敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港都会海逸酒店

4.0星级
Harbour Plaza Metropolis
中国香港
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有915条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-8-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

就在红磡旁边,是为了去看陈奕迅演唱会时订的这家店。房间还是比较小的,但挺干净。在携程上预订的,还正好碰到特供,价钱非常便宜。周边有个小的mall,东西不太多。但离红磡站也很近,还有酒店巴士,比较便利。 更多

2013-8-6已点评

透露.Turkey入住的是都会海逸酒店...条件好,风景也很美,Cansu爱上这城市了。 @Mayyan23 @无知排球迷

来自新浪微博
2013-7-29已点评

哥哥去台北出差,我还要在香港办事情,只好住酒店。香港都会海逸酒店不错,靠近红坎体育馆和火车站,套房还拥有维多利亚海景和繁华香港景观,可惜一个人住太太可惜。 我在这里

来自新浪微博
2013-7-6已点评

第一次下榻都会海逸酒店,感觉性价比高,酒店服务上至海陆空交通,下至缝补擦鞋非常广泛。昨晚在酒店自助䬸,窗外景色很美,品种非常之多,相信你来五次才能尝遍。刺身很不赖,生蠔都是现撬的。特别特别推荐甜品中的芒果拿破仑!非吃不可噢!哈哈

来自新浪微博
2013-6-22已点评

早安,HK每次來HK一定入住都會海逸,因為交通方便,而且這酒店是看演唱會必選,位置就在紅館隔壁,有小電梯直下到達紅磡場館,無論開到多晚,慢慢走回去就可以。這次酒店又免費upgrade了套房,實在太棒,早上起床無敵海景就在眼前@香港都會海逸酒店 @爱肥家族肥东

来自新浪微博
2013-6-19已点评

你以后出香港,去都会海逸酒店度住啦,服务态度一级棒,个夜景又好靓,而且果度仲提供免费巴士,好方便咯。@言大爱立

来自新浪微博
2013-6-3已点评

#都會海逸酒店# 我点评了 都會海逸酒店,这里交通方便回国内,看到海景,到市内及香港岛是看到难去到,同时这里离殡仪馆不远。酒店上网要钱

来自新浪微博
3分 2013-4-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置优越,交通方便 ,商场出口就是地铁口。临近红磡体育场,房间卫生干净,但酒店宽带和无线都要收费人民币130元每天。 更多

4分 2013-4-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

由于是晚上才到酒店入住,办理手续的客人不算太多,前台人员却很多,办理速度挺快的。还帮忙升级海景套房,房间配有大厅和厨房,非常适合一家人居住,硬件有点旧了,电视机还没有液晶电视,只有淋浴间,没有浴缸。窗外景致不错,对着维多利亚港,卫生还不错,大床也挺舒适的。到了退房时,正值中午12点,到达前台向一大堂经理询问快速退房的房卡交给谁,这人却没有耐心听我的询问就让我排队,我再次强调我的问题后,该人却一脸不悦让我自己问前台,对我说话但头却望向另一方,这种人也能当大堂服务人员? 更多

2013-3-21已点评

晚上住红磡都会海逸酒店,房间望到少量海景,住宿面积并不大,但胜在近红磡车站,行李免费托管,而且有免费接驳巴士到尖沙咀,而且仲免费提供BB床!总的来说还是不错滴

来自新浪微博
2013-2-22已点评

我不知道都会海逸酒店客房的设计师是谁,但是如果他想到了在客厅放一个好的小地毯,绝对是很有时尚触觉,非常了不起的人~~~~~我住过那么多好的酒店,都没有人想到这一点~~~!!!!!!!

来自新浪微博
5分 2013-1-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

都会海逸酒店我已经第二次入住。就在红磡火车站和红磡体育馆旁边,过了天桥几分钟就到。看完演唱会晚上11点了,我上了酒店往下看,其他朋友还在愁坐车,心里窃喜。幸好选择了都会海逸酒店,可以马上入睡,第二天继续逛街。哈哈,不错的选择。就是房价贵了点,一千多,我住的是行政楼20层,晚上8点前可以享受happy hour免费供应小吃饮料。早上有自助早餐,加了一个小孩要三百多。这个楼层吃饭休闲的98%都是高鼻鬼佬,餐厅安静、可以看见海景。十分惬意! 更多

2013-1-28已点评

@香港都會海逸酒店 真心很好…以后要去红磡看演唱会没地方住就到都会海逸吧…价格便宜…地方舒适…服务好…东西好吃…而且就在红磡附近…[浮云] 我在#都會海逸酒店#

来自新浪微博
2013-1-26已点评

#2013美食#No.14 都会海逸酒店:香港第五站,早餐可以被称美味那就应该出品相当好,种类很多,味道也好!

来自新浪微博
5分 2013-1-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这个酒店是李嘉诚开的。 最大的亮点:地理位置。就在红磡火车站旁边,地铁公交出租车样样俱全。有专门的隧巴可以到港岛上去,到铜锣湾只有一站地。所以其实没必要住在港岛上。 酒店跟置富都会商场是在同一个楼里面,虽然这里并不是购物的好去处,但有可以吃饭的地方,叫做“起筷”。价钱公道。 酒店目前市场价大概是1100港币一天。唉,也是随着我们大陆客越来越多,价钱水长船高。以前大概只有七百块钱的。 房间不算大,不过这是香港酒店的通病。看电视额外要钱,要减分。 运气好的话可以看到海,不过只有一点点……哈哈哈 更多

去过香港都会海逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港都会海逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看