敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港帝苑酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
The Royal Garden
中国香港
业主请注册
Email
011 852 2721 5215
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有449条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-1-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

香港地区金钥匙主席的酒店,地理位置不错,在尖东,酒店有点老了,房间有点小,香港的酒店都普遍小,不过还挺干净,早餐不错,服务也不错 更多

4分 2013-10-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

可能是刚住完迪士尼乐园酒店的大房间,一到这里真有点傻眼,两个1米的小床,让带着小孩子的我们不得不加了一张床,家具全部很小,最要命的是洗手间没有浴缸,让我很失望,比起上次住的皇冠假日来房间有点小气。不过地理位置还是没的说的,非常繁华,服务也很好。 更多

5分 2013-5-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

帝苑酒店的位置非常方便去香港购物的人住,尖东地铁口出来便是,在九龙香格里拉斜对面。靠海很近,5分钟之内到星光大道。周围吃东西和买东西也很方便,尖沙咀就不说了,另外有一家经常光顾的,开在街心花园里的茶餐厅,味道不错。香港酒店都很贵,但是帝苑属于性价比比较高的, 房间虽不大,但是在香港同地段同价位来说已经比较舒适了。虽然酒店有点年代了,但是已经重新装修过,房间内的设施都很现代,下次去还会住这里! 更多

5分 2013-4-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

几乎位于城市之中间的五星级酒店!!服务员水平很高!!会说多种语言!!内部显得很奢华。。餐饮部有很多种风味的食物。。就是洗发水和沐浴露标识的全都是英文,有时候有点不好分辨。 更多

2013-1-24已点评

香港帝苑酒店很方便,转角就是DFS,海邊蹓躂15分鐘到海港城〜〜如果Wifi可以不要一天150港幣 ,我下次還住這兒!不過正在我惆悵我在星巴克看海蹭網的淒涼時,意外獲得免費大杯咖啡 我在这里:星巴克咖啡(圓坊店)

来自新浪微博
2012-12-23已点评

我在:#帝苑酒店# 四天七千多,每晚wifi要150元,升级个海景房还要每晚加300,香港就是扔钱的地

来自新浪微博
2012-12-15已点评

(二)经东铁线九龙塘站,转观塘线,转芷湾浅,尖沙咀站p2出口,到达目的地---幺地道69号香港帝苑酒店。很漂亮很优雅的五星酒店:素静宽敞的大堂,中厅舒适的露天花园餐厅,16楼的海景客房,土妞们有点累了,小憩片刻。

来自新浪微博
2012-11-22已点评

~香港帝苑酒店圣诞自助有江南STYLE模仿表演~

来自新浪微博
2012-9-7已点评

去香港一直优选尖东的帝苑酒店,酒店大堂很美!房间更是宽敞舒适

来自新浪微博
5分 2012-8-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

从来没有注意过的酒店,但餐饮服务一流。酒店的房间显然在最近装修过。蛮新的。员工都很友善,就在尖沙咀中心的对面和香格里拉的斜对面,餐饮的选择太棒了。价钱对香港的酒店来说是可以接受的。坐机场快线只要坐到隔壁的富豪酒店就可以了。 更多

2012-7-25已点评

这次住的香港帝苑酒店还不错,本来定的大床房,去之后直接给我们升级套房,check in很快,thank you和see you later很多很甜对得起这个价和5星,只是刚到就8号台风,逛不了街,我们是有多背啊!

来自新浪微博
4分 2012-7-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

上次来香港路过这一地区,见一家不错的酒店,以为是帝苑,回去查了评价不错,新装修房间也不小,这次见价格还可以就订了,到了发现不是上次见的那家。应该说有国内五星水平,房间算大,装修年头不长,服务也可以,最有特色是餐饮,自助餐据说是香港前几位水平,每天不少人在吃,几家餐厅有意大利、日本、中餐还分粤菜、淮扬菜、北京菜,得到米其林推荐。位置是在尖沙咀,但靠东部,里尖东站入口很近,只有200多米,但要走到尖沙咀站,要十来分钟,也不算近。出门从天桥可以走到维港边,晚上看灯还是不错,边上购物、吃东西都还方便。从酒店来说和沙田凯悦差不多,如果价格差500元,还是选择沙田凯悦,离地铁站近。当然帝苑近海。香港交通最大的优点就是地铁方便,24小时最多55元。 更多

4分 2012-5-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置非常好,购物和观光都很方便,距离尖东地铁站步行不到5分钟,两分钟步行就能欣赏到海景,到达尖沙嘴所有的购物场所都很便利。酒店干净整洁,但没有太多特征,自助餐厅的设计还不错。 更多

2012-3-11已点评

昨晚去了尖東帝宛酒店吃了個自助歺,甜品都不錯!

来自新浪微博
2012-2-11已点评

今晚在尖東帝苑酒店的自助餐,甜品是今晚最亮的點,美味極了!

来自新浪微博

去过香港帝苑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港帝苑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看