敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九龙维景酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Metropark Hotel Kowloon
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-25 点评

距离旺角地铁站有点距离, 有免费机场巴士前往酒店,省去了行李搬上搬下, 饭店有免费接驳车前往女人街及尖沙咀是ㄧ大方便!! 饭店小而巧,隔音略为不佳,仅晚上睡觉来说还不错!! 更多

2013-8-13 点评

今晚住九龙维景酒店,房间床很小,离地铁站又远。真心不推荐住这里。 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
5分 2013-8-10 点评

我第一次在网上订酒店 没去的时候有点担心 到后才发现其实挺好的 机场有巴士到酒店 100港币 服务态度很好 我们定了三间房 住六晚 我们第二天晚上回来的时候在房间里竟然发现了一套小孩的梳洗套装 是可以带走的那种 房间挺大的 卫生也很干净 酒店不像内地的酒店 你把插电卡拔走后房间啥都没有了 包括空调 可这家酒店插电卡拔了后房间的中央空调正常运转 这样玩了一天后回来房间很凉爽 交通也很方便 更多

5分 2013-7-8 点评

虽说位置不太好找,但是真的很棒!我们订的标准间,但是飞机晚点,到了酒店标准间没有了,免费升级成尊贵房间。17-19层是,房间有免费的wifi.我觉得房间就算大的了。难得的是还有免费的小巴士到旺角地铁站和海港城,时间表可以跟地面层的服务角索取 更多

4分 2013-6-24 点评

性价比很高的酒店,通过agoda定的,600RMB一晚,到的比较早,还升到了行政楼层。 房间装饰很典雅,卫生很好。 硬件满意,不像很多香港的小酒店,是规模很大的酒店,专业的reception,还有游泳池。 但是房间空调有点吵,同时离地铁站实在有点远,要走10-15分钟。 总体很推荐。 更多

2013-6-20 点评

刷卡N次,各种血拼。此刻坐在九龙维景酒店的大堂蹭一会WIFI。马上去吃夜宵啦。明天海洋公园,后天去南丫岛,自由自在的感觉真好。 我在:香港九龙城区

来自新浪微博
4分 2013-6-13 点评

从旺角东出来走十分钟可以到酒店,旁边茶餐厅和各色餐馆很多。酒店硬件也很不错,大堂在二楼。房间在香港的酒店里算是大的,设施也还算过得去。底楼有穿梭巴士每半小时去旺角站和尖沙嘴。大堂有WIFI。房间里有免费宽带。服务人员的态度还算过得去,但也不是太热情。 更多

2013-5-18 点评

刚到香港住的地方,某爷就陷到软软的沙发里享受无线了,九龙维景酒店不错啊!

来自新浪微博
4分 2013-3-10 点评

酒店离旺角东站不远,旁边茶餐厅、超市什么的也很多。房间整体来说在香港算是大的了,住的是高级间,有送报纸和欢迎水果。宽带免费,但只有大堂有WIFI。底楼有shuttle bus到旺角和尖沙嘴,每半小时一班,还算方便。 更多

5分 2013-1-25 点评

哈哈,同学嫁到香港,婚礼就在这个酒店办的。 地理位置很不错,就在油麻地地铁站旁边。同学家好像包了不少房间在二十几层,往下俯瞰可以看到……好多其它高楼……是啊香港除了高楼好像就没有别的神马了 客房条件嘛,就没有太大亮点了。有大床房,也有那种套间,设施大概有几年没有更换过了。但是香港人厉害的地方,一个是不管里面条件有多一般,大堂还有走廊里那是一定要弄的好好的,再有一个就是虽然设施一般也能保证起码的舒适程度。 托大陆游客的福,最近两年香港酒店实在火爆,现在这个酒店市场价也要一千港币以上了。 更多

4分 2012-12-29 点评

住在高楼,游泳池的抽水机很吵,而且是24小时。 早餐还不错,价位可接受。 饭店地点离地铁站有些距离,但散步至旺角,路程还可以接受。 更多

4分 2012-10-9 点评

酒店订的比较赶了,由于12月又是个旺季,有房就还不错了,虽然小了点,房内设施也旧了点。但是位置还不错,边上餐饮店水果店都还实惠的,车厘子比杭州还便宜。 更多

3分 2012-9-26 点评

因为临时决定在香港多呆一天,又是周末,别的酒店都订满了,不得已定这个。九百多近一千的价格。大堂倒是很大,房间感觉比较小。没有什么特别之处。位置不算太好,但是周围小吃什么的还不错。 更多

5分 2012-8-4 点评

这家酒店不论是硬件设施还是服务都非常好!房间很大,在香港能有这么大的房间确实少见。在E龙订的俱乐部房,价格还行一千元不到,因为是旺季,包含上网、早餐和欢乐时光。唯一不足是地理位置差一点,距地铁站有点远,步行要10分钟的样子,但很好找,从油麻地出站沿着窝打老道一直走就能到。酒店有班车到尖沙咀还是比较方便的。 值得推荐的是酒店出门右转同侧200米左右有家南华餐厅,门面不大,但这家的潮州河粉很好吃,有牛腩、虾饺、目鱼丸……配河粉都很好吃,价格也很便宜。只是环境略差点。不太讲究环境的可以去品尝下。 更多

4分 2012-7-25 点评

从酒店走到旺角地铁站10多分钟,走到旺角东也是同样的路程,但这不是什么问题。 入住的是10楼的无烟房,房间非常干净。床单被套浴巾每天换,浴巾和床上用品都有告示牌,告知顾客在需要换的时候该怎么处理。可是这个指示牌好像并不管用,住了5天,都是一如既往的每天换,换得后来都有点不好意思了。虽然是无烟房,但好像不会强行戒烟,床头柜上有个卡片,只是说不要躺在床上抽烟,不要关闭空调抽烟,以免烟雾感应报警。酒店好像有免费洗衣的服务,但是我们没用。还可以换枕头,只要你提出对枕头大小和填充物的要求,就可以换,这个我们也没试。 房间有免费有线宽带,还很人性化的提供了网线。比国内的酒店好太多了。有冰箱,对于夏季去香港的游客来说,是个不小的帮助。空调很猛,明明把温度调节到27度了,还是很冷。 服务不错,打电话5分钟之内,必定有人上门来解决问题。 房间很干净,物品摆放整齐。也许我住的这个是新房间。 总之是非常满意,下次去香港还住这里 更多

去过九龙维景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九龙维景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看