敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南洋酒店

3.5星级
South Pacific Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-14 点评

春节假期快结束的时候到香港出差,顺便带上了老婆和娃,老婆定了这家酒店,没想到地理位置出奇的好啊,步行到铜锣湾地铁站也就5-6分钟的样子,楼下的餐馆很多,南记粉面,强记茶餐厅,稍远点还有稻香,铜锣湾那里还有池记云吞面,许留山……走两步还有个民生药房,他家的价格很便宜,猴枣散比别家能便宜20多块港币呢!酒店房间自然不能跟大陆比,太狭窄了,但是五脏俱全,尤为突出的一点是,酒店的每个房间里都有免费的wifi,在桌面上有个牌牌,上面写着wifi的用户名和密码,一回到房间就能免费上网,太方便了。酒店服务生的态度也不错,每次进出的时候都能帮着拉门。美中不足的是,在机场坐快轨到达香港站以后,免费的酒店接驳巴士不到这家酒店,我们只好打车,从机场快线的香港站打车到这家酒店需要50块港币左右。 更多

4分 2014-2-13 点评

第N次来香港,这次选择了南洋酒店,据说吃饭购物都方便,确实如此啊,要我说是吃饭购物交通都方便,出门右转,然后左转,再右转,穿一个桥洞就到了铜锣湾时代广场的地铁站,步行绝对在10分钟以内。楼下的小餐馆众多,经济方便。房间还是一如既往的小,双床间的单人床估计是90厘米宽吧,厕所里面有一个浴缸,太占地方了,建议应该拆掉,这样厕所就能转的开身了,窗外的景色好像是跑马场,远处是山,景色不错,但是窗户不能开启,只能用中央空调换气,在春节这样的旺季能订到这样的房间我们已经很知足了。 更多

4分 2014-2-9 点评

酒店位置不错,在时代广场往跑马地方向走不到10分钟,交通很方便,周边环境也不错,茶餐厅、购物商场都有。客房面积大小适中,干净整洁,设施齐全,服务也蛮好的,总体很不错,价格也不算贵,感觉还可以。 更多

4分 2014-1-28 点评

蛮不错的一家酒店,位置非常好,在时代广场后面步行大概五分钟的路程就到,非常时候购物、逛街住在这里。客房面积不算小,设施也还不错,整体来说比较舒适,服务也蛮不错的,关键是价格不贵,600多元的价格入住的,性价比很高。 更多

4分 2013-9-27 点评

9月中到香港参加聚会住宿南洋酒店.地铁到铜锣湾近时代广场.但还需走一段路.酒店有提供免费网路.但不提供早餐.房间也干净舒适.睡得真好.价钱因为逢香港展览期.还算合理囉. 更多

2013-8-20 点评

之前入住过香港南洋酒店,我给5分。房间不大,但很精致,地理位置相当好,虽处闹市,但很安静,服务人员相当有耐心,下次去香港,一定首选南洋...

来自新浪微博
2013-8-10 点评

顺利入住香港南洋酒店 虽然小但很干净 还有免费饮料

来自新浪微博
5分 2013-7-20 点评

一如hk酒店的典型房间大小,放大的行李箱会略有局促。每天免费送报纸,2瓶水、可乐和牛奶?算是不吝啬的。还有免费宽带接入,虽然速度会忽然不给力,但还是不错的。位置相当不错,走出去5分钟的路到地铁站和商圈,沿路是各色小吃店,深入当地人民生活。 更多

2013-3-6 点评

我在南洋酒店(签到1次):是我念旧吗?这次依然选择了住南洋,可是为什么2年没来,感觉很差啦?后悔了。。唯一的优势就是出入方便了,真心方便。

来自新浪微博
2013-2-26 点评

看了携程香港南洋酒店的评价,说离地铁远,其实同学们,住这个酒店不要做地铁啊,这个酒店离轩尼诗道特近,只要走到轩尼诗道上巴士超级方便,去中环,上环,金钟,做巴士就好了,方便极了,去九龙的巴士没研究,但是我从海港城打车回来才60多港币,三四个人的话就打车好了,又快又方便。@十六番_香港

来自新浪微博
2013-2-21 点评

南洋酒店,还是一如既往的好!超方便的地理位置,房间比同类酒店都大,有DVD和保险箱,酒店体贴的为你准备了转换插头,有免费有线和无线上网,还有很舒服的坐便器,价格很适中。。。极力推荐啊!@令狐不聪 @IM-MINA

来自新浪微博
2013-2-18 点评

香港南洋酒店位置很适合逛街,去山顶也方便,等会晚餐去山顶看夜景

来自新浪微博
2013-2-16 点评

#香港游心得#这次住的酒店是#香港南洋酒店#,提前在@艺龙旅行网 上订的,平时大床房750人民币左右。我们过年来翻倍。酒店位于铜锣湾,交通便利,离地铁走路5分钟。后面就是时代广场,离希慎广场也很近。那里有Apple Store和各种大牌。酒店周边有茶餐厅超市药店等。房间不大但很精致,设施齐全干净。

来自新浪微博
2013-2-14 点评

这次入住几天的南洋酒店。离时代广场很近,我们居然自己找到了。房间不是很大,蛮干净的。主要是有免费无线滴。

来自新浪微博
2013-2-11 点评

准备住香港南洋酒店的同学注意了,2611房间千万拒掉,楼下有机器嗡嗡作响,完全无法休息!总算酒店服务还不错,反映后给升级到了28楼。但是,我还是觉得酒店不够厚道,象2611这样的房间根本就不该安排客人入住的!

来自新浪微博

去过南洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看