敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景嘉福酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
InterContinental Grand Stanford
中国香港
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
洲际酒店官网 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1011条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过1周前

房间空间较小,但够用。整体为深色调。没有浴缸,只有淋浴;备品比国内的少;房间有海景非常舒服。酒店有shuttle bus去海港城。整体不错,就是价格小贵。 更多

海景嘉福酒店的经理,负责此条点评
2014-4-17

亲爱的Geroge8︰ 感谢您入住海景嘉福酒店,并分享您的入住感受,很高兴您对于整体酒店及客房的好评,并对酒店的景观及穿梭巴士服务感到喜爱,我们会继续努力创造舒适和高性价比的住宿体验,令您的旅途更添完美。我们期待您再次造访香港继续入住海景嘉福酒店,谢谢。 庄俊文 驻店经理 John_drummond@interconti.com 更多

5分 2014-2-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

住了两个晚上,属于洲际酒店,感觉很不错。酒店位于尖东,交通方便,从机场坐机场快轨到九龙站出来,有免费的k3中巴直接拉到酒店门口。洲际酒店的品质还是很有保障的,由于我是ihg会员,酒店提供了免费上网,把退房时间延迟到了下午两点(实际两点半才退房),房间面积在香港属于蛮大的,非常干净,床品舒服,洗手间很大,还送了两人在酒店酒吧的饮品。酒店走到尖沙咀不远,买东西方便,周围有很多不错的茶餐厅,便宜味道好,周边小店的价格比弥顿道便宜,我觉得是来香港很好的一个住宿选择。 更多

海景嘉福酒店的经理,负责此条点评
2014-2-17

亲爱的forestjin︰ 非常感谢您选择海景嘉福酒店,也很高兴了解到您喜欢我们酒为IHG®优悦会会员带来物超所值的无忧旅程,而且对酒店的地理位置丶客房面积丶床上用品丶浴室细节也感到满意。我们致力为每位旅客提供宾至如归的住宿体验,再次感谢您的好评和惠顾,我们诚挚恭候您的再次光临,谢谢。 庄俊文 驻店经理 更多

4分 2014-2-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

住的侧海景房,可以看到会展中心,不过去的那几天正好碰到雾霾,有点模糊。大堂不大,沿海边可以走到星光大道。离地铁不算近。提供免费班车到尖沙咀。 更多

海景嘉福酒店的经理,负责此条点评
2014-2-17

亲爱的gerry_guochen2011 ︰ 非常感谢您选择海景嘉福酒店并分享入住体验,我们很高兴看见您对酒店的地理位置丶穿梭巴士服务的好评。对於您入住期间因天气影响未能完全获享半海景客房的景观,我们感到抱歉。期待您再次前来香港继续选择入住我们酒店,畅享我们酒店的海景客房所提供美丽的维多利亚港景色,谢谢。 庄俊文 驻店经理 更多

4分 2014-2-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 服务态度很好,要求都可以尽量满足

地点很好,离各个SHOPPING处都很近,附近也有7-11,SASA,吃饭中餐有翠华,西餐也有很多BAR。各种便利设施充沛!最重要的是对面就是尖东忌廉哥的铺面!!!! 前台服务也不错,等待时间不用很久 IHG会员免费WIFI超级NICE!!!! 更多

海景嘉福酒店的经理,负责此条点评
2014-2-17

亲爱的贺敏之︰ 非常感谢您选择入住海景嘉福酒店并在此度过了一段愉快难忘的入住体验。我们酒店位处尖沙咀东部的繁华地段,周边餐厅酒吧丶购物中心和其他消闲活动一应俱全。我们致力于为每一位IHG®优悦会会员带来物超所值的无忧旅程,很高兴您对我们为您提供的免费网络和前堂部服务员感到满意。 我们会继续提升酒店服务水平和优化酒店设施,为您提供更优质的入住经历。期待您的再次光临,谢谢。 庄俊文 驻店经理 更多

4分 2014-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

也算是尖沙嘴核心地带,去海港城步行10几分钟,边上就是一堆购物广场,还有很实惠的永安百货。酒店海景不错,可惜这次入住香港也雾霾 更多

海景嘉福酒店的经理,负责此条点评
2014-2-4

亲爱的三无小狼︰ 感谢您入住海景嘉福酒店,并对我们酒店的性价比给予高度肯定,很高兴您能感受到物超所值的入住体验,对酒店而言这是最大的肯定。欢迎您再次入住时如需要到海港城,也可乘坐酒店的免费穿梭巴士,巴士更可到达天星小轮码头等其他景点。再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临! 庄俊文 驻店经理 John_drummond@interconti.com 更多

4分 2013-12-16已点评

饭店位在香港尖东区,房间空间舒适够大。服务人员态度不错,不过有柜台人员,不懂中文,若遇上不说英文的旅客,沟通会有困难;此外,竟然还有职员不知道饭店目前在大厅有提供免费的WIFI,房间的网路则要收费。免费的穿梭巴士可送旅客至尖沙嘴地区,美中不足的昰不提供回程的服务。整体上,饭店有一定的水准,但价格也不便宜。 更多

海景嘉福酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-2

親愛的yskuo︰ 感謝您入住海景嘉福酒店並與我們分享您的入住經驗,我們很高興得到您對我們客房的讚賞,並知道您對酒店所提供的免費巴士服務感到方便,我們也已經關注到您對酒店巴士服務及前堂員工所提出的寶貴意見。 另外,對於在您入住期間所遇到的問題,我們深表歉意。由於12月期間我們酒店進行網絡系統的保養工程,令致該期間我們酒店大堂... 更多

4分 2013-10-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

国庆期间入住,酒店在维港附近,房间升级到港景,港景没有大洲际漂亮,也还将就吧,酒店早餐一般,房间还算比较大,设施不错,服务整体不错,延迟到下午退房晚上到楼下吹吹海风蛮舒服的。 更多

海景嘉福酒店的经理,负责此条点评
2013-10-9

亲爱的mynetfly,感谢您选择入住海景嘉福酒店,谢谢您对我们酒店的客房景观和早餐的意见,也很高兴您对我们的设施和员工服务感到满意,我们致力为您提供完善的入住享受,诚意恭候您的再次下榻,谢谢。 庄俊文 驻店经理 更多

5分 2013-9-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

酒店的位置比较好,直面维港,出门过个天桥就能到维港,看夜景比较方便,但是离地铁站有一定距离。房间一般般,面积比想象中的要小,重新装修过感觉一切都很新,能看到维港夜景有加分,但是隔音效果不好,楼道的声音一清二楚,前台感觉对大陆人比较冷淡,令人相当不爽 更多

海景嘉福酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-22

尊敬的客人,感谢您入住海景嘉福酒店并提出宝贵意见。我们对於您所反应的问题以及入住期间为您带来的不便,感到十分遗憾。您所提到的问题已反馈至相关部份,作出监管以提供更佳服务水平。 如您希望与我们作深入沟通,请发送邮件。我们再次感谢您的宝贵意见,期待您的再次光临,谢谢。 更多

5分 2013-9-13已点评
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0

visa高端客户升级,含双早,升级,ihg白金卡再升一级。酒店位置非常好,离地铁站特别近。海景房,对面的维港晚上非常漂亮,距离星光大道特别近。有到海港城的穿梭巴士。服务员彬彬有礼。早餐的质量也特别好,不错的洲际酒店。 更多

海景嘉福酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-16

尊敬的客人,感谢您选择入住海景嘉福酒店,很高兴您对酒店作出了好评。 拥有优越的地理位置是我们酒店的特色和优势之一,让您前往香港的着名景点都十分方便。正如您所体验到的,我们致力为每位IHG®优悦会会员带来物超所值的无优旅程,也希望我们为您提供的丰富早餐和专业亲切的服务令您的旅程尽善尽美。我们衷心期待您再次前来香港,继续选择入住海景嘉福酒店,谢谢。 更多

4分 2013-8-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

朋友帮忙定的升级到行政楼层海景,带了孩子住的很开心! 香港酒店面积普遍小!这个小洲际也是但是新装修的房间设计感不错空间感可以! 服务当然还可以! 总之值得入住,官网的价格也算合理! 更多

海景嘉福酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-19

感谢您入住海景嘉福酒店,很高兴您和您的孩子也喜爱我们酒店。我们不断努力提升酒店的客房设施和配套,完善每项细节,为您提供更优质的入住环境。正如您所感受的,我们亲切专业的服务令您更享物有所值的的入住享受。感谢您的支持,我们期待您的再次光临,谢谢。 Regards John Drummond Resident Manager 更多

4分 2013-8-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

五一长假入住的,房价还可以接受,不是特别贵。房间很宽敞的,能看到维多利亚港的景色,视野很不错,晚上的夜景也很好看。酒店的服务保持了洲际的一贯品质,非常好。洗浴的备品也不错,比较喜欢的香味。周边交通还蛮方便的,还有班车去海港城。 更多

海景嘉福酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-15

尊敬的客人,感谢您入住海景嘉福酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对客房景观丶细节丶宽敞度和我们的员工服务的认可,您的肯定是我们最大的鼓舞。从我们酒店步行大约十分钟就到达港铁尖东站和九广铁路红磡站,让您出游香港各区也十分便捷。我们也有免费巴士往来尖沙咀区内各处,包括海港城丶文化中心和iSquare国际广场等等,期待您再来入住我们酒店!谢谢。 Regards John Drummond Resident Manager 更多

2013-6-30已点评

酒店窗景不错,可wifi竟然要收钱!过份!尖沙咀海景嘉福酒店 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
5分 2013-5-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家酒店其实是洲际集团旗下的洲际酒店,所以品质自然不错。房间面积的话不大,但是保养得还不错,可能又翻新过了,前台给升级了海景房,可以看维多利亚港的海景。备品是我很喜欢的elemis,总之住住很不错,就是香港的酒店都很贵呵呵 更多

5分 2013-5-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店房间还蛮大的,而且室内装修还不错,虽然有点老旧了,但是维护得比较好,装修风格很有档次,蛮喜欢的。位置也很不错,面对着维港,有免费的班车去往海港城。 更多

2013-5-3已点评

我住在香港海景嘉福酒店,全是鬼佬住的地方,出出入入全是外国人,住一晚¥1268,环境真的很好,服务更是一流!楼下便是星光大道,看夜景很方便!

来自新浪微博

去过海景嘉福酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海景嘉福酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看