敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

仕德福山景酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
Stanford Hillview Hotel
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有396条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-24 点评

该酒店位于尖沙咀旺区,价格合理,服务态度一流,出行购物方便,想买什么东西在这酒店附近就能买到你的心水,洒店旁边有好多餐厅,住宿环境好! 更多

4分 2011-3-4 点评

仕德福山景酒店位置稍有点偏,距离美丽华3、400米,走过美丽华酒店才到弥敦道上,客房面积较小,设施简单,但是挺安全。附近吃饭的地方有楼上楼、大上海、福临门,都是中档酒家,要便宜实惠的要走一段到弥敦到附近找。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-2 点评

3分 2011-1-23 点评

这是我第二次住在这家酒店。上一次我住了2晚 - 这次我住了2周半。就像我所说的,我在这家酒店顶多只会住2晚。对于尖沙嘴来说,这家酒店的价格很便宜。我记得自己住在这里的平均价格大约是856港元/晚,对这个区域来说,这个价格很有竞争力。酒店位于诺士佛台街的尽头,交通很方便,那条街上有许多西餐厅,户外有许多座位。客房的大小对于香港来说属于中等,主房的装潢相当新/升级过。酒店提供了自助早餐,大约80港元/天,这个价格还不错。自助餐分量还行,但是,并没有什么特别令人激动的。自助餐缺少一些本地的菜式,比如许多酒店都供应的中式点心。这是一家还不错的酒店,条件简单,但是,在我再次预订那里之搬弄是非,我会努力权衡一下它的优缺点。 优点: * 富有竞争力的房价 & 自助早餐的价格 * 去诺士佛台街很方便 * 淋浴的水压很好 缺点: * 床非常硬。我在那住了一周之后,好几个晚上,疼痛把我弄醒。 * 浴室非常陈旧。橙红色的浴缸和抽水马桶(就像住在玛莎阿姨家里一样)。抽水马桶的冲水的水压很低,真令人焦急。 * 房间里没有熨斗和熨板。当我向他们借一个用时,他们告诉我,我可能要等一小时,因为他们只有6个,现在都... 更多

3分 2011-1-12 点评

好的方面 ——位置不错,到最近的地铁站10分钟的步行路程(火车站) ——离主要的购物中心相当近 ——友好而热心的员工 ——走负一层的诺士佛阶,陡坡不是问题 不好的方面 ——房门关着也能听到客人在他们房间和走廊里说话,在夜里能把人吵醒 ——床有点硬并且不舒服 更多

4分 2010-12-2 点评

住在九龙要便宜很多(之前比较过),所以我们选择了这家酒店。酒店临近地铁,不过你得穿过拥挤的人群才能到。我们喜欢这酒店因为它近地铁,也因为酒店隐藏在一条安静的街道上。 酒店大堂很好,因此让人感觉房间似乎也比我们实际看到的好很多。不过房间还算是不错的,干净、舒适。我们用了几次自助早餐,是非常好的美食大餐。 你到了九龙机场站就可以坐巴士去酒店。有不同的巴士去很多酒店,有人会告诉你应该坐哪辆去你的酒店。我想这服务是不是包含在了机场地铁费用里面呢? 我们强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-24 点评

不要被酒店的外观所误导了。这个酒店的房间非常干净,整洁,我们如愿分到了十三楼一个无烟房。登记非常快速而且没有什么麻烦。虽说酒店门前有一个小小的斜坡,但是不要被这个给吓跑了,如果乘坐地铁到达的话,你可以从回程的美丽华商场的诺士佛台传过来。酒店的位置相当不错,步行范围就能到地铁站。 总的来说,我们在这个酒店度过了一次很不错的住宿体验。 更多

4分 2010-11-20 点评

十月底的时候,我和一个朋友在这里住了三天,对于这个酒店是没有一句不满。交通系统就在几分钟步行之外的地方。科学中心几乎就在酒店对面。这个区域有非常多的餐厅,我们在室外烧烤吃过饭,还有Touch of Spice等地,都非常不错。而且纳次福街上还有一些真的很不错的酒吧,泳池那里每天晚上都有欢乐时光,所以晚上的时候这个区域应该是比较棒的。我们没有在酒店花费太多的时间,但是酒店真的是非常干净,非常安静,而且在我们有所要求的时候,服务也是非常快的。 更多

4分 2010-11-17 点评

十月底我们在这儿住了3晚-它位于尖沙咀中心地段。折腾的小山坡路不太长,只要不是有肢残障碍的人都不成问题。从金巴利道上自动扶梯往诺士佛台,再朝着酒店车库的电梯就可以绕过它了。不过一般没有这个必要。 酒店周围有很多餐馆-从西式菜肴到本地香港菜..走5-10分钟(要看交通情况)可以到达尖沙咀地铁站,走15分钟到达天星码头。九龙公园只有2分钟远-清晨漫步的好地方。 酒店大厅和房间刚翻修一新-不过显然还有部分走廊没有翻修。按照香港标准,房间非常宽敞,而且布局4星感受的房间装饰地非常现代。不过浴室只有2星水准,家具老旧,还有单人使用的“通用”洗发水/护发素/香皂,而不是专属洗漱用品:(,我们最后自己购买了香皂...至少,房间还有一个浴缸吧。因为酒店周围高楼林立,看不到什么风景。 不过位置非常安静-晚上我没有得到任何噪音...这是我住过最安静的酒店了..任何地方呢。可以上屋顶观景-欣赏日出的好地方。这儿甚至还有一个健身房,不过,我们没有去过。 我很高兴还来这儿住-我觉得酒店位置,品质好,价格优,物超所值。 更多

5分 2010-11-15 点评

我和老公在斯坦福大学的山景酒店住了四晚。 住在这家酒店很方便,位置非常好,靠近地铁站,你可以步行到餐馆吃一顿美味。工作人员总是完美无缺地保持我们的房间一尘不染。自助早餐非常好,有非常新鲜的水果,特别是香蕉 —— 我很喜欢。 整体而言,我们会推荐这家酒店给大家。 更多

4分 2010-11-9 点评

去澳洲的途中在这里住了3晚。位置很好,去九龙和香港岛都很方便。我们早到了,行李存放了一个小时,一直到我们能入住为止。这也提前了一个多小时。 房间大小适中(比旅舍的小,但更新)。有免费饮用水,还有一间小酒吧,不过里面东西挺贵。我没去过楼下餐厅吃饭,但我丈夫去酒吧喝了一杯,他说餐厅的食物看起来不错,人挺多的。我们坐了机场的班车去乘机场快线,手续简单,还很划算,因为你可以买打折的复票。 更多

3分 2010-11-5 点评

第一次到香港住的第一家酒店,一下车还以为是到了茶楼原来是它们的大堂,旁边是它们的中餐厅所以有很大的油烟味。说是山景酒店以为景色应该很好,结果是看对面的住家和一条陡峭的下坡。房间当然不是很大,浴室洗澡没有花洒只有蓬头水是大到砸到身上会痛的那种。不过服务还不错,有免费的巴士到九龙站。 更多

4分 2010-10-24 点评

我们2010年10月在仕德福山景酒店住了4晚,酒店位置很方便,就在弥敦道旁,离诺士佛台很近,步行不到5分钟就有一个地铁站,不到10分钟就是天星小轮码头。酒店很干净,房间很小,但香港到处都是这样,空调很好控制,酒店餐厅供应的自助早餐很不错,我们有两晚在酒店吃的晚餐,都得提前订,因为有很多当地人来吃,至少表明这餐厅很好。 我们是在www.booking.com网上订的酒店,还得到了优惠的房费。 我们会很乐意再来住。 更多

5分 2010-10-20 点评

我们是从伦敦到澳大利亚的途中在这里住了3晚。我们之前在这里住过,发现最近刚刚重新装修完,比之前更好了,感到非常惊喜。我们的房间非常令人舒心,干净,舒适,里面有纯平电视和小冰箱。浴室现代,纤尘不染。员工很棒,服务超棒,友好,乐于帮忙。酒店的位置非常好,去商店,餐馆,坐车都非常方便。有个屋顶酒吧,晚上的时候在那里俯瞰香港,景色美不胜收。我们决定以后来香港的话,就住这家酒店了。我们当时从机场坐空中列车,之后又换乘免费班车到的酒店。回去的时候,我们找了个班车到酒店来接的我们。 更多

4分 2010-10-13 点评

在中国大陆工作3个星期后在这里住了3晚。虽然房间不特别大,但床太棒了,是我在整个旅行睡得最好的。房间里有免费WiFi和平面电视。 工作人员乐于助人而且友好。 穿过酒店旁边的小巷是弥敦道,各个角落都是餐厅和酒吧,令人难以取舍! 肯定会再住那里 更多

去过仕德福山景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自仕德福山景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看