敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港君怡酒店

4.0星级
Kimberley Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有691条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 4周前点评

香港地方小 去什么地方都方便 地理位置好不算优点 定到房价是5900 WIFI都没有 去问柜台小姐 WIFI 结果要跟我收钱 换到一间大床房 连免费的提供的水 都没了 态度一副要什么就是要付钱 下次不会再入住 要入住的朋友 要先问清楚 香港地方小 这家不想住 可能就在下条街就有理想的酒店 更多

3分 2014-9-1 点评

我们提前预定了这个酒店,住了2晚,我们之前是通过旅行社预订这里的,后来我们升级了客房,有一张很大的大床,住的还行,不过客房很脏似乎灰尘很大,而且双人床谁上去也是干净有点奇怪,不知道为何。我们就将这个情况向旅行社写信反映但是一直没有得到回应。 咖啡厅只有当你购买了咖啡以后才提供免费wifi,这一点真是不厚道。 酒店似乎就是地段好其他没啥优点了。有点失望。附近倒是有不少旅游景点购物广场和餐厅交通车站和便利店。 更多

4分 2014-7-16 点评

于七月11入住三天,交通相当方便,离地铁不用三分钟路程,楼下也很乐热闹,服务人员态度都不错,会主动询问客人需要什么帮助,唯一缺点就是房间小了点,卫浴也很小。其他方面给于85分,下次在拜访H K会选择入住。 更多

4分 2014-6-13 点评

从机场搭巴士下车步行3分钟就到了,距离地铁也蛮近的,附近非常热闹有超市也有百货公司,但是房间是走平价路线的,所以装潢没有很高级,呵呵从饭店网站的照片看,以为大厅很气派,有点失望~,但是以地理位置跟房间设备来看还蛮OK的:) 更多

4分 2014-3-13 点评

虽然房间不大,但是并不是太影响心情,离地铁站很近,去购物和娱乐都十分方便,餐厅也多种选择,想吃什么几乎都有,价位也不同。酒店的服务人员很友善,就是工作效率有点低,办理入住等了蛮久。晚上睡觉挺静的,看来隔音效果不错,总体来说性价比很高,值得入住。 更多

4分 2014-3-2 点评

此次自由行居住了两晚,整体还蛮顺畅速度也快,尤其是行李寄放处服务最优,房间不大卫生觉得还行,睡眠上没有困扰,地点就在市区内倒是相当方便游玩。 更多

1分 2013-11-9 点评

(一)本人于10/9入住,当晚居然没热水可以沐浴,反应也无效,一直等到半夜一点多还是没有,只好洗冷水澡,不幸重感冒,最扫兴的一次旅游. (二)10/10半夜一点三十八分,有人猛敲房门,竟然是大厅的女经理,说要检查房间警示灯是否亮起,连续两晚让人的不爽的状况.事后却没得到任何致歉之意. (三)房间要使用wifi必须马上去柜台缴120港币,才能上网,而且只限一支手机使用,根本就是抢钱的饭店 (四)大厅柜台的服务超级差,完全没有笑容. 更多

3分 2013-10-22 点评

帮朋友订的。朋友要求出门购物方便、价格实惠的,so订的君怡。听说CHECK IN楼层在楼上。房间很普通。就是出门确实方便。对面的精品酒店也不错。 更多

3分 2013-9-2 点评

这间饭店其实是不错的,地理环境,交通、吃饭、逛街都是很方便~ 最要赞赏的是一楼服务人员,是一位中年老先生,因为我们遇上台风,加上不会拨打当地及长途电话,他很热心帮我们查询,有问题他也很有耐心回答很感谢他!! 感觉最不好是我们知道饭店每天都有附水,我们却没有,打了电话到服务柜台询问,第一次询问说是紫色的水,因为我们没有看见只有三瓶水红色瓶身X1;蓝X2,第二次询问他们却说没有提供免费的水...所以我们开了蓝色...然而我们退房多付了两天的水X4=HK112..最感觉差的是退房人员,一副讨债公司样,没有笑容就算了..打电话询问房内消费,告知我们时说话态度实在需要改进..什么叫我们刚查到你们还有两瓶水的费用没算到... 另外房间的整洁整体是算干净,但是我无意间东西掉到床头柜下,搬开真的令人吓到,应该是前一位房客的点心面的垃圾..真不知道改说什么...该饭店的教育训练真的应该要改进.... 更多

2013-8-21 点评

君怡酒店不错 中午的小食口味也很好 交通方便沿途风景美 哈哈 休息下养足精神晚上继续... 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
4分 2013-8-9 点评

酒店在香港的繁华地区,位置很好交通便利,到佐敦、尖沙咀地铁站都很方便,酒店价格的性价比很低,房间面积还是不错的,就是设备比较陈旧,卫生条件还是不错的,有无线网但是要收费,酒店服务还是不错的,挺热情的,酒店早餐还是不错的,总评价位置好,其他的大体上还算可以的。 更多

2013-7-22 点评

入住的是尖沙咀的君怡酒店,虽然订了高级房,房间依旧很小。。不过看在位置好的份上,就原谅它啦。。吃完一份港式早餐,向海洋公园前进。。天晴,我们在路上。。。

来自新浪微博
4分 2013-7-8 点评

酒店处于闹市区, 酒店大堂在二楼,一楼是寄存行李的地方,刚走进去感觉虽然酒店年代应该挺久了,不过还蛮气派的,酒店服务很好,]位置很好的酒店,房间虽然小一点,但是服务态度很好,周边环境也很好的酒店。 更多

2013-6-15 点评

这一夜睡得,全是梦〜各种醒。香港君怡酒店的床和枕头好舒服。和深圳这家差距太大哈哈 我在:永福路

来自新浪微博
4分 2013-6-5 点评

购物也十分便利,距离海港城步行5分钟。房间比较干净,卫生间提供洗漱用品。酒店提供的服务设施少,健身房很小只有4台机器,免费的服务不多。 更多

去过香港君怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港君怡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看