敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港帝京酒店

4.5星级
Royal Plaza Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1502条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

一踏入饭店大厅就有舒服的香氛味, 入住的人很多, check in等待的时间有点长。 这间饭店的位置靠近旺角东站, 但其实不是太方便。 饭店整体的设计和装潢都很不错, 房间的空间够大, 浴室也很大, 非常干净。 房间只有一个转接头, 如果是多人同时入住可能要自行携带转接头比较方便。 饭店人员几乎有求必应, 很晚的时间还帮我们找到会开白酒的人员到房间帮忙。 总体来说, 是到香港值得入住的饭店! 更多

4分 2014-8-6 点评
值得赞赏: 服务,交通便利,购物方便
有待改进: 接驳巴士可以多一点

每一次去香港都会入住这家酒店,不外乎很舒适、地理位置很好。它就坐落在旺角东站上面,连接一个大型的购物中心,许多公车站为邻。交通非常便利。而且酒店还配备到尖沙咀等地的免费接驳巴士,去到哪里购物都非常非常方便,而且附近有女人街,波鞋街,许许多多,真的很方便!上一次去恰巧他们在装修,入住时还给了每位住客一个耳塞,怕吵到大家的睡眠。值得推荐的是他家6楼的自助餐,虽然不便宜,但是非常值得吃,根本不像内地的自助餐一样,连龙虾这样的食材都是永远有的,而且厨师还会问你够吗,不够再给你这样。总之感觉很好,值得每次入住的酒店! 更多

4分 2014-7-8 点评

饭店装潢风格十分新颖! 五星的饭店却只要四星的价格! 不管不LOBBY或是房间真的都非常的新潮 饭店又有接驳车,去市区和机场快线都很方便, 饭店本货又有连着MALL,晚上太早回饭店还有MALL可以逛, 唯一比较可惜的是位在旺角东站,去尖沙咀或是中环比较麻烦而已。 但是朋友如果要去香港,首推还是CP值高的帝京! 更多

4分 2014-6-15 点评

大半夜警铃大响 打电话服务台无人接听 房门外房客们都在走廊 拿着重要物品准备避难 询问服务人员 他竟然请我们回房说铃响原因还在调查 这时不是应该先疏散在确认原因吗。。。搞一个睡意全失 更多

5分 2014-6-13 点评

酒店感觉还不错,在香港这样寸土寸金的地段,我对其他都很满意,唯独空调,噪音太大,像开着拖拉机一样,另外室内潮湿,我明白是香港气候原因造成,但是我也去了澳门酒店,感觉人家除湿工作就做的比较好。 更多

5分 2014-4-23 点评

这家入住过许多次,楼上就是一个mall,位于旺角! 最吸引我的是:房间真的够大!而且价格合理!生活机能也很方便!附近有mall、便利商店、旺角中心! 但缺点就是:每次从地铁走回来好远啊~~购物后大包小包就更懒得走了! 更多

5分 2014-4-18 点评

位置超方便,就在旺角东地铁站。和酒店在同一个建筑的是一个商场,购物、吃饭都很便利。酒店房间装修现代,有多个不用风味的餐厅,还有个小游泳池,我和老婆都非常满意。 更多

到到会员
4分 2014-2-25 点评

5分 2014-2-19 点评
值得赞赏: 安静,干净,设施新,交通便利,以后首选入住地
有待改进: check in 和check out能快点就好了

我是提前3个多月在agoda上订的家庭房,当时看评价说不错,入住果然不错,酒店算在半山吧,和一个商场相连,周边交通方便食宿也还算方便。酒店服务人员态度非常好,晚上回酒店会有一个专人在电梯门口登记,但是我觉得这个丝毫不影响如果有3个人想住标间的问题:) 更多

4分 2014-2-3 点评

每年过年都要陪另一半回香港过年,因香港十一长假和过年饭店房间订房都很满,今年10月中就订了帝京的贵宾楼层房。从机场搭A21巴士,在旺角中心下,找到往新世纪广场的天桥,走上天桥就能一路抵达饭店,饭店很新很干净,房间在香港来说也很大,饭店服务包含健身房、泳池和三温暖,如果不怕走些路才能到饭店(从饭店走天桥到弥敦道旺角中心约12-15分钟),帝京饭店真的是很物超所值的饭店了。饭店房间大,但多为1大床或2大床,也很适合一家大小,但对习惯需要2小床的我们有些小遗憾(因自己长久以来睡眠品质不佳怕吵醒另一半) 更多

5分 2014-1-27 点评
值得赞赏: 免费WIFI
有待改进: 早餐选择不多

酒店很新,房间和卫生间都很大,床很舒服。而且有免费WIFI,很实用啊,虽然每24小时需要重新登录一次,不过还是很方便了。酒店旁边就是新世纪商场和旺角东站,所以购物和交通很方便。早餐选择不多,水果和果汁各3种,品质不谈,吃饱是没问题的。 更多

5分 2013-11-8 点评

下午三点之后才给check in,之后被免费升级到了18层的行政楼层;10月19日-21日住在1807室;出了电梯,通往客房的走廊相当长,感觉走了很久才到1807室,但是很开心,房间大,刚装修好但是没有任何气味,不过走廊里还是放了空气净化器;整体很干净很时尚的装修风格;行政大房套间的MINI BAR里还有NESPRESSO的机器和咖啡胶囊;最惊艳是卫生间除了冲淋房和浴缸之外,躺在浴缸里,可以看到正对着的嵌入式的液晶电视,还有WC里吊顶内置的可调节音响,赞一个。最惊喜是,客房里的IPHONE DOCKING已经升级到了IPHONE 5的端口了,非常周到!酒店楼下就是旺角东火车站和新世纪广场,酒店下面有K5免费穿梭巴士可以直接到机场快线九龙站,还是蛮方便的。这次碰到促销,价格很给力! 更多

2013-10-31 点评

入住帝京家庭房。性价比超高的五星酒店。1m5双床。免费宽带和wifi。城景也几靓的。汇报完毕小伙伴们[爱你] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-12 点评

旺角东站就在隔壁,散步到太子站也不用10分钟,交通十分便利。酒店还有免费巴士前往太子站/九龙站/尖沙咀站。大堂与房间都已翻修完成,到处都有精油香气,看不出也闻不出是间老酒店,虽然泳池还在整修,但酒店全额支付计程车车资让房客前往沙田帝都酒店使用泳池。房间很大(33平方米),浴室以透明玻璃与房间相隔,让房间看起来更大。有免费WIFI,频宽约50MB,上网很顺畅。 更多

4分 2013-10-12 点评

Royal Plaza并非没有缺点,但与我前几次住过的几个不同的香港饭店来说,帝京真的算是物美价廉且服务水准超越一般香港店家的了;步行两分钟不到就能到旺角东站,交通算是相当方便,当然,若在旺角站就会更好,就起码可以少转一条以上的地铁线,但世事无完美;其实,步行到旺角也不过十分钟,而旺角不但美食多,而且店家都开得特别晚,所以晚上回饭店也不用担心没处可去,是这家饭店的一大利多;但若你习惯活动的区域是港岛而非九龙,则这里还是要地铁转转转的;从机场到这家饭店,搭机场快线再换免费接驳巴士算是又快又便宜的方式,饭店也有直接的机场巴士可搭,但价钱可就差了不只一倍;这次来时正好遇到它的泳池整修中,算是美中不足之处,下次若它还能提供有竞争力的价格,我还是会选择这一家 更多

去过香港帝京酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港帝京酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看