就像一个天堂一样 可以享受都市风情与悠闲的时刻 来到这里时间就像是停止一样缓慢前进 沉静人心与享受人生 高层客房可远观维多利亚港也可远眺山顶 从Conrad就可以看尽香港的海岸 来香港不妨可以来此住宿体验一下 可以发现这个繁华都市的另外一面 客房整洁度不错,惟无法感受到服务人员的热情 在各家Conrad中算是比较可惜的地方 也许与香港的地理人情有关吧~ 泳池在各栋高楼大厦之中 反应出天空的蓝与白云确实有其特色 如有时间强烈建议来此泡一下水或晒一下太阳

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
235条点评 235条点评
4分 2014-8-11 点评

很棒的商务酒店。行政楼层很乐于助人,很友好。但是相对于其他港丽酒店,香港这家的空间有点窄。位置很方便,策略性的坐落于中心位置。

该点评有帮助吗?
港丽酒店的General Manager,负责此条点评

Dear Valued Guest Thank you for your comments about Conrad Hong Kong, and I hope you will stay with us... 更多 

4分 2014-6-22 点评

酒店大堂香氛很吸引人,让人有宾至如归的感觉。酒店服务生也很有礼貌,很热情。不过check-in时间可以再加速,不知是系统慢还是什么,总之等了很久很久。房间设计复古,点心盒精致,赠送的小熊很可爱,每次都还不大一样,恨铁性。但是提供的水果不够新鲜,卖相也不好。苹果上有很多洞洞。提子似乎没有洗过。但是可以称赞的是酒店地点极佳,毗邻金钟火车站和太古广场,是吸引我的主要因素! 早餐印象不深,干净整洁,但种类偏少,那个现做的松饼加鸡蛋还有鲜芦笋非常美味可口。

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
港丽酒店的General Manager,负责此条点评

尊貴的客人: 感謝您對近期在香港港麗酒店的住宿提供良好評價。希望不久能再次見到您,讓您再次享受到致臻“睿智奢華”體驗。 總經理 湯浩博 謹啟 更多 

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
顶尖点评家
157条点评 157条点评
135条酒店点评
4分 2014-3-3 点评

酒店开业蛮久了,是中国区内康莱德第一家店吧,确实还是高品质酒店就是,黄金地段,出行方便。酒店房间设施会有点旧了,只是舒适度还是很高。价格有点偏高了一些些,但是餐食客房都不错。

该点评有帮助吗?
5分 2014-2-24 点评

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
港丽酒店的總經理,负责此条点评

更多 

4分 2014-2-8 点评

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
港丽酒店的總經理,负责此条点评

更多 

广西壮族自治区南宁市
资深点评家
31条点评 31条点评
26条酒店点评
5分 2013-12-29 点评

在挑香港酒店的过程中我纠结了差不多一个星期,当然价格也让我在奕居跟港丽摇摆了一阵,因为拿到的协议价是差不多的,但是周六的价格奕居实在太高。 港丽可以从太古广场三层坐电梯上到大堂,商场天桥出去就是地铁金钟站,交通十分方便。 Check in的速度很快,56层的风景十分好,窗外望出去可以看到香格里拉,房间送了巧克力跟水果,晚上回来的时候送了H家的小熊,夜床服务到位. 房间设备有CD机,还有胶囊咖啡机。冰桶不再是摆设,最让我惊喜的是冰桶里面有冰块,可能每个人点不一样,这也不算是必须的,但是服务最重要的应该是站在客人的角度替客人着想,不管我用不用,而是在于我要用的时候,酒店已经准备好了,不需要我再去叫。所以尽管没有给小费的习惯,还是心甘情愿的给了,走的时候也给了门童,非常认可他们家的服务。 退房的速度就更不用说了,前后不到五分钟,这个就是效率。 再次去HK的话,港丽是首选。

该点评有帮助吗?
港丽酒店的总经理,负责此条点评

尊贵的客人: 感谢您对在香港港丽酒店的住宿提供良好评价。希望不久能再次见到您,让您再次享受到致臻“睿智奢华”体验。 总经理 汤浩博 谨启 更多 

顶尖点评家
91条点评 91条点评
4分 2013-10-17 点评

我们在这个旅馆住了三个晚上,旅馆的设计和设施让人感到非常温馨,特别一提的是内人在机场快线到酒店之间的穿梭巴士上遗失了在免税商店购买的东西,酒店的AMANDA小姐帮我们联络并找回了失物,对于一个外国旅客能在香港得到这么多的协助,令我们对香港有了不同的看法,我要在此特别向港丽旅馆致谢!并极力推崇这家旅馆!

该点评有帮助吗?
港丽酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人: 感謝您對香港港麗酒店的評論。我很高興了解到您很享受您的住宿,並且會讓Amanda知道她的熱情服務和幫助得到了您的贊賞。希望不久能再次接待您光臨。 香港港麗酒店總經理 湯浩博 更多 

北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
7条酒店点评
5分 2013-10-12 点评

第二次入住港丽,很喜欢酒店的位置,去中环、铜锣湾、尖沙咀都很方便,楼下就是太古广场,买大牌的话根本就不用跑别的地方,而且这里人少,环境好。去太平山步行就可到达坐缆车的地方,其实旁边的小公园也很好。酒店的服务相当好,从入住到离开,无论是门童、前台还是其他服务人员都是彬彬有礼,有求必应,也会主动和你打招呼。酒店的早餐也很丰富,供应的时间也比较长,特别是咖啡和茶,都是提供一壶,这点不错。就是如果是坐地铁来的话,在太古广场找港丽的入口不好找。起初几次我都有种哈利波特在火车站找魔法学校入口一样的感觉,哈哈,不过后来留意了一下是在Celine和Loewe之间,就好找多了。

该点评有帮助吗?
港丽酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的客人: 感谢您对香港港丽酒店的评论。我很高兴了解到您很享受您的住宿,并且会让同事们知道他们帮助您在我们酒店度过了一次独一无二的愉悦时光。十分感谢您对寻找酒店入口的温馨提示。希望不久能再次接待您光临。 香港港丽酒店总经理 汤浩博 更多 

北京市
5分 2013-10-2 点评

因为这次决定住在金钟-铜锣湾一带,比较之下选择了港丽酒店。总的来说非常不错的一次体验,相较之前住过的美丽华、文华、九龙、万豪等酒店,港丽有自己的优势也有自己的不足,房间大,干净、交通方便,是亮点,从金钟F出来太古LG的北京楼旁边电梯上L3.右转celine旁边的直梯就可以到房间,磁卡电梯多有一重心理安全。浴室电视设计很好,每晚泡澡看电影非常的放松。胶囊咖啡和川宁的茶包都很不错。缺点主要是2个,1是从太古广场,尤其是MTR出口到酒店大堂指示不明,我们自己摸索了才清楚了前述的路线,第一次还走了冤枉路,其实在北京楼门口电梯位置有个指示就非常好了,2马桶设计过小,身体庞大人士如厕有所不便。另外酒店式老牌酒店,科技设施有所不足,(主要是和美丽华相比),浴缸排水系统噪声过大,夜晚排水总怕对隔壁造成困扰。总体来说很好的酒店,希望下次还有机会入住!

该点评有帮助吗?
港丽酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的客人: 感谢您近期选择入住港丽酒店希望您在入住期间感受到一个充满时尚风格、提供卓越服务、保证与世界随时连通的环境。您的意见对我们很重要,我们会认真考虑,以确保将来在路标和客房设施方面可以做得更好。再次感谢您入住。我们希望能很快再次见到您。 香港港丽酒店总经理 汤浩博 更多 

5分 2013-10-2 点评

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
港丽酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过港丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

港丽酒店 别名

  • 港丽国际酒店

  • 香港港丽酒店

地址: 中国香港

这家酒店的1,236张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (995)
已看过
客卧 (274)
已看过
浴室 (88)
已看过
酒店观景 (98)
已看过
酒店/度假村 (99)
已看过
餐饮 (53)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
游泳池/海滩 (15)
已看过
其他 (363)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (217)
已看过
King Superior Room (28)
已看过
The Hotel (15)
已看过
餐厅和酒吧 (64)
已看过
Pool (12)
已看过
King Peak View Suite (47)
已看过
King Bed Harbour View Room (33)
已看过
设施 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (24)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30