香港喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
中国香港
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1769条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评
值得赞赏: 服务贴心,能够主动提供婴儿用品
有待改进: 房间相对小

本月23--25日入住了尖沙咀喜来登,在入住了如心海景之后,喜来登就简直是天堂一般。总体来说,对本次入住挺满意,一个房间可以看到尖沙咀海景,有婴儿的房间也在我的要求下提供了婴儿床和婴儿车,以及被子澡盆等婴儿用品,还是相当贴心的。周边吃饭购物都相当方便,挺节约时间的。唯一的不足就是刚装修,味道有点大。 更多

香港喜来登酒店的Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers,负责此条点评
2014-9-30

宾客您好 感谢您对本店的赞赏,希望您访港时再度下榻香港喜来登酒店。 祝安好 穆兆华 行政助理经理 – 客务部 香港喜来登酒店 更多

4分 2014-9-3 点评

酒店位于尖沙嘴和尖东站之间,离海港城也很近,所以位置非常便利。虽然酒店开业很多年,但可能是刚刚重新翻新过,所以感觉还蛮新的。服务以香港对大陆人普遍嗤之以鼻来讲,算是不错。早餐很丰盛,选择很多。 更多

香港喜来登酒店的Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers,负责此条点评
2014-9-8

kevinwen516 您好 感谢您对本店地理位置的赞赏,期待您下次访港时能再度下榻香港喜来登酒店。 祝安好 穆兆华 行政助理经理 – 客务部 香港喜来登酒店 更多

4分 2014-8-11 点评

最近第二次住在这里。很幸运地得到一个高楼层的海景。 绝对精彩! 在弥敦路位置好,靠近购物和餐饮。目前正在进行装修,我在那里的时候没有中断。优秀的员工,酒店的酒吧和餐馆是不错的选择。横渡小岛交通方便。 会再回来! 更多

香港喜来登酒店的Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers,负责此条点评
2014-8-15

Dear Spoiltmeat, Thanks for your compliment and we are pleased to learn that you enjoyed the stay with our convenient... 更多

4分 2014-8-8 点评

住了两晚,房间算干净舒适,不过就是小了点 位置在尖沙咀 要购物很方便 另外我觉得洗发精不太好用... 更多

香港喜来登酒店的Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers,负责此条点评
2014-8-13

student0914 您好 感謝您的讚賞。謝謝您對浴室用品的意見,我們會向有關部門轉達,力求改善。 下次訪港前,歡迎登入本店的官方網頁查詢住宿優惠,當中包括以優惠價格預訂套間及其他增值服務。 再次感谢您的留言,期待下次為您服務。 祝安好 穆兆華 行政助理經理 – 客務部 香港喜來登酒店 更多

3分 2014-3-17 点评

这次经朋友的推介而选择了香港喜来登,经网站上预订感觉还好。后来利用电邮与订房部通讯还蛮方便。 在到埗时有点小事项需要注意的。地铁的指示是尖沙咀L1出口最接近,但实际上跟GOOGLE MAP的指示一样,K出口是最近的,就正对面。所以以后入住的旅客请注意,不要被地铁的指示骗了。 酒店的外观很不错,但女士们我觉得要小心一点,因为隔壁就是重庆大厦……那边不太安全。 进入酒店后感觉不错,很商务的感觉,就我这种爬山背包小伙子装束的显得有点不搭…… 大堂的Guest Service Manager态度好,让我有很亲切的体验。 而帮我进行入住登记的是Sydney,态度也很好,但未及上当天Guest Service Manager的亲切感。而我觉得酒店最需要的,就是这样亲切感。另外Sydney也有介绍SPG会藉的资讯,同时亦为我登记了SPG会藉,过程中感觉到Sydney未能精简地说明SPG会藉的优势,可能因为我并不是商务客人吧。 入住的是Harbour View Room,在订房时有说明因为这次想看维港日落而希望能获得较高楼层的安排,如果不可能的话有需要作房间付费升级其实也没有问题,但至少让... 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-21

xxx 您好, 感謝您入住香港喜來登酒店。本店服務未如您所期望,本人深感抱歉。我們定必加強員工訓練,確保來賓均感賓至如歸。閣下下次訪港時,歡迎瀏覽酒店官網內有關貴賓樓海景房的優惠,以享更佳景觀及其他專屬服務,讓旅程更稱心如意。 希望您能再度入住本店,體驗本店的服務。 祝安好 胡子勤 香港喜來登酒店 董事總經理 更多

4分 2014-1-10 点评

位置真的很不错,尖东地铁站上盖,到海边特别近。房间的面积比较大,在香港肯定是,尤其是那个床大概有2米宽,晚上睡起来很舒服,而且高层可以俯瞰洲际以及看海景很赞。虽然年代久远,但是保养的很好,浴室也很干净。电视台很多英文台,节目单或指示都没有中文版的,或者是我没有找到,找了挺久无果,体验不是特别友好。 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-16

A daodao.com Member 您好, 谢谢您选住香港喜来登酒店。 客房設備的中文說明不足,引來不便,本店深感抱歉;我们將加强相關说明,以为客人带来更便捷的住宿体验。衷心希望您再度入住香港喜油來登酒店。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

4分 2014-1-4 点评

香港喜来登酒店地处九龙黄金地段,购物很方便。客房有七百多间,来这里的白金会员也应该很多。酒店就想绝招应付白金会员,在11楼客房的顶端用四间房间的面积安排了一间SPG Platinum lounge。电梯到了11楼,在楼道墙上不是很显眼看见了间SPG Platinum lounge的字样,穿过很多客人房间,在左手顶端的小门看到了这个酒廊,刷卡进去。里面只有四个标准间大小的面积,非常简易。晚上HH提供酒类以及很少的小吃,红酒还是比较正宗。香港是美食的天堂,一般来香港不会去蹭酒廊的一顿饭,外面吃的东西实在诱人。但香港喜来登给白金提供的酒廊东西实在是少的可怜,感觉抠门。 后来研究了半天,这家酒店有自己的行政酒廊,但换了一个名字,叫贵宾酒廊,在16楼。估计是出钱入住贵宾楼层的客人才有资格享受。P只能到11楼的P廊去。 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-14

A daodao.com Member 您好, 感谢您入住香港喜来登酒店。酒店的喜達屋優先顧客酒廊未能满足阁下要求,本人深感抱歉。我們將听取您宝贵的意见,改善酒廊的食物種類以回饋宾客。在此特別向您推介酒店官网上定期推出的贵宾楼住宿套餐优惠,欢迎阁下下次来访时先作参考。 希望您重臨香港時能再次为您服务。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

4分 2013-12-3 点评

11/25~26,住了二晚标准客房,房间很小、设备有点旧,这种大约是台湾三星的商务旅馆,有点小失望! 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-13

香港三日遊 您好, 多謝您的寶貴意見。 當閣下再訪港時,歡迎瀏覽酒店官網內的套房優惠,以享用更寬敞的住宿環境便及其他精選服務,讓旅程更稱心。 另酒店的客房正進行翻新工程,預計在明年完成,期​​待在不久的未來為您帶來煥然一新的住宿體驗。 祝安好 胡子勤 香港喜來登酒店 董事總經理 更多

3分 2013-11-30 点评

酒店位于尖沙咀中心地带,离海港城步行就可以,边上是半岛酒店,去星光大道也不远,弥顿道上购物也很方便,大堂不在一楼,大堂比较小和压抑,房间比较小虽然翻新过了,可能由于开业比较早,房间实在太一般了,卫生间台盆透明的,床头有苹果播放器这点不错,房间虽然号称海景房,但实际只能看到一点海景,比前面那家洲际差多了,行政酒廊很一般,据说tower那栋楼的酒廊比较好,早餐人很多,质量也一般,相对于价格此酒店性价比实在太差 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-6

A daodao.com Member 您好, 多谢您的宝贵意见。 酒店正进行翻新工程并预计在2014内完成,期​​待您再度来访。 当阁下下次访港时,欢迎浏览酒店官网内有关贵宾楼海景房的优惠,以便欣赏更佳景观及更多专享服务,让旅程更称心如意。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

5分 2013-10-30 点评

酒店总体还是不错的,位置很好,在尖沙咀中心区域,逛街和交通都很方便,周边很热闹;客房也很好,空间比较大,设施很有档次,备品质量也蛮好的,住的很舒服;服务比较一般吧,个人感觉没有达到喜来登的平均水准,对于说普通话的客人不太热情。 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2013-11-7

A daodao.com Member 您好, 谢谢您欣赏我们酒店的地点及服务,也很高兴能为您带来一个愉快的旅程。 对于我们的不足之处,实在非常抱歉。每位客人对我们酒店来说都是同等的重要,我们会加强对员工的训练,以确保每位来宾都能有宾至如归的体验,希望您能予我们信心,让我们有机会再为您服务,谢谢。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

4分 2013-9-18 点评

第二次入住时候的是塔楼的海景房同时送了行政待遇;行政酒廊的位置看维港就更佳,一边吃早餐一边欣赏维港,晚上HH时候一杯红酒看维港夜色,感觉很好;另外这家行政酒廊似乎来得主要都是老外,服务都是英文的(我就没听见中文);塔楼的Check in是走单独电梯,可以看到对面的半岛,想比二楼的普通大厅要少了很多喧闹;附近走路就到了海港城,购物的话很方便的,遗憾住了两次都很忙海港城我现在都不算深度体验过;酒店门口坐计程车都会有友善的酒店老爷爷问去哪里然后写好地址给司机省去麻烦(因为香港出租司机基本不懂英文完全不理解普通话) 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-24

A daodao.com Member 您好, 谢谢您对我们的支持,能为每一位来宾提供最好的服务就是我们的承诺,希望这次满意的住宿体验能让您再次光临香港喜来登酒店,谢谢。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

5分 2013-8-4 点评

喜来登的位置很不错,旅行住的这里,出行比较方便,周围吃的购物的地方都不少,星光大道也离得很近,早餐也不错,性价比可以 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-9

A daodao.com Member 您好, 謝謝您對香港喜來登酒店的支持,很高興我們的地理優勢及服務能為您帶來滿意的旅程,我們承諾保持一貫的服務水平,在下一次訪港的時候,盼能為您再次提供舒適寫意的住宿體驗,謝謝。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

4分 2013-6-29 点评

知道香港寸土寸金,以前来的时候也有所领教,所以并没有抱太大希望。香港喜来登的房间已经不算小了,大床也真的够舒服,可还是老觉得住着不对劲,后来才发现原来是层高太矮了。 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2013-7-4

A daodao.com Member 您好, 谢谢您选住香港喜来登,很高兴我们酒店的甜梦之床能为您带来优质的睡眠,同时感谢您为我们的空间设计提供了宝贵的意见,我们期待能再次为您服务,谢谢。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

2分 2013-6-7 点评

入住一天,酒店老旧,Check IN 和Check Out 都要排长队,Check IN的时候问前台有没有Wifi,答曰有;在18楼才能上网,房间没有 ,凭房间号和登记时的姓就可以登录使用,于是,在十八楼上了网,发了一条微博,结果Check Out的时候被告知要收115元港币!!!!用了不到一分钟,115元港币。Check Out的时候解释只有三楼有免费的Wifi,其他地方都要收费。Check IN的时候没有任何告知!非常不合理!!!房间冰箱里有水和饮料,外面也摆放2支水,按照一般的经验,外面的水是包括在房费里面的,打开之后细看小字,55元一支。。。好像使用保险箱也要收费,没有用。对动辄要收费的酒店表示无语。晚上10点回来后只有观光电梯可以用,观光电梯先到3楼(记不清了)?再转一般的电梯,进入观光电梯,电梯突然黑了!也原地不动2分钟,知道酒店老旧,但是电梯不能老旧啊。地点很不错,在香港艺术后面,服务奇差,极不推荐。如果是商务出差的,可以住一下,不过房间没有Wifi信号。 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-13

A daodao.com Member 您好, 感谢您入住我们酒店并为我们作回馈,对于我们前台沟通的不足之处,实在非常抱歉。下次再度入住本酒店时,欢迎您于酒店二楼大堂之随心连动@喜来登享用免费上网服务,让您在旅途中与世界联系;另外酒店每天均于房间内安排两瓶免费的樽装水供宾客饮用,如果有任何疑问,服务员将十分乐意即时提供协助;观光升降机的灯光调节是特别为观看室外之维多利亚海港景色而设,酒店另设有六部升降机为您随时效劳。每位客人对我们酒店来说都是同等的重要,我们会加强对员工的训练,以确保每位来宾都能有宾至如归的体验,希望您能予我们信心,让我们有机会再为您服务,谢谢。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

3分 2013-6-4 点评

酒店的位置很好,交通方便,舒适度没话说。只是服务太差,更准确说是极度歧视内地客人,即使你是SPG的白金,你也依然会被歧视。但如果你是洋人,他们会把你当祖宗供着。但是话说回来,虽然态度恶劣,但是服务上你也挑不出它的错。 更多

香港喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-13

Dear A daodao.com member您好, 谢谢您的光临,很高兴得到您对本酒店地段的满意点评,同时很感谢您对我们服务上的意见。每一位客人对于我们都是同样重要,对于阁下的不快经验我们深表歉意,我们会加强员工的培训,以确保客人可享有五星级的住宿体验,我们衷心希望有机会再为您服务,让来次旅程更称心满意,谢谢。 祝安好 胡子勤 香港喜来登酒店 董事总经理 更多

去过香港喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看