香港美丽华酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
The Mira Hong Kong
中国香港
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

性价比很高的酒店,位置优越,去哪里都很方便,酒店硬件设施完善,特别是免费提供的三星上网手机,解决了找路餐饮很多问题,相当方便。下次去香港还会继续入住。 更多

5分 2周前点评

地理位置好,对面就是美丽华商场,里面很多不错的餐厅。离尖沙咀购物区也很近。酒店总体的环境很好,是一家很时尚的酒店。香港的酒店相对都比较贵,这个酒店的性价比不错! 更多

4分 4周前点评

地点超优,食、衣、行各方面都很方便,不论是旅游或洽公都是优先选择。 柜台接待员、行李员&门口接待员都很亲切,给人良好的第一印象。 更多

5分 4周前点评

离地铁、维多利亚港近,非常方便,每每出门回到房间又马上整理得非常干净,服务态度好的没话说,钱花得非常值得,是我住过最干净的饭店,真的干净的没话说,我算是蛮有洁癖的人,而且还可以选适合自己舒适的枕头,有更换一颗乳胶枕非常棒一觉好眠!一切的服务、舒适、整洁、高贵感回来到现在念念不忘呢!! 更多

4分 2014-9-25 点评
值得赞赏: 酒店的员工都很友善
有待改进: 灯光有点暗~但可以保护私隐~

我住的是808房,房间虽然安静但比较远,电梯走到房间需要很长时间,而且房门开门有异响,因为有小孩入住,房间门一开就会吵醒小孩,不是房门锁的声音,是门拉开那个声音,这个是不太满意。 更多

4分 2014-9-19 点评

交通非常的方便,离地铁很近。附近也很好逛。饭店设计的也很漂亮。另外,房间内还提供一台免费的手机,可以拨打电话及上网,也可带出门,如果要查找地图也很方便。 更多

5分 2014-9-17 点评

过年期间已经入住过位于铜锣湾的集团酒店,同样是非常满意。因此这次选择了尖沙咀。硬件还是比较满意的。不过还是有点人性化问题:浴盐、浴室晾衣设备、浴袍还需要稍微改善。 更多

4分 2014-9-16 点评

原本住在7F,窗户一打开就可看到5F的露天酒吧,本来觉得气氛不错,但一到晚上音响的重低音太大声,向饭店反映后,经理立刻安排换房间,一次将三间更换到较高楼层,很感谢饭店的积极处理。 handy 手机对于自由行帮助很大,B3的室内游泳池超级棒,大力推荐。 机场快线必须到邻近的帝乐文娜,推著行李会有点累。 整体来说,the Mira是去香港的好选择。 更多

5分 2014-9-12 点评

交通方便,大约步行五分钟可抵达地铁站,附近商圈热闹,有吃的有逛的,房间整理很有时尚感,空间也算挺宽敞的,饭店还免费提供一台智慧型手机,可以拨打国内外电话及上网,对于人生地不熟的游客,非常方便,整体来说,此次住宿相当满意。 更多

5分 2014-9-11 点评
值得赞赏: 房间干净,尤其行政套房宽敞明亮

几乎每次赴港都会查询该酒店,如果时间紧张一般美丽华都会客满。这个中心位置的酒店房间很宽敞舒适,房间布局非常独特合理。双床房是香港少有的一米二床,让奔波了一天的你有回家的感觉。 更多

5分 2014-9-10 点评

方便 环境好 位置好 距离海港城 1公里,距离尖沙咀地铁站500米,非常方便,房间安静舒适,服务尚可,酒店楼下对面有茶餐厅,药店,隔壁有美丽华商场,总的来说还可以 更多

4分 2014-9-9 点评

1.最为推荐为饭店提供手机,可免费使用WiFi,即便在市区游玩仍能免费,上网快速不易断线. 2.柜台工作人员Yuna服务态度亲切有礼 3.睡眠枕头更更换记忆枕,健身房运动后可直接淋浴,设备完整 4.客房淋浴水量较弱,垃圾桶偏小型,房间内可听到走廊开关门声,需将浴室与房间拉门关上才能降低杂音 5.饭店离地铁站步行约5-8分钟,如搭K4需走到另一饭店等待,稍不便利 更多

5分 2014-9-7 点评

酒店的位置比较好,去海港城、星光大道均只要步行十几分钟。本人在网上订的双间,入住的时候免费为我升级为套房,所以房间还是比较大,也很干净,床很软,被子也很舒服。最让人惊喜的是有一部三星的旅游手机可以免费使用,无论是市话还是国际长途都是免费的,哈哈,省了我不少话费,不知以后还有没有。总之,个人还是很满意,值得推荐。当然,如果价格再便宜点就更好了。 更多

5分 2014-9-6 点评

交通方便,购物也方便,入住时的服务也很好,饭店又贴心的准备一台智慧型手机供使用,以这次的住宿经验,整体的评价的很高的。 更多

3分 2014-8-16 点评

住宿品质一般,无明显缺失,但隔音稍差 建议若对睡眠要求慎高者需留意 地点方便购物或转搭地铁皆很便利 唯一美中不足之处为机场快线交通bus已取消该点 改停留另一面的酒店 更多

去过香港美丽华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港美丽华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看