敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港港岛皇悦酒店

4.0星级
The Empire Hotel Wan Chai
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有528条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 4天前点评

豪华大堂和电梯看似高大上,一进房间就知道表里不一!我们订的是标间,房里设施陈旧,旧式浴缸,可怕的是洗漱杯子布满黄渍,我都不敢拿来刷牙。痛苦的是临近酒吧街,订房前看评论说很吵但没在意,原来真的吵到无法忍受,隔音太差了,晚上2-3点疯狂音乐就没法停下来!电话要求换房,前台一句满房就把我们打发掉,直到我们亲自跑到楼下吵说不换就睡大堂才帮我们换,结果换了靠大街的房,没有了酒吧的音乐声,大马路的车声也够折磨,但起码我们睡着了。如果想玩一天后好好休息的话,不建议住这家酒店,别被大堂的外表欺骗了。 更多

4分 2014-10-22 点评

整体来说还不错,房间很干净,他们每天都打扫,只有一点不太好,保证金要3周后才能退回,而且,你要是入住的话,需要支付另一项500 HKD的保证金。 交通便利,步行就可以到达Mega Show。 更多

4分 2014-9-28 点评
值得赞赏: 酒店大堂的装修
有待改进: 服务水平和态度

感觉上就是中规中举的四星级酒店,位置里地铁站还是要走十分钟;房间装修还可以,床比较舒服,大堂还不错,各方面都属于中等平均的感觉 更多

4分 2014-8-12 点评

这家酒店位于湾仔区,地理位置很完美,距离市政中心、当地市场、购物街和地铁站都很近。我的房间不是很大,不过对我来说已经足够了。如果你来市中心出差,想在湾仔区找个地方住的话,我推荐你入住这家酒店。 更多

4分 2014-6-24 点评

酒店的位置既好又不好,好的是位于湾仔中心地带,交通方便,距离港铁站约6分钟的路程;不好的是,在酒吧,食肆周边,比较吵闹。前台接待,酒店服务还不错,卫生也还行,设施有点老旧,不过,网络流畅,可以一赞。房间空间算大啦,住得比较舒适。 更多

4分 2014-5-13 点评

1.价格划算。2.免费无线网很方便。3.从机场快线到香港站后有直接抵达饭店门口的小巴。4.环境与交通很便利,步行几分钟就到地铁站“湾仔”。5.早餐样式还满齐全的。6.房间略小 更多

3分 2014-4-20 点评

1. 位于商业中心的湾仔饭店,地点优势上交通便利是没有问题的,步行几分钟即可抵达湾仔地铁站,路途上也皆有公车站牌可搭乘 饭店附件也有数间西餐厅可供选择 2. Housekeeping不足 床铺整理等等无可挑剔,主要我体验的问题在于是卫浴清洁 下塌期间每日皆有房务员清扫,但待我结束一天回到房间后,发现挂在浴室门后的自备浴巾被丢在浴缸旁…补充的浴帽化妆棉等被随意地放置在洗手台…而不是在应该放置的位置 让我很惊讶,一般饭店(尤其如香港这等著名观光城市)的不该有这等随意水准。 3. 隔音略差 夜深时仍可听道走道外经过客人的谈天声 更多

4分 2013-9-12 点评

两次去HK都住的这里,这次入住3晚,价格比较划算,现在还有免费无线网很方便。地理位置很好,从机场坐A11直达,离湾仔地铁很近,可以步行去铜锣湾,国际会展中心,到码头坐渡轮去尖沙咀。房间在香港酒店里算大的了,卫生也还不错,只是屋里有点潮湿的味道,和当地气候有关。服务生每天都打扫还挺好的。酒店的手续都挺方便还可以寄存行李。唯一不足是临街,隔音效果不太好,半夜还有很响的音乐从隔壁酒吧传来,有点不利于休息。 更多

2分 2013-9-9 点评

酒店地理位置非常好。那一带有很多很好的酒店,例如卫兰轩、湾仔维景酒店等。可惜的是,从外表完全看不出皇悦酒店的招牌,只有几个绿豆那么大的字。 并且,我在订酒店的时候,名字显示是“湾仔皇悦酒店”;去到酒店大堂,名片上印着“港岛皇悦酒店”。不知道为什么,我从几个地图软件上查“湾仔皇悦酒店”,它们都把我带到差不多接近铜锣湾的位置,我从机场出来之前,还专门查了哪班车去到酒店最方便,就是为了避免坐机场快线出来还要转地铁,想坐巴士时间长一点没关系,只要可以直接去到酒店门口。结果去到快铜锣湾的位置,打电话问酒店前台,最终还是要打的士返回湾仔。我真是不明白,堂堂一间连锁酒店,就不能有个官方一点的名字吗?怎么能叫这个(名字)也行,叫那个也行? 其实,我大概2006年的时候有住过这家酒店一次。不知道当时是否是因为房型不同,我印象中,酒店房间虽小,不过五脏俱全,还是挺舒适的。这次入住,让我觉得,真的差太多了。我知道香港的酒店房间普遍偏小,不过小到让人觉得压抑、转身都觉得困难的,“港岛皇悦”还是第一家。房间的墙纸有的角落也看出脱落的痕迹,一点都不像一家集团的连锁酒店。我觉得可能整个酒店就数大堂最宽敞... 更多

2分 2013-7-24 点评

第三次去香港,第一次住湾仔皇悦。房间小是香港酒店的共性,这个可以理解。但是作为连锁的四星酒店卫生不好就说不过去了吧?缺少洗漱用品,打电话给前台催了三次,等了一个多小时才送过来。酒店周围没有什么可以逛的地方,去哪都要坐地铁,走着都不近。周围吃饭的小店虽多但都不太好吃。楼下的酒吧一条街很混乱,很多穿着暴露的妞,带小朋友的就最好不要选择这个酒店了。前台服务人员对待大陆客人和国外客人态度不一样。以后到港绝对不会再入住。 更多

2013-7-17 点评

还在楼梯间服务员就告诉我们在房间给我们准备了欢迎水果茶 一看还很细心的用冰块冻着 香港就是香港 屌丝表示住五星级有点不适应 我在#香港湾仔皇悦酒店(原香港港岛皇悦酒店)# 香港湾仔皇悦酒店(原香港...

来自新浪微博
4分 2013-7-12 点评

去铜锣湾走过去就行,非常近的,当然也可以坐电车,可以顺道欣赏沿街的风情,酒店地理位置不错,酒店入住手续便捷,服务方面特别是门厅服务人员态度非常不错。房间空间较小,但还能接受。卫生间一般. 更多

4分 2013-6-7 点评

酒店不远就是金紫荆广场,旁边就是湾仔码头,坐天星小轮去尖沙咀非常方便。楼下酒吧街周末夜晚有些嘈杂,晚上睡的不是好。 更多

2013-4-20 点评

香港湾仔皇悦酒店(Empire Hotel Hong Kong-Wan Chai) 酒店位置适中,交通便利,床褥干净,布置还可以,但酒店的电梯和通道有缺氧感觉,幸亏进入房间后缺氧感消失。这表明:电梯内和通道的通风不足。贵宾室的饮料声明是免费供应,没有想到还有小点心也免费,这对商务接待客人很有

来自新浪微博
4分 2013-3-1 点评

这是一家过路酒店,就住了一个晚上,酒店位置很不错,从港铁湾仔站出来步行五分钟就可以到了,附近吃饭的地方和交通枢纽都很不错,有免费小巴可以过渡到地铁香港站,去机场十分方便。因为一个晚上,没有别的方面感受,房间比较干净,在香港也算比较大的房间了,也提供免费水和wifi等服务 更多

去过香港港岛皇悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港港岛皇悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看