敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家太平洋酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
The Royal Pacific Hotel & Towers
中国香港
业主请注册
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1048条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 地理位置很好
有待改进: 老馆显得老气了

太平洋酒店的入口就点不好找 大堂和酒店走廊还有房间看着都很老气了 没有饱眼福 就没有了新鲜劲儿 当地理位置肯定是无可挑剔了 就在海港城旁边 睡得还是舒适的 价格略高啊 更多

5分 2014-3-26 点评

酒店位于尖沙咀码头附近,算是很中心的地带啦,购物吃饭都超级方便。窗外就能看到美丽的维多利亚港,酒店内有免费wifi,房间虽然比较小,但是打扫的很干净,用品摆放也很整洁,设施虽然不是很新,但收拾的都挺好。服务人员都是很和蔼的微笑,说话细声细气,很温柔。酒店还帮忙叫车,很周到。 更多

5分 2014-3-13 点评
值得赞赏: 离大型购物中心近

酒店地理位置非常优越 各大奢侈品品牌步行都能到达 离码头也很近 对于购物占比较大的旅游者来说 这是一个不错的选择 房间在香港酒店来说算是比较宽敞的 卫生设施良好 视野也不错 总的来说是会去第二次的酒店 更多

5分 2014-2-7 点评
值得赞赏: 位置、服务

位置非常好,坐船过去,直接上楼存行李。上午到的,跟前台说我们3间房,有4个老人1个婴儿,能否安排好点的房间。海洋公园游览玩回酒店拿房卡,房间比预想的大,应该是升级了。楼下很多餐馆,吃东西也方便。 更多

5分 2013-12-23 点评

12/13入住酒店两晚,因为靠近码头非常近。过海关后,步行到饭店大厅不需要五分钟的距离,省下拖着行李找饭店时间。房间很干净,园景房-面九龙公园/房间还有免费WiFi可使用。有Free shuttle到九龙站,搭机场快线只需要30分钟。饭店临海港城很近,逛街吃饭皆方便。如果懒得走路,搭texi去庙街也只要15港币。下次我会再选这间酒店入住。 更多

4分 2013-12-14 点评

酒店位置很好,就在中港城码头旁,交通很方便,房间是比较小,商务中心及礼宾部服务非常好.刚到酒店时碰到有人在观景台那边婚礼,很唯美,不过酒店一定得下午三点以后入住,只好寄存行李先逛街.酒店位置不管是往返内地或逛街吃饭都挺方便,对面就是九龙公园,非常赞.酒店内有免费WIFI,非常方便.如果是从香港住了再去澳门,会很有满足感,反之,落差就会比较大. 更多

2013-12-1 点评

晚上去了西贡聚餐,海鲜不错,都是大个的,那个虾蛄真心叫大啊,我从来没见过[馋嘴] 我在这里

来自新浪微博
2013-12-1 点评

皇家太平洋的酒店地段是不错 房间小我也忍了 可是床太小了 翻个身就要掉下去了[汗] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-29 点评
值得赞赏: 位置确实超赞
有待改进: 性价比还有提升空间

酒店就在中港城中国码头上面,下楼就是码头了(但去往澳门的班船不多)。酒店对面就是九龙公园,沿街向南走就是海港城了,近的没有距离可言。海防路的美食云集,遗憾的是糖朝搬走了,不过也不算远。皇家太平洋的名气越来越大了,也越来越难预定了…… 更多

2013-11-18 点评

这次住的是香港皇家太平洋酒店海景房,真心觉得比上次的港丽酒店舒服![爱你] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-18 点评

在这个寸土寸金的土地上,这个房间我太满意了!而且这里的网速真不是一般的快啊[害羞]晚上再去海景台凑凑热闹![嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-9 点评

酒店位置紧邻海港城,距离尖沙咀地铁站A出口步行10分钟左右,酒店楼下就是进出澳门的中国客运码头,坐船去澳门非常便捷。适合以购物为主的驴友选择:) 更多

4分 2013-8-19 点评

酒店周边交通很便利,搭船去澳门也能方便。出门很近的有尖沙咀广东道名牌购物区,海港城,星光大道,附近吃饭的餐厅也非常的多,推荐翠华餐厅。酒店前台接待服务很热情,酒店的房间都不是很大,不过很很精致,也很干净卫生。最赞的是早餐品种比较多,海鲜看着都非常的新鲜!物有所值。 更多

2013-8-11 点评

香港真的是寸土寸金[汗]酒店房间面积不大,但很干净[做鬼脸] 我在这里

来自新浪微博
2013-7-31 点评

7/31 皇家太平洋酒店,入住的酒店環境很乾淨優雅,油尖旺這附近都很繁華。酒店就在中港城和碼頭隔壁。好地方![赞] 我在这里

来自新浪微博

去过皇家太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家太平洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看