敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

铜锣湾利景酒店

3.0星级
The Charterhouse Causeway Bay Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有438条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

算是有点旧的酒店吧,但是不会让人感觉不舒服,卫生情况还是蛮好的。电梯有点小,房间面积也不大,但是位置不错,距离时代广场走路大概就是十分钟的距离吧,去地铁站也方便的。价格比较便宜,算是蛮有性价比。 更多

4分 2014-1-9 点评

1月出差来住的铜锣湾的这家酒店,走路到时代光广场只要5分钟,很方便。周边有水果摊,便利店,翠华、池记都很近。酒店打扫还算干净,就是checkout的时候怎么刷多了房费,结账时注意看仔细! 更多

4分 2013-12-5 点评
值得赞赏: 服务非常热情,房间干净,地理位置优势相当明显。
有待改进: 房间设施稍旧。

酒店不大,设施也不算新,房间大小一般,但服务人员都很热情,最主要的是位置相当相当的好,我们每次都是参展去住的,去会展中心步行10多分钟,去时代广场步行10分钟内,非常方便,附近吃饭的店也多,有家南记米线非常推荐啊,每次必吃!总体来说,这家酒店算是性价比高的了。 更多

4分 2013-11-25 点评

酒店位置很不错,离时代广场很近,步行到铜锣湾地铁站也只要10分钟左右,出行非常方便,特别适合来香港血拼购物;客房面积大小适中,大床房大概有将近20平方吧,浴室也比较大,不会显得过于局促,住的还算比较舒适;家具有点陈旧,不过保养得还可以,总体感觉还不错。价格相对这个位置来说,算是很超值的。 更多

4分 2013-8-26 点评

铜锣湾是香港最繁华的地区之一了,酒店很多,也往往价格不菲。不过这家利景价格倒是很公道。整体来说,性价比是蛮高的。虽然房间比较小,但是好在交通便利,去周边逛逛买点东西,都是10分钟左右的路程就到了。早餐自助,质量在香港来说只能算一般,不过到了香港,谁会在酒店吃早餐?有空就去喝早茶吧。 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店在铜锣湾旁边,步行十几分钟就可以到达购物圈,位置十分方便。酒店楼下有多路公交,四通八达,但是离地铁站有点距离。酒店房间不大,卫生做的很好,冷气很足,都有点冻人了。 更多

4分 2013-5-23 点评

酒店位置很不错,离时代广场很近,不过离铜锣湾地铁站有一点远;房间不是很大,但是很干净,设施也很齐备;附近有很多不错的餐厅,早上起来可以在附近吃早餐,味道很棒,价格也不贵。 更多

2013-4-18 点评

我在利景酒店:香港第一晚万丽海景五星级酒店,20层,真心觉得没我家8楼高

来自新浪微博
4分 2013-4-16 点评

位置很不错的酒店,离时代广场步行5分钟以内,非常方便,搭乘港铁也很方便,从时代广场下的地下通道走,15分钟以内即到,所以来香港住过这里三次,最近的一次是转机,半夜也有通天巴士到达区域附近。酒店客房不大,但是看上去很干净,很舒适,楼下有便利店和惠康超市,还有很多食肆,非常方便,晚上可以买到好吃的宵夜,附近的粥店非常好吃! 更多

4分 2013-4-7 点评

酒店房间一如香港一般酒店的小。电视机很古老,还是藏在电视柜里的。好在位置好,离时代广场很近。但到地铁还是要走一段路。服务一般,比较生硬。 更多

4分 2013-3-7 点评

酒店比较老,房间小点,但床很舒适。卫生不错,服务员态度很好。在网上订的,周围环境很方便,附近有一个菜市场,回来时可以顺便买水果。 更多

4分 2013-1-6 点评

网上预订的last room,价格不错,还订了早餐,位置是一大优势,去时代广场非常方便。旁边还有个菜市场,每天都熙熙攘攘的!酒店房间小,服务不错,早餐比较适合我的胃口,还算丰盛!尤其对得起价格! 更多

3分 2012-12-11 点评

因为预定的时间太晚了,已经找不到价格好地理位置好的酒店,所以住了这家,步行到铜锣湾约10多分钟,交通不是太方便。房间非常非常小,房间里的设施也非常旧,网络还要另外收费。不太会再去住。 更多

4分 2012-11-30 点评

小酒店,位置还可以,不过感觉有点乱,服务态度不错,服务员也NICE,有求必应,但是房间较小,希望能改进,不过弹丸之地也无他法啦,哈哈。 更多

2012-11-13 点评

酒店福利好好,有鲜奶、红茶、咖啡、茉莉花茶…随选,连杯子都那么好看!推荐香港铜锣湾利景酒店,地理位置好,环境好,价格合理!好适合我们!

来自新浪微博

去过铜锣湾利景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铜锣湾利景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看