敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港旺角朗豪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Langham Place, Mongkok, Hong Kong
中国香港
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3763条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

非常棒的酒店,就在地铁站上方,出入不必接受日晒雨淋。客房服务很棒,一开始沐浴乳量觉得不够写在建议单上隔天就给了双倍量的,厕所内用品会补充新的但旧的不会丢掉而是排好留着,相当环保,本来放在厕所内的洗脸用品、隐形眼镜盒…等会主动用毛巾垫著,是遇过第一间饭店有这样的,令人感到贴心;连线总机要求矿泉水时很快就来了,而且一开始称呼mr. LEE后来知道我们是台湾来的就改称呼李先生,让人觉得自己是被重视的,床更是相当好睡,每天都一觉到天亮,是让人想再入住的饭店,而且会考虑升级,几乎找不到缺点的饭店。 更多

5分 3周前点评

酒店各方面都很好,每次到香港必入住,员工很nice, 他们会记得你喜好,L club亦另人难忘,自己或一家大细入住都适宜,食方面又多选择。一定再去。 更多

5分 2014-7-17 点评

我常出差到港澳及大陆地区,住了许多香港的商务酒店,服务都还不错,因为这次是旅游,之前有住过,对朗豪的印象不错,所以这次选择等级较高的朗豪,住房品质的确不错,但在离开饭店时,乘车处的服务人员,主动提供乘车资讯这点是有些差强人意。 更多

5分 2014-5-12 点评

5分 2014-2-20 点评

地点靠近港铁及朗豪城,完全由室内连接,下雨天也不担心,真是非常方便,饭店的家庭房很宽敞,床和枕头非常舒服,能确实拥有一夜好眠。 更多

5分 2013-12-8 点评

我们是利用机加酒方案入住朗豪酒店两晚,跟其他香港酒店相比,朗豪酒店房间算是还蛮大的,尤其是浴室很漂亮又很大,有大浴缸可以泡澡,洗去疲劳;交通非常方便,就在地铁出口上方,距离逛街和吃东西都非常方便!服务人员专业亲切,房间内干净舒适,隔音也不错,睡眠品质好!值得推荐! 更多

5分 2013-11-29 点评

最近几次来香港,都没有住在港岛,而是住在了这家郎豪。选择它的理由在于周边环境是很香港的,很有当地的味道,而酒店本身设施又很好,在闹市区有这样的新酒店是很难得的。房间面积在香港已经算很不错了,尽管不能和内地城市的宾馆比。大堂不在一层,而在五层或者是六层,直接可以通到相邻的商场。印象深刻的是房间的各种设计,都极大地利用了空间,所以住着很舒适。 更多

5分 2013-8-30 点评

从机场到此酒店交通方便, 可搭乘酒店 shuttle bus, 也可以搭乘机场快线转地铁, 饭店就在地铁站出口上方。我觉得最好的是到朗豪坊或是地铁站都不需走到街道上,不管天气热还是下大雨都不用担心, 逛街购物还可以分段, 先将战利品提回饭店房间, 休息片刻再继续战斗!饭店接待人员及服务人员态度都很好, 很热心的解决旅客的问题。房间舒适度佳, 浴室很棒! 缺点是网路很慢, 饭店顶楼的泳池跟桑拿也很值得一去!是个让人还会想再去住的饭店! 更多

4分 2013-8-8 点评

老牌但不失时尚,一切井然有序挺好!G楼层正对西武百货,可算旺角地铁上盖,C3出口! checkin顺利高效,房间色调清爽,空调够冻,床软硬适中符合东方要求 更多

3分 2013-7-21 点评

酒店在旺角地铁站旁边,所以交通非常便利。酒店楼下不远就是香港的女人街和运动用品一条街,购物比较方便。酒店房间不大,但顶楼有个泳池相当不错,水温适宜而且景色很好。 更多

4分 2013-7-5 点评

已经是第三次入住朗豪酒店,地理位置相当优越,交通便利,临近朗豪坊方便购物,楼下就是地铁站,相当便利。酒店环境很好,不过房间略嫌细小,不过这是香港酒店的普遍问题,唯一觉得不太好的是浴室抽风设备不好,希望可以改善。 更多

4分 2013-6-7 点评

大堂有2个红军公仔,很可爱,蛮有特色,大堂很大,感觉很豪派,这种价格对得起这种设计,设施很多,有按摩的,这个我喜欢,可以放松自己,靠近地铁而且是旺角,购物,吃东西2不误。 更多

5分 2013-5-18 点评

地铁荃湾线到旺角C3出口就到朗豪坊,购物太方便啦~从朗豪坊4层通道直接到酒店大堂,酒店很干净,比中环的五星级便宜一半多,性价比很高,楼下街巷食肆又多,酒店后面就是菜场,买了很多新鲜水果,享受本地居民的价格,各种满意~老妈也说下次还住这里 ps:朗豪坊只有化妆品种类全,奢侈品还是要去尖沙咀、铜锣湾、港岛啥的,不过地铁就在楼下,四通八达,还是很方便的 更多

5分 2013-4-16 点评

紧邻旺角站,绝佳的地点 柜台人员服务亲切贴心 房间高雅干净 墙壁及门的隔音效果很好,不会被其他房客干扰睡眠 非常推荐的香港饭店 更多

5分 2013-4-14 点评

酒店位置优越,地铁就在地下层,可以让我们选择方便的交通工具。酒店下面就是购物中心。房间小,但还是很舒适的,对于我这种带小孩出行的方便极了,还为小孩准备了拖鞋、浴袍。服务非常周到 更多

去过香港旺角朗豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港旺角朗豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看