敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部693家香港酒店

香港百樂酒店 Park Hotel Hong Kong

4.0星级 酒店   |   中国香港 (尖沙咀)
酒店设施
香港百樂酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥671
也许有房
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
香港百樂酒店 已保存到清单
香港排名第99酒店(共 693家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2013-11-10的点评
doshdo 上海市
发表点评

893条来自我们社区的点评

旅行者评分
    206
    504
    133
    27
    18
查看评论:
158
190
29
92
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港百樂酒店新近的点评
查看最新点评
上海市
顶尖点评家
390条点评 390条点评
87条酒店点评
5分 2013-11-10的点评

坐落在繁华的尖沙嘴东地区,离红磡站也就一站路。周围很方便,吃饭购物都便利。去海港城也就几站路。前台很友好、普通话非常流利,可以热情的给你介绍周围购物的地方。

该点评有帮助吗?
香港百樂酒店的Hotel Manager,负责此条点评

尊贵的宾客, 感谢您入住香港百乐酒店,并抽出宝贵的时间给予我们您的住宿反馈。我们很高兴得知您对酒店的位置及服务感到满意,也很欣慰知悉我们的团队展示了专业的服务水平,让您的旅程更加舒适愉快。凭借以卓越服务为中心的待客之道,我们力求为宾客创造独特与难忘的旅游经验,并为他们带来欢乐。 我们期待在不久后再次欢迎您莅临香港百乐酒店,并且为您服务,谢谢。 酒店经理 麦燕仪 谨启 香港百乐酒店 更多 

广东省广州市
顶尖点评家
91条点评 91条点评
91条酒店点评
4分 2013-7-8的点评

酒店位置不错,安静,服务周到。交通方便,楼下有很多不同风格的食店,还有很多有特色的小店,也有小型超市,很便捷。酒店房间小、与网上介绍的30平方米相差极大,只有大概20平方最多洗手间也小的可伶。

该点评有帮助吗?
香港百樂酒店的Hotel Manager,负责此条点评

尊贵的宾客, 感谢您入住香港百乐酒店并抽空给予您宝贵的意见。我们很高兴知悉您对酒店的位置及服务感到满意。 我们得悉您就房间及洗手间面积的评论,并为对您所带来的不便和失望予以诚挚的道歉。酒店设有347间不同类型、面积大小不一的客房及套房,适合旅客的不同需要,我们会因应客人选订的客房类别及需要作适切的安排。凭借以卓越服务为中心的待客之道,我们力求为宾客创造独特与难忘的旅游经验,并为他们带来欢乐。 我们非常重视所有宾客的意见,并再次对于入住期间给您带来的不便和失望表示歉意。我们期待在不久的将来能再次为您服务,谢谢。 酒店经理 麦燕仪 谨启 香港百乐酒店 更多 

湖北宜昌
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2013-6-18的点评

位置:走路到海港城,星光大道,半岛酒店都只要10多分钟; 方便:离尖沙咀地铁站很近,出行方便,周围小店很多,离龙城大药房真是近; 服务:客房服务真心好,永远面带笑容,走的时候,还一直说一路平安 房间:房间不小,设施不错,床很舒服‘ 安静:我们的房间,挨着街,所以有点吵,如果睡眠有障碍,一定要提前说一下。

该点评有帮助吗?
香港百樂酒店的酒店經理,负责此条点评

尊贵的宾客, 感谢 阁下入住香港百乐酒店并抽出宝贵的时间给予宝贵的意见。我们很高兴得知 阁下对酒店的位置、服务及设施感到满意,也很欣慰知悉我们的团队为顾客提供热情殷切的服务,让 阁下的旅程更加舒适愉快。 我们期待在不久的将来能再次为 阁下服务,谢谢。 酒店经理 麦燕仪 谨启 香港百乐酒店 更多 

吉林省长春市
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2013-6-5的点评

离尖沙嘴和尖沙东地铁站都在10分钟步程。酒店比较新,设施各方面都比较齐全,床还比较软。前台cheak out服务生的态度一般,有点不耐烦,这个希望改进。

该点评有帮助吗?
香港百樂酒店的Hotel Manager,负责此条点评

更多 

彰化县
5分 2013-4-8的点评

附近生活机能方便 走到后面就有超市和有名的龙城大药局可以逛 房间比想像中大很多 房内也有浴缸 还被转接头供旅客使用 坐车交通都方便!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
238条点评 238条点评
234条酒店点评
4分 2013-3-23的点评

酒店紧邻尖沙嘴海港城,在繁华的大路边,吃饭、逛街、游览都非常方便。酒店设施比较齐全,酒店服务也比较周到。对于香港酒店而言,房间还算是比较宽敞的,酒店还赠送了超大瓶的矿泉水。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
100条点评 100条点评
66条酒店点评
4分 2013-2-7的点评

地理位置上,旁边就是九龙华美达。老实说地理位置并不是特别优越,因为无论是到尖东站,还是尖沙咀站,还是红磡站,都不太近便……都需要走上十分钟。好处是从后门出去经过狭窄的胡同,就是厚福街啦,也就是吃饭的地方,里面有一家米线店特别火爆,当然其他几家也都不错,各具特色。另一大好处就是距离嘉连威老道特别近,走路两分钟就到了,里面有相对便宜的卖场,当然以小店为主。大的卖场有The One,是最近两年才开业的。

该点评有帮助吗?
2013-2-3的点评

尖沙咀香港百乐酒店唔错下哦,难得旺地商业街度有咁大嘅酒店房型,无论选定边种房型都免费升1级嘅房,体验感不错,又方便~

来自新浪微博
2012-7-5的点评

香港百乐酒店,尖沙嘴,物美价廉!不错的酒店!值得推崇!

来自新浪微博
2012-3-18的点评

香港百乐酒店的16楼,环境还算可以,床也够我和儿子睡

来自新浪微博
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2012-3-18的点评 通过移动装置

1.离地铁出口算近,约5分钟路程,路线简单,出酒店几间店就有7-11,酒店侧门正对面有机场快线接泊车(K4),往码头可以坐巴士,巴士站也很近,两三站就到了。 2.清洁度令人满意,房间在香港算宽敞,摆行李箱在电视前,仍能走过去,浴室水压强,洗澡很舒服,有浴缸可以泡澡,有提供润丝精.化妆绵.绵花棒. 3.提供矿泉水每天2瓶,万用插头,也可代寄明信片(一张HK$2.3) 4.唯一缺点是没有Free WIFI收费高且不是每个楼层都有,如果需要WIFI订房时须要求WIFI楼层,房内有网路线但也要收费!

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2012-3-8的点评

因为网上几乎全好评的记录订的这家酒店,定的均价1100以上。结果大失所望。我对于酒店最重要的FEEL是床和床具。很遗憾百乐的床和床具太差了。第一天一张床单有没洗掉的血印子,小小一块,无所谓垫块浴巾凑合了。第二天发现另一张床单有2块指甲大的修正液,细看边缘有一些没盖住的浅褐印子,我崇拜了,原来是洗不掉的脏东西用修正液涂掉了。忍不了,打客房电话换床单,换个床单等40分钟,终于换了一条干净的。我太想继续用这条干净床单了,隔天特地留下了不用更换的标记。我按照酒店的指示留的标记啊,隔天还是把床单给换了,上面2个黑印子。我妥协了。百乐从3星升4星,重新装饰,也许看上去像4星。但他们忽视了根本,就是干净而舒适的床铺。我喜欢洁白蓬松的床具,百乐提供的恰恰是发黄湿软的床具。不能理解我的形容吗,去住试试看吧。清洁不干净的床单换掉花不了几个钱吧,还有房间打了香港的市话,收费5块钱,抢钱抢得让人看不起。我理解给全好评的原因,房间确实够大,如果600入住我也是全好评。但是1100以上的话,一个字:烂!审核吧,我可以提供我的住房记录。

该点评有帮助吗?
香港百樂酒店的酒店經理,负责此条点评

尊贵的客人: 感谢 阁下选择入住香港百乐酒店并抽空给予宝贵的意见。 本酒店得悉 阁下的评论,并为所带来的不便和失望予以诚挚的道歉。 我们关注您所提供关于房间床铺清洁的意见,我们定会检讨有关的程序,并寻求改善。 现请 阁下提供更多有关入住的资料,并电邮至mgt.phhk@parkhotelgroup.com,以便我们作出调查及跟进。 本酒店非常重视所有客人的意见,我们再次对于入住其间给您带来的不便表示歉意。期待 阁下于不久的将来再次莅临。 酒店经理 麦燕仪 谨启 香港百乐酒店 更多 

上海市
4分 2012-1-31的点评

5星级酒店都被定光了,父母朋友的孩子帮忙定的。发现并没有想象中的小呢,这个可是惊喜;房间还是非常干净的。服务员很客气,每天看到我都会说新年快乐;这点是国内酒店无法做到的,特别是大的节日。睡觉的话枕头我不是很习惯,喜欢比较软的枕头,对于被子来说有点冷啊。。。可能是不习惯HK的天气。住了5天几乎没有什么灰尘!太给力了~~如来香港自行旅游的话,实惠的价格也是考虑其中。

该点评有帮助吗?
2012-1-21的点评

香港百乐酒店可能见我们一家四口,估将我们的普通房免费升级为套房,还有两个手洗间,太窝心了环境新,服务好,只需人仔800元~超抵,值得推荐!

来自新浪微博
广东省深圳市
5分 2011-7-20的点评

1.酒店的位置很好,无论是观光还是购物,交通都非常方便。 2.酒店工作人员非常NICE。 3.酒店门口虽然很小,但内有乾坤。酒店楼层很新,房间很干净很舒服也很大,CHECK IN时酒店人员还帮我们把房间升级为套房,超赞的! 4.以同等价格的香港酒店来说,它性价比非常高,住得真的很舒服,很满意。 5.下次有需要会再入住,以及会推荐给身边的朋友们。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过香港百樂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

香港百樂酒店 别名

  • 尖沙咀百乐酒店

地址: 中国香港

这家酒店的286张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (266)
已看过
客卧 (78)
已看过
酒店/度假村 (38)
已看过
浴室 (33)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
餐饮 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (98)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (12)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07