敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港悦来酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Panda Hotel
中国香港
Email
011 852 2409 3188
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有816条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

考虑到价格,在香港住这么大的房间,应该说性价比相当高了,前台接待小妹服务也很热情,退房后行李可以免费寄存。 从大窝口坐荃湾线到尖沙咀也就20多分钟,酒店还有免费小巴往返尖沙咀。 楼下就是商场,旁边还有个德华公园,生活很方便,吃东西的地方也很多,尤其推荐稻香(城市中心店),住这个酒店的话一定要过去尝一尝! 更多

4分 2014-2-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店优势是价格比较便宜,一晚大约人民币500多元入住的,在香港的酒店房价中算是性价比比较高的了,而且客房面积也比较大,干净整洁,设施也很齐全,整体感觉还是不错的,就是位置比较一般,在靠近荃湾这里的大窝口,离地铁站距离有一段路,大约要走15分钟。 更多

4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店总体来说还可以吧,主要是价格比较便宜,相对酒店条件来说,算是性价比很不错的,临时预订的价格才600多人民币,客房面积也还算是比较大,设施和床铺都还不错,住的比较舒适,总体来说比较满意,就是位置距离地铁站稍稍有点远,要走15分钟,正好介于两个地铁站之间。 更多

5分 2013-12-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2013-11-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

到港旅游来的这家,通过弯弯拐拐的天桥才到酒店,大堂气派干净,凳子很有特色,型状各异,标间不是很大,简洁卫生,服务一流是让我最难忘的,老公离开酒店遗忘一件风衣,回家后通过网络告知酒店,居然把衣服保管而后寄到我们手中,可见服务水准,下次去还会住悦来,很好 更多

香港悦来酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-11

非常感謝您入住悅來酒店和對我們的服務感到滿意。期待以後再次為您服務。 更多

4分 2013-11-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店总体还可以,面积大小适中,在香港这个价位上的酒店,可以算是比较大的了;房间设施也比较齐全,虽然比较陈旧,但是还可以接受,床品和备品质量都还不错,住的比较舒服;位置比较一般,靠近荃湾区域,不过酒店处于两个地铁站之间,出了地铁站还要走一段路,大概步行要10多分钟。 更多

香港悦来酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-11

感謝您入住悅來酒店。很高興您對客房的設施感到滿意。交通方面,我們特意為客人安排了定點的穿梭巴士來回酒店及尖沙咀,以方便客人。 希望能夠再次為您服務。 更多

4分 2013-10-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置在地铁荃湾线大大窝口站附近,靠近荃湾,离尖沙咀比较远,步行到地铁站大概15分钟,位置比较一般;酒店客房还可以,面积大小适中,装修有点旧,不过还可以接受吧,房间住的还是比较舒服。 更多

香港悦来酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-11

感謝您入住悅來酒店,為您提供舒適的住宿並有賓至如歸的感覺是我們的使命。如您以後再次選擇悅來酒店,希望您可以享用我們為客人安排來往酒店至尖沙咀的穿梭巴士,在交通上為您帶來更多便利。 更多

4分 2013-7-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位置有点偏,幸好荃湾线可以到达,酒店整体还不错,周围的几家早茶店也挺正的,房间面积大概在20多平,在香港来说算是挺大了。就是双标床太小了,沙发有点脏脏的,最糟糕的一点是酒店没有免费WIFI,如果需要用WIFI,100港币一天收费,这个有点离谱。 更多

香港悦来酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-7

您好! 感謝您入住悅來酒店以及給予我們寶貴的意見。 關於酒店内的Wi-Fi 設備,我們正在進行設施提升工程,當工程完畢后,我們也會重新調整收費,希望能夠為客人提供更加稱心的服務。 我們期待您的再次光臨。 悅來酒店 更多

4分 2013-7-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店在荃湾,位置一般,但是价格很不错。房间很干净住着挺舒服,设施也很新很齐全,还配了微波炉,不好的就是晚上睡觉空调噪音有点大,还有就是没有免费wifi,上不到网 更多

5分 2013-6-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

一进大堂就被熊猫所吸引,装饰的非常漂亮,夜里三点多才到酒店,办理入住很快,需要加床也很快就办好了。房间在香港的酒店来讲,是非常大的,三个人住都不会觉得拥挤。酒店到地铁站有专门的通道,就是走路时间稍微有些长。酒店楼下有商店,超市,餐厅,很方便。 更多

香港悦来酒店的经理,负责此条点评
2013-6-20

您好!感谢您与我们分享您最近的入住体验。我们很高兴您对我们的服务及设施感到满意。我们期待您的下次光临! 悦来酒店 更多

1分 2013-6-1已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

我们入住悦来酒店,重要个人物品在房间内在客人不知情,的情况下被保洁人员收拾走丢弃,事后找过值班经理互相推诿,尤其是李超常经理态度恶劣不予解决问题,实在让人失望!! 更多

3分 2013-5-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店交通稍稍有点麻烦,离市区有点远,虽然有港铁线,但是也有20多分钟,而且酒店本身到港铁车站也有10多分钟路程;房间设施有点陈旧,但是还可以接受,总体水平尚可,附近是生活区,买东西还比较方便。 更多

5分 2013-5-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店在大窝口地铁站附近,虽然不是市中心但交通方便,有公交直达机场。最大的优点是房间大,以同样的价格很难住到这么大的房间。 更多

2013-4-28已点评

我在悅來酒店 Panda Hotel:很有童趣的酒店,服务也不错。关键是房间够大床够大!

来自新浪微博
4分 2013-4-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

还不错的酒店,性价比比较高,通常价格比较便宜,比较多旅游团入住,如此前台办理入住时人很多,比较慢。酒店在荃湾区域,从大窝口地铁站下车要走十来分钟,交通不是很方便,附近比较好的逛街区域要走15分钟到荃湾中心。酒店房间还可以,相对香港总体水平,客房不算小,总体比较令人满意。 更多

去过香港悦来酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港悦来酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看