敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港美丽华酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
The Mira Hong Kong
中国香港
业主请注册
Email
011 852 2368 1111
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
值得赞赏: 前台接待人美声音也好听
有待改进: 不太喜欢大厅的香味 wifi网速太慢了

服务挺细致的 会主动前来询问是否需要帮助 房间很干净 床的舒适度很好 离地铁站也近 周边也有便利店 茶餐厅和商场 (。 更多

5分 4周前点评

这次入住房型为 mira suite check in 避开了大厅嘈杂人群,在15楼由专人协助 替我服务的是 didi,礼貌友好,说起话不急不愠 也非常主动地提供协助,让人感觉舒服愉快。 房间则无太多惊喜处,设计及硬体设备都一般,不过浴袍及床铺都很舒适~ 房内备了一台三星智能手机,能够携出使用,作为网路热点分享 也能免费拨打电话回台,对于旅客来说便利贴心 (不过饭店本身或是手机的WIFI线路都不是很稳定,经常断线...) 入住套房包含了15楼 the mira club的使用权利,提供全天候的点心饮料 晚间多了鸡尾酒可以选择,环境安静舒适,服务人员质素高,我与友人每天报到~ 整体来说软体优于硬体,价格合理 house keeping懒得说,很有进步空间 饭店本身位置优异,外观时尚,步行五分钟内可达地铁站。 下次抵港会再考虑入住 更多

3分 2014-7-14 点评

交通便利距地铁站近,有免费接驳车已经是基本配备没什么,附近有商场,反而造成环境的吵杂,旧饭店改装,虽然有很多不错的装置艺术和营造出现代的设计感,但毕竟是改装很多格局都不好,表现在房间的感觉也是一样,有设计感的现代装璜,但是空有外表,内部问题却很大,隔不了马路上的声音就算了,连隔壁房间人的讲话和头靠到床上碰到墙壁的声响都听的到,隔音真是奇差无比 更多

4分 2014-6-13 点评

交通便利,对面及旁边就是百货公司,距离地铁步行3分钟,因为是旧饭店重新装潢,天花板似乎有点低,房间装潢很时尚,电视非常大台,有附手机(附网路)可以带出去一边玩一边查地址资料非常贴心!只是check in以及check out的时候都等蛮久的,柜台人员稍微太少了,小小的美中不足. 更多

5分 2014-6-5 点评

*用尊重.关怀与爱来对待顾客 *当自己本身也是同业的角度来 用(评论)不太适合. *其实服务(service)的意义 美丽华让本人了解到服务是一种观念 观念决定我们的态度 而态度决定我们的服务 更多

5分 2014-5-28 点评

这次来出差, 饭店会议室很舒适而且tea break非常精致, 而且服务人员会随时补充被取走的点心, 质感非常好. 房间黑白配色的设计简单高雅且干净, 可惜没时间好好泡澡, 浪费一个大浴缸. 饭店附近很热闹. 若是来旅行也不错. 可惜的是房价不便宜, 度假会舍不得花这个钱, 哈哈~~~ 更多

4分 2014-2-16 点评

饮食、购物、交通都很方便 设计新潮、房间不大但没有压迫感 进出房间及电梯都需要感应卡 C/P值不错的住宿选择^^ 更多

4分 2014-2-13 点评
值得赞赏: 房间里的手机可以免费拿出酒店使用
有待改进: 大堂供客人休息的沙发不够多

圣诞节前入住的城景房(中宾)两晚,很不错。房间面积在香港酒店里不算小,装潢设计时尚,尤其浴室和卧室的透明玻璃隔断设计很赞。房间里的设施不陈旧。最喜欢房间里免费Wi-Fi,房间里的手机可以免费拿出酒店,在外面逛街找餐厅的时候看手机地图特别方便。床比较软,很舒适。隔音不错,晚上不喧闹。洗漱用具一般般,送两瓶百岁山矿泉水。坐电梯回房间要刷房卡,安保比较好。酒店位置极佳,对面就是美丽华商场,里面餐厅购物都很方便,离海港城步行12-15分钟。我们是从澳门坐船来香港的,在中港城下船到酒店也不远。从酒店去机场有“城巴机场快线”A21,就在酒店往北步行5分钟的尖沙咀警署的门口。 更多

4分 2014-1-7 点评

4分 2013-10-12 点评

若以此次入住的价格对比各项评等 我想应有再精进的空间处 除外就地点交通而言确实便利 如购物为前提可列为考虑 更多

4分 2013-10-9 点评

入住这家酒店是因为航班延误,航空公司给安排临时住一晚。到达酒店已经是深夜了,前台很快帮我们办理了入住。房间给安排的大床房,室内设计非常现代,设施也很新颖。浴室是带桑拿功能的,外面还有一个大的按摩浴缸,洗手池在浴室外面,而且是两个,很人性化的设计。床很大,床垫也舒服,虽然只睡了几个小时。第二天的早餐也非常丰富。如果不是因为航班延误,也不会有机会入住这么高级的酒店,呵呵。。。 更多

4分 2013-9-2 点评

优点: 1. 地点真的很好, 尖沙嘴地站出来5分钟即到 2. 机场交通方便: 旁边就有接驳巴士到香港站 3. 内部装潢新颖, 走现代风格 4. 下午茶不错 缺点: 1. 隔音非常的差, 隔壁的人说话都听得到, 走廊上很多人进出, 小孩子很吵闹 更多

3分 2013-8-15 点评

这一家酒店来过两次 ,感觉上就是马马虎虎的服务;个人大概整体评6分 ,其实并不能列入五星级酒店级数 。第二次入住的时候 的大套房 已经没有第一次那麽新净 (时间才隔了3个月) 。而上次被安排到电梯旁的房间 ,睡房内一直听见升降机上落的操作声音 有点心烦 。行政楼层的小姐态度还算不错 ,不过总的来说 旅客入住率很高、很繁忙、品流杂乱的尖沙咀酒店 ,而且必须在很早以前预约好 否则会有客满的危机、排队Check-in时候 要等很久 。专程来香港购物shopping的旅客 选择住宿这里 地点会很方便 。自助早餐还要另外补钱 ,不过还好 相当美味丰富 。其实 佐敦/旺角/尖东一带 还有非常多间 价格廉宜漂亮的时尚精品酒店可作选择和比较 ,不一定要锁定这一家 。/ 2011年8月 入住 更多

5分 2013-8-8 点评

完全是被夜店风格所吸引 住到紫色的房间,很华丽。 该有的东西应有尽有 回到饭店心情就很放松 地理位置到哪都很方便:) 四天三夜是很愉快的香港之旅。 唯一的缺点是隔音不太好, 时常听到附近关门的声音 更多

4分 2013-7-18 点评

位置优越但客房空间偏小,位置优越无论饮食购物皆便利,去海港城购物相当方便,适合与现代商务出差,但是就是餐点可选的种类不多,高层夜景也很不错,相对于它的价格,可以说是超值的。酒店装修得很漂亮,有一体机可以玩。上网、看电视、听音乐都可以。 更多

去过香港美丽华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港美丽华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看