敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

仕德福山景酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
Stanford Hillview Hotel
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有401条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

2014年八8月的时候,我在这个酒店举办婚礼,一群人在十一层和十二层的9个房间住了11天左右。他们都很喜欢这段住宿经历,如果提前预订的话房费很便宜。但是,如果稍晚些预订的话,Madera酒店可能会更便宜。食物也很好吃,虽然从酒店去地铁站不是很方便,但这里非常适合举办婚礼,是个很完美的地点。 缺点是酒店没有酒吧,意味着可能要在接待前台会面,或者在普通的顶楼花园喝上一杯,免费的往返巴士也并不免费。 最糟糕的事情是前台服务人员的态度。我住在香港,所以知道酒店可以做什么、不可以做什么,不幸的是这个酒店的服务人员更喜欢说不能做,因为这么说的话他们就会少干活。真为此感到羞愧,否则我真的会推荐这个酒店,不过酒店的服务对住客来说是非常重要,我会建议找一个服务人员更愿意为客人提供服务的酒店。平心而论,只有一个服务人员很棒,但不幸的是其他人的服务水平都远远低于香港的普通水准。 更多

仕德福山景酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

Thank you for visiting us and taking the time to provide this valuable feedback. Your remarks on the complimentary shuttle... 更多

4分 2014-3-21 点评

挺好找的,地理位置也不错,步行10分钟就到巴士站乘坐通宵机场巴士。座落在一个很陡的斜坡上,房间挺干净的,洗漱用品、拖鞋、风筒、圣经都有。没有免费WIFI。 更多

仕德福山景酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-31

多謝閣下下榻本酒店,並提供寶貴意見,期望下次到訪香港時,能再次為閣下服務。 更多

3分 2013-10-21 点评

距离尖沙咀地铁站要走10分钟,而且要爬坡,在山顶。如果拿着大件行李走就不太适合。周边吃喝玩乐都很方便。酒店有点旧,洗手间太小。但在山顶,很安静,睡得特别好。之前看到说服务很好,但不觉得,不过不失。喜欢他们送的巧克力和水果,都很好吃。碰巧香港有展会,房价奇高。算是星级里面性价比较高的。 更多

4分 2013-9-9 点评

这家酒店各方面都不错, 虽然需要爬个坡比较累,但是这个坡还蛮有特色的,据说TVB一直在这个地方取景。 在尖沙咀这一带,吃东西也很方便,附近可以找到兰芳园,池记,location肯定好。性价比超高 房间相对于香港其他酒店还是比较大的,卫浴设施什么也很好,可以算得上4星吧,但是最让我难以接受的是他们的枕头,基本上就是个大的靠垫,材质什么都很好,但是,这是个大靠垫,当枕头,基本上就是对颈椎的折磨,我几乎都是每晚用毛巾折折当枕头的。如果这点可以改进的话,这个酒店就近乎完美了。 更多

仕德福山景酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-13

多謝閣下入住本酒店,並提供寶貴意見。為令每位客人有一理想居亭,本酒店備有各類房間用品,可為賓客提供。閣下如在逗留期間,有任何需要,可向服務員聯絡。 更多

2013-2-13 点评

香港仕德福StandFord山景酒店,地方虽小,却如小家碧玉般,温馨宜人,闹中取静,性价比不错,传说的前台也并不冷漠,住的很舒服。

来自新浪微博
2012-7-2 点评

今次极力推介#香港仕德福山景酒店#实在太正了!今次住的系四星酒店,价钱唔贵环境舒服!最最重要系位置实在太便利了!吃喝玩乐shopping都可以一站式搞掂!隔离就系诺士弗台,有名的酒吧街!今晚仲可以去睇埋欧洲杯!非常好的一间酒店!多谢@去哪儿网 提供的推介!

来自新浪微博
2012-6-8 点评

Nice room, nice service, nice view,强烈推荐超值酒店,香港仕德福山景酒店,位置超好,在尖沙嘴,到购物中心都很近,可以走路到星光大道,却很安静,房间也很大最关键的是才500!

来自新浪微博
5分 2011-12-14 点评

在尖沙咀这个地方,这算是比较划算的酒店了,就是房间的设施有点老,但是很干净,房间也没有想象中的那么小,不错,周围也很方便,茶餐厅,便利店,货币兑换什么都有,由于没有靠在街边,周围也很安静,晚上睡觉很舒服,哈哈 更多

4分 2011-11-29 点评

在香港玩了5天,一直住在仕德福酒店,酒店大堂很干净,给人感觉很home,我们住在10楼,能看到山下的景色,酒店房间很干净,还有躺椅,很舒适。 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

在尖沙咀能以港币八.九百住到这样的酒店真的很值! 香港地小人稠, 酒店房间一向都非常的狭小, 不过STANFORD的房间还算宽敞了, 在窗边还有小沙发小枱几可以喝喝茶/咖啡, 看看窗外安静的坡道, 挺悠闲的~ 它的位置在天文台酒吧街尾山坡上, 闹中取静, 因为在山路的顶端, 晚上很安静, 即使白天也不怎么闹, 在香港逛了一天街后回到酒店能很好的休息... 不好的就是离地铁站还真有段小小距离, 要走10~15分钟, 左拐右绕的(我还常常走到迷路, 嘿嘿...) 如果有行李建议打车过来, 上坡路很辛苦... 回机场到还好些, 下面那条街就有机场小巴, 走路, 下坡三分钟就到了! 不建议在酒店用早餐, 是挺不错, 挺便宜的, 对饭店的早餐来说, 但是只要走出去不到十分钟就有不少茶餐厅, 到了香港其实就该多多到各个茶餐厅吃吃不同的港式早餐, 又便宜, 二.三十元就能搞定~ 推荐! 更多

4分 2011-5-10 点评

就在香港那些小街道旁边,但是上一个小坡,虽然累一点,但是可以稍微远离喧闹,位置可以算刚好啦。去周围的茶餐厅啊,小商场什么的也很方便逛逛。酒店装修不错,整体感觉比那些快捷酒店好多了。也没有特别小,配置也齐全。价钱估计不是太旺季应该也算比较实惠的了。 更多

5分 2011-5-6 点评

坐落于天文台道上的仕德福山景酒店,可以说是位置相当好,顺着坡道一路向上,有点曲径通幽处的感觉,出了酒店就是繁华的尖沙咀地区,小吃,购物样样俱全,步行至星光大道和海港城只需15分钟,很不错,推荐。 更多

4分 2011-4-15 点评

酒店还是挺干净的,只是有些难找,若是自己有车开去的客人,停车确实要些水平,因为靠近山顶,所以感觉还是比较的安静和舒服的,对面有一个酒吧感觉挺有意思的,出行还是比较方便的,到弥敦道很快。 更多

4分 2011-4-14 点评

酒店位处于尖沙咀地带,距离龙城、金英、地铁十分钟左右的路程,旁边是天文台道的酒吧一条街,晚上会很热闹,但酒店的住房却感觉不到吵闹,睡眠还不错,不知道是不是因为逛街太累的缘故 更多

4分 2011-3-30 点评

位置非常好,属于闹中取静。房间设施齐备且干净。每天早上还会送来当天的明报。对于旅行的话,还是不错的,交通非常便利。 更多

去过仕德福山景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自仕德福山景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看