敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港恒丰酒店

4.0星级
Prudential Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有691条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-30 点评

香港恒丰酒店是我第一次入住的酒店、它是地点非常便捷与方便的酒店!位于尖沙咀的闹区、离尖沙咀只有一站地铁站! 该酒店就在香港佐墩地铁站内、它有出口可以直接通往酒店大厅! 该酒店无论您要去哪里都四通八达! 要去香港自由行的人、交通地点非常重要、 它的缺点是房间有些老旧了、但还整体算干净! 最大优势就是地点位置。步行去中港码头及海港城、星光大道都不算远! 逛街完地铁站方便又近! 吃喝、玩乐便利性相当高! 大大推荐的酒店! 有机会真的可以参考哦! 更多

4分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 地理位置好

酒店到机场的交通非常便捷机场巴士经过酒店,楼下就是地铁站,附近有快餐厅,对面有便利店,楼下也是商场。就是酒店的上网有点小贵,由于半夜到达房间升级了,阁楼房间,上面是卧室、下面是客厅。 更多

2分 2014-6-13 点评

坐计程车到酒店大门口时,门童需要三请四请,才到车旁拿行李,也是不是酒店要求下午二时入住时间,门童当看不是有客人来到吧? 本人住6月4日,入住该酒店三日,你的可以想像如果连着三日的毛巾,恶臭油濊味道,是否是待客之道吗?房内沙发椅是不合适来坐用的! 酒店房内,收费的WiFi是慢如蜗牛,并且中断如常,而且只能运用二部手机是不够足用的!现今科技音讯是不够附合用! 酒店大堂没有舒适椅子让需要久候的客人等入住! 更多

4分 2014-6-5 点评

昨晚凌晨一点多到,被安排在14楼走廊接近尽头的房间1409,很累本想赶快休息,结果一进房间,电视旁有个房门不知道通往哪的,躺着脚就会对着门觉得不舒服有点害怕,然后房间有超大声的抽风机声音(不是冷气,虽然冷气也很大声),双重声音真的好吵,早上起来发现右边枕头有蚂蚁,干掉一只又爬来一只,前一房客头发有蚂蚁?交通很方便但环境不佳,下次我不选这了。 更多

3分 2014-2-9 点评

交通部份,饭店位置就在地铁佐敦站,由机场来搭地铁虽然需要转车,但还算方便。若是搭A21号巴士由机场过来刚好会在饭店门前下车,与旺角、油麻地、尖沙咀及中环都在同一条线上,算是相当方便。住的部份,一大床的双人房间算大,但是淋浴间的设施较旧,我们住五楼,该间房间的浴缸排水很慢,洗澡时得小心不要让水位太高而溢出,因为洗手台所在没有排水孔,一旦水位太高会让浴室地板的水无处可去。服务方便,饭店人员服务亲切,态度很好。 更多

4分 2013-11-30 点评

本以为香港的酒店都非常小,这家还是给了我惊喜,房间对于香港来说不算小了,有个小吧台和小沙发,沙发特舒服,床也很软,感觉很干净。地理位置优越,推荐 更多

4分 2013-11-24 点评

这家酒店太好找了。深圳做中港通巴士到最后一站佐敦下车。走了5分钟不到就到酒店了。酒店的地理位置真心棒。楼下就是地铁。出门的确很方便。可以步行到海港城。也没多久。房间不大。干净。就是wifi要收费这点不爽。 更多

4分 2013-9-5 点评

位在港铁佐敦站正上方实在是相当方便,从地铁站就可以直接走进饭店(不过其实要走很多楼梯,建议还是上到地面在走进饭店会比较快)。周边机能也不错,四处都有商店,离庙街夜市也不远,半夜想吃个宵夜也没问题。电梯相当的小,而且只有三部,当时只有两部运作,但某一天晚上却剩一部,害的所有人等了很久的电梯,有点小不便。柜台人员服务态度不错,但假日早上人一多可能也会忙不过来造成久等。 更多

2013-8-19 点评

昨天住的香港恒丰酒店还不错,地段好,价格适中,房间比想象中要大。性价比高,推荐

来自新浪微博
5分 2013-7-27 点评

位在主要街道旁边,很方便,只是价格有点贵,旁边就是shopping mall,很方便逛街,离尖沙嘴也很方便,饭店服务早餐都很好,有机会还要在入住,希望下次有提供wifi. 更多

3分 2013-7-24 点评

酒店在尖沙咀弥敦道,位置比较好,到海港城很近,而且对面就有翠华,吃东西比较方便。酒店房间很小,因为年代比较久所以房间里面的设施也比较陈旧,好在卫生做的比较干净,房间有wifi,但是要收费,比较讨厌。 更多

4分 2013-7-23 点评

地点就在佐敦站上方,以地铁为旅行工具时很方便,离开地铁站时使用E出口可直接上恒丰中心,上手扶梯后再沿右边小门可到酒店的一楼或二楼。酒店一楼是行李porter的柜台,三楼则是concierge。房间干净,床舒适,理想的check-in酒店,check out后行李可寄放在一楼porter柜台。唯一楼的行李寄存柜台经常会货满为患,行李都得摆到玻璃门外的阶梯上。 更多

4分 2013-6-3 点评

地理位置很好,佐墩地铁站上盖。购物餐饮都方便。酒店设施齐全有泳池。卫生间设施旧,房间没免费wifi,毛巾不够柔软。洗涤用品是欧舒丹。建议住低层,高层电梯难等。 更多

2分 2013-5-27 点评

我们一家人过香港住宿一晚,搭MTR到达恒丰酒店,上去酒店大堂只得扶手电梯,没有升降机.真的不方便.因为带了BB车,去到大堂,前台职员安排房间,给一间最入的房间,行入去要1分钟时间..我都算啦!因为我迟登记入房,入到房间都不是网上的图片这么好..不过大致可以..房间有好多东西不足.例如:没有纸巾,梳子,还有冷气好冻,最后关掉了都有成20度,搞到我个仔系咁流鼻水,张床肉是笠落去..睡得不好!!!以下是我的意见!!! 更多

3分 2013-5-23 点评

酒店位置好,唯一的优点,离地铁站很近,其他都很一般。空间比较小,而且设施也旧,好像比较多旅游团入住,早上很早就比较吵,相对价格来说,不是好选择。 更多

去过香港恒丰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港恒丰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看