敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港逸东酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Eaton, Hong Kong
中国香港 (原名Eaton Smart Hong Kong)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店模拟之旅
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1962条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-16 点评

在交通位子上,虽然有机场巴士可到达,但是离佐敦站还是有距离,大约要走个8~10分钟左右,再走了一整天精疲力尽时,会觉得饭店真的很远哈哈,饭店柜台人员服务态度很好很友善,但在房间部分,我当时与朋友入住的是家庭房,相当时尚舒适,且冷气很强,但在厕所排水设备及抽风机上,暴露了缺点,洗完澡后,迟迟无法排水,到了隔天地板还是湿湿的,脚踏垫也是,这是很扣分的地方。 更多

4分 2014-3-4 点评

我们一到柜台,接待人员就很亲切的为我们办理住房手续,我们离入住时间还早到,接待人员也让我们提早入房,房型旅行社替我们订到两大床,接待人员也是很乐意替我们换别间,但我们想跟同型的朋友住进一点,也就没换房了,进到房间里一整个感到舒服,虽然不大,但是整洁干净程度都有达到我们的期望,只是很可惜是游泳池刚好在维修,没有使用到....下次还是会愿意到再次到逸东来入住。 更多

5分 2014-2-26 点评

5分 2014-2-17 点评

4分 2013-12-28 点评

酒店位于九龙的繁华地段,交通非常方便。对面许多港式茶餐厅,附近是永安百货,离海港城和庙街也都不远,门口的主街上全是二线品牌的小店。 出了酒店的大门往左转走几分钟就是佐敦站的地铁口。房间得面积虽然比较小,但是卫生打扫得很干净而且布置得比较温馨,窗外的视野也不错。稍微不足的就是床比较窄,并且没有一次性的洗漱用品和拖鞋提供。如果是往返香港和深圳机场的话,大巴的上、下车地点就在酒店门口附近,对于购物客非常方便。酒店对过生日的客人会赠送生日蛋糕和香槟,这是意外的惊喜。 更多

1分 2013-9-17 点评

我们在9月14,15号入住佐敦逸东,一进饭店觉得很不错, 但是被安排的房间真是糟透了! 房间号为1513: 1.电梯正对面,我个人觉得此点很不适合当作客房使用, 因为不管多晚都会听到电梯的叮叮声. 2.电视下方不知为何,在墙壁内有明显的滴水声, 尤其是要入睡时的安静时刻真是不堪其扰, 四星级的饭店竟然让入住的客人听到滴水声, 让我以为入住的是青年旅馆! 3.电冰箱位置在右侧床边, 这是我看过最诡异的冰箱位置, 我们冰了饮料进去后恶梦就来了,整晚冰箱一直不停的发出哒哒哒的声音, 根本无法入眠!整个房间不管是位置与家具的配置都让人觉得不用心! 整晚的电梯叮叮声, 滴水声与冰箱马达声? 我们花了四星级饭店的费用换来的是整晚失眠, 我住过北角的丽东轩,费用便宜又没有上述的糟糕客房环境, 我们下次会选别间饭店, 再也不住逸东! 更多

4分 2013-8-4 点评

因星期一要在香港工作,星期天就先入住了香港的逸东酒店,惊喜的是被主动upgrade成premier room,算是工作日的额外奖励!感恩生活!价钱是一千多港币一晚,完全对得住这样的价钱! 更多

2013-7-14 点评

@香港逸东酒店 ,虽然房间好小!但非常干净!楼下就有翠华,7-11,稻香……拐个弯就是港铁!哈哈,选对地方了! 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
4分 2013-7-5 点评

闹市里中规中矩的香港酒店 ,住香港市区酒店对房间的大小可能一如既往的不能有没什么要求,但如果你第一次来香港,确实这家酒店是非常不错的选择, 首次入住 Eaton Smart ,因为到晚了,不料还安排升舱了! 房间布置优雅,虽然电视机稍先老旧,不影响整体感受!靠近闹市区,房间整洁,服务周到。 更多

4分 2013-6-24 点评

春节到访,选择了这里,到地铁佐敦站步行500m。酒店不大,不过在香港算不错。免费wifi在check in时主动提供,非常友善。当然,香港的酒店几乎不含早,大部分人也不会选择吧。 更多

2013-6-15 点评

对[香港逸东酒店(Eaton Hong Kong)]发表了点评:酒店位置还是不错的,购物,吃饭都很方便。离庙街也非常紧,尤其是到庙街吃海鲜排挡那是非常方便,海鲜做的相当的好!酒店房间确实很小,没办法这就是香港寸土寸金。服务不错!

来自新浪微博
4分 2013-6-7 点评

离地铁步行5分钟即可到达,交通便利,附近很多小吃,而且也不贵,房间清洁服务很好,面积适中,可以免费上网,这点是不错的。 更多

4分 2013-6-4 点评

地理位置很好,佐敦地铁站下车还没五分钟就到酒店,附近有著名的波鞋街,女人街,电子市场,路对面就是庙街夜市。买化妆品的话,旁边就有SASA,而且是全港最大的一家店。附近吃饭的地方也很多,对面也有一个永安商场。 更多

4分 2013-5-7 点评

交通,离佐敦和油麻地站都很近,21A下车往回走几步就到了酒店,不论去旺角还是海港城都很方便~ 住宿,部分房间还在装修,即便是同种房型,大小都不一样,朝向格外重要,临高架的房间晚上很吵~ 服务,总体来说不错~~ 餐饮,G层出来就是翠华,走几步就是稻香,酒店本身的逸东轩也是米其林推荐餐厅~~不过送的早餐,很一般,总是少给牛角包~~ 更多

2013-4-29 点评

我们这次住九龙的逸东酒店EATON,性价比不错 #拼图#

来自新浪微博

去过香港逸东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港逸东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看