敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽东酒店

4.0星级
Newton Hotel Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评
值得赞赏: 周边餐厅多
有待改进: 离市区较远

酒店正门在一条比较狭窄的小路上,双床间可以看到对面的海景,标间比一般香港的酒店都要大两倍!!!正门出来往右走3分钟,有很多港式茶餐厅,因为这条街住家户比较多,所以吃的也很亲民,最常见的冰镇菠萝油、冻奶茶、肉骨面都可提供。至于酒店价格,当时是跟团去的,所以这个不具参考性。 更多

4分 3周前点评

酒店的位置很不错,离地铁站只有两分钟路程,对于搭地铁游香港真是太方便了,周边有茶餐厅,吃饭很方便,客房面积比较小,有点局促,尤其是浴室面积偏小,洗澡不是很方便,卫生还不错,总体来说还是比较满意,性价比还行。 更多

5分 3周前点评

地理位置特别好。交通特别方便!出了地铁站2分钟就走到了。周围也很繁华很多店什么的。走远一些会发现有很多当地特色的小店。价格也不贵。工作人员的态度也很好。房间也很赞!房间里可以看到海。晚上很美。关键是四星级的酒店地理位置这么赞价格还很便宜。觉得自己是赚到了! 更多

3分 2014-8-5 点评
值得赞赏: 除前台老臭着一张脸问也不答,其它都可以有问必答
有待改进: 前台服务人员

位置近地铁,炮台山站出口 ,走到对面该酒店位置不到一湾分钟的时间。 酒店周边也很多吃的,小型超市,药店。 香港除了开早餐的,其它的店面开门时间是早上10:30至晚上22:30。 更多

3分 2014-5-26 点评

酒店的房间很小,地毯发出一股潮湿的气味。房间还不错,即使他们把我们分到了总统楼。同样的糟糕。因为许多人正在等待他们的巴士,酒店大堂很是声音嘈杂。房间里面没有无线网络连接,大堂的无线网络也不能正常运行。 这天正在下雨,我们想从前台借把雨伞用。那里的工作人员很是粗鲁。 唯一的优点是酒店的位置,这里靠近地铁站,附近有餐馆。 总体而言,服务不是很好。 更多

3分 2014-4-10 点评
值得赞赏: location
有待改进: small

房间比较小,尤其是卫生间,转身会碰到门。 接待处的女工作人员态度很不好,不接收1000元港币,还搞错了我的房型,坚持不给我换。 地理位置蛮好,周边有很多注明的餐馆,到达市中心也都很便利。楼下就有Taxi,很方便。 更多

4分 2013-11-21 点评

酒店的位置还不错,离地铁站步行两分钟的距离,交通很方便;客房的面积比较小,一张大床紧挨窗边,房间里空间有点局促,不过设施倒是都很齐全,干净整洁,住的还是比较舒服,如果没有大件行李,空间完全足够;周边环境还不错,有几家好吃的茶餐厅。 更多

4分 2013-10-30 点评

总体还不错的酒店,客房面积比较小,一张双人床的放在客房中,所剩下的空间无几了,不过也还好,布置的很巧妙,所以不会过于拥挤的感觉,住的还是比较舒适的,设施很齐全;酒店位置很好,离地铁站入口五分钟,交通方便。 更多

3分 2013-6-22 点评

房间面积太小了,大床跟别的酒店的双人床一样小,卫生也一般,宽带不给力,住置也不行,都已经到北角了,完全不值这个价,下次是不会再来住了。 更多

4分 2013-5-19 点评

房间有点小但不失舒适,酒店位置便利,地铁巴士都很方便,吃喝也很多...还有一些公仔店~酒店服务人员也愿意协助我们解决问题,很亲切!惟有毛巾浴巾床单干净度需改善,偶有污渍或血渍! 更多

4分 2013-4-16 点评

客房比较小,一张大床,床头紧挨着窗户,窗台就是床头柜,床边可以放个大箱子,走路的空间还是有的,还算可以;浴室也不大,但是也不会太局促,总体还是令人满意。酒店位置不错,在北角,离地铁站很近,附近吃的东西蛮多的。 更多

4分 2012-2-16 点评

酒店在炮台山地铁口附近,很方便。但是如果对于要在九龙shopping的人来说就有点远了。逛铜锣湾的话住这里就还不错。因为是参展由公司订酒店不适很清楚价钱,但是他家还是蛮舒服的,周围也有sasa阿,麦当劳,星巴克什么的,比较方便。 更多

3分 2011-11-14 点评

这个酒店一般般,不是香港最好的,只有三星级,但是价格还算合理。我们在这里住了四晚,大部分是白天的时候出去,只是回来睡觉。不是很宽敞,但在香港就这样。房间的大小很受限制,跟其他的酒店比起来真的很小。 如果你有有闭恐惧症的话,住在那里可能不太舒服。房间很干净。但是他们可以把整个建筑翻新一下。空调跟房间的环境不是很舒适,不安静。但是至少床很舒适,在经过一天的旅行之后。房间里还有电脑,可以免费上网。 更多

3分 2011-11-9 点评

三个优点:价格、位置,如果你住在朝向背面的高楼层(13楼及以上),还能看到不错的九龙景色。其他的一切东西都一般般了。房间实用但是简陋,或许需要进行一些更新了。但是,如果你不打算在房间里久呆,这里足够你睡觉、淋浴和放东西。大堂里有免费的无线网络。如果你把笔记本靠的离窗户真正的近,你也能蹭上一些免费的无线网络。 前台的员工平庸,特别是女服务员中的两个。那个脸沉的啊!他们几乎不回答关于“提前入住”的简单问题(我们说了英语和粤语,希望能让事情变简单),她一直听她的同事说话。我们需要破钱打车,另一个女服务员烦了,恼怒的处理钱币。幸运的是,门童乐于助人而且令人愉快。如果你到的早,最可能的事情是你无法提前入住,因为这个酒店确实是人满。所以如果你放下行李,行李将会被放在大堂里用渔网盖上,这让我有点紧张,所以还是随身带着贵重物品吧。 酒店的两个餐厅一般。地铁站很近,这很棒。这里有许多的餐馆,三明治店,面包店,商店,转弯处还有星巴克。这个酒店没有多余的东西,但是满足你基本的需要。 更多

4分 2011-10-27 点评

酒店装修比较旧,但是又送报纸和水果,还行 位于北角,周边吃的很多,很有市井的味道 逛街的地方不多,对面有个商场,然后就是SASA那些小店了 更多

去过丽东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽东酒店的么

  • 管理页面
4分 133 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看