敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

基督教青年会

3.5星级
The Salisbury-YMCA of Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1700条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-14 点评

跟姐妹们久违的旅行,青旅位在尖沙咀半岛酒店的旁边,交通相当方便,价钱也相当合理!饭店的无障碍设施也非常完善,非常贴心!如果有机会去香港还是会想要再选择住在青旅。 更多

4分 2013-6-5 点评

大堂很漂亮,比国内五星有设计感。离天星码头3分钟步行,房间能看到维多利亚湾一角。就是房间没有拖鞋,要自己带,有点麻烦。 更多

5分 2013-5-28 点评

教会办的酒店,个人感觉盈利不是它的主要目的,所以在尖沙咀这个黄金地段房费却不算高,工作人员态度好好,服务意识值得赞一个。去购物,去观光什么便利。会再考虑入住。 更多

5分 2012-11-10 点评

原本订的半海景套房,结果到了酒店免费升级全海景套房,好开心呀,房间很大,住了两次皇家太平洋,感觉还是港青性价比高,离海港城很近,三分钟就走到,下次还会选择港青,可惜早餐不是很丰富 更多

5分 2012-9-7 点评

教会的酒店处处体现了以人为本,欢迎水果、早餐、宵夜都令人喜悦。服务意识很赞,房间性价比在香港四星酒店中相对较高,卫生不错!下次还来住。 更多

5分 2012-8-31 点评

YMCA HK的绝佳位置难以复制。坐落在铜锣湾,紧挨着1881 heritage和星光大道。离天星小轮和众多shopping mall也是近在咫尺。 更难得的是推窗而见的维港夜景!这个景色,这个价格,在香港其他地方绝对找不到第二家。 所以预订需要提前至少一个月。 房间内部也是一应俱全。对于背包客来说条件很好了。 更多

4分 2011-8-9 点评

去年圣诞节的时候去的,一家三口加朋友夫妻,感觉性价比等都相当的好。圣诞期间虽然加收了200元,但还是可以接收的,刚好酒店有自助圣诞大餐,我们第一天的晚餐就直接在那里解决了,是露天的餐厅,一边吃晚餐一边享受维多利亚的夜景,真美! 更多

5分 2011-8-2 点评

从标间免费升级到了家庭套房,住的非常开心,卫生和服务都不错。酒店地理位置优越,去哪都很方便,地铁/天星小轮,DFS/海港城......都是5分钟内能走到。而且机场坐A21路巴士到九龙酒店下,穿过马路就是,很方便。 更多

5分 2011-5-24 点评

真的是很不错的酒店,刚一到酒店就有种幸福的感觉,床旁边的抽屉里还放着两本圣经,服务员超热情,还很温馨的提醒我去看演唱会的时候注意财物安全,以后去香港就住那里了。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

尖沙嘴的中心地带,购物非常便利,到地铁站150米,到轮渡码头5分钟。房间非常舒适清洁。我们还免费升级到了海景套房,太完美了。就是普通标间的价格,在这个地段也是很有竞争力的。 更多

4分 2011-4-15 点评

上次去香港的时候住的YMCA真的很好,不但环境好而且地理位置也超好,就在维多利亚港边,房间卫生和服务态度都是没的说,力推 更多

5分 2011-4-14 点评

作为YMCA的一份子,尖沙咀的算是很不错的了。 背靠五星级的半岛。(望天~) 处于九龙最繁华的地段,走五分钟就是逛三天都逛不玩的海港城系列。。。 二分钟就是DFS。 离星光大道也是灰常近吖~ 其他景点购物狂表示摊手~ 洗漱用品不提供,拖鞋是比较纠结的。 不过要学习环保,以后自带。 更多

4分 2011-4-6 点评

YMCA 的地理位置非常好,到地铁站大概只需要走2-3分钟。大堂给人感觉也很不错,有一定设计感,并且也很整洁。房间的话,由于香港真的是寸土寸金,所以,房间基本都是小,并且装修也比较老旧。但是卫生状况是OK 的。入住第一天,还送了水果给我们。自助早餐,对于不是太挑剔的我们来说,也算是好的。在经济条件不是很宽裕的状况下,我觉得这家是不错的选择。 更多

5分 2011-4-1 点评

YMCA酒店的位置相当好,服务也不错,去海港城购物很是方便,对面就是香港太空馆、艺术中心、文化中心,星光大道和天星码头近在咫尺,去港岛也很便捷。 更多

4分 2011-3-22 点评

有免费水果提供,整体环境不错,服务很好。最方便是交通便利,逛街的话附近选择还是比较多。还要加收10%服务费,这个价位在同区域算较低的了。最好能提前订房,可以享受到优惠。 更多

去过基督教青年会吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自基督教青年会的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看