湾景国际酒店

3.0星级
The Harbourview Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有701条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

一次又一次,去了香港好几年,对我来说有很多选择。如果你想香港边上玩得很多,湾景国际酒店(和Rennaissance海景酒店不一样)价格不错,而且你可以很方便去香港会议中心看会展,你不能再要求更多了。早点订价格更实惠。7分钟就到了地铁站,公交很方便。房间大小对于价格来说很不错。一楼的餐厅很不错,白天还有咖啡和小吃。周边有各种饭店,你可以吃到各种风味的小吃,你一定会喜欢的!选这里,不会错! 更多

湾景国际酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear Sir/ Madam, Thank you for staying with us and writing us a piece of positive comment. We are delighted... 更多

4分 2014-1-1 点评

携程上经常有些特别划算的酒店放出来,这家就是我淘到的。酒店档次不是特别高,但是考虑到位置距离会展中心非常近,背后就是君悦,万丽这样的牛逼酒店,四百五十块的房价可以说是超值。酒店设施设计上偏商务,简洁清新,前台全都是男生,服务不错。特别要提到的是健身房设施很棒。唯一不足是距离地铁站有点距离,第一次来的话不是太好找。 更多

4分 2013-8-23 点评

酒店的位置还不错,在会展中心的南面,距离地铁不算远,坐机场大巴很方便,离景点很近,但是周围没有吃饭的地方。酒店的高层房间风景很不错,海景特别漂亮,虽然是四星级酒店,但是房间比较小,设施比较旧,窗户不能开,感觉只有国内三星级的水平,服务员比较热情 更多

2013-7-15 点评

湾景国际酒店~房间有点小,不过我很满足啦~遗憾的是不能看到维港

来自新浪微博
赵小牛618
2013-7-14 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-6-7 点评

地理位置不错,旁边就是中环广场,对面就是会展中心,挺方便,酒店里地铁口有一段距离,不过挺好走的,顺路有些小的餐饮店,还是很有特色的。 更多

5分 2013-6-3 点评

酒店位置非常好,离国际会展中心什么的都很近。在Hotels.com订的两个单间入住的时候告诉我升级成海景房了。大堂人员态度也很好,没有像想象中的香港人那样。也很规范,存行李什么的都有专门的取物凭证,押金如果交现金都是密封起来的。 更多

2012-12-2 点评

11月18日,来到香港,入住湾景国际酒店。可能是香港寸土寸金的原因,一千多元的酒店,面积很小,但位置不错,窗外就能看到会展中心。

来自新浪微博
5分 2012-10-5 点评

不理解有些评论说这酒店不好,忍不住要反驳。 我是10月1日入住的,论地段,这是市中心,湾仔地铁下有天桥直接到。论服务,前台服务生很热情帮我们查公交线路。论舒适度,房间很大,很干净,是新装修的,所以很时尚,设计感也很好。同样的费用,很难找到那么高的性价比。 下次来香港,会一直入住这里,谢谢。 更多

2分 2012-9-25 点评

公司定的房。据说还是海景。兴高采烈拉开窗帘,鸟都没一只,只有墙。可能是房间没选择好吧。这里基本都是旅游团入住。房间在香港还算大,但是地毯什么的给人感觉很陈旧。旁边是艺术中心,倒是可以去看看。自己出来玩真心没必要住这里。反正我在香港绝对不会再来了。 更多

4分 2012-5-31 点评

酒店硬件设施还行,卫生条件也不错。离维港很近,就在艺术中心旁边。下次再去的话就住海景房。 但是离湾仔地铁站有点远,需要走十几分钟。 更多

4分 2012-2-16 点评

酒店在湾仔政府大楼旁边,所以还蛮安全的。离湾仔地铁站大概是10分钟的路程,可以走天桥,天桥下面有很多小吃,潮兴鱼蛋粉,德兴酒楼之类的 酒店的服务还算nice,房间也蛮干净的,就是隔音效果稍稍有些差 更多

4分 2012-2-8 点评

酒店在湾仔 离会展中心不远。酒店离湾仔地铁站大概步行10分钟左右 到天星小轮步行也10分钟左右。下午2点多到的,前台没什么客人,但办理入住手续还是很慢。预订的是标准房,房间还好,不算很小(香港酒店通病)这次可惜没给升级海景房。酒店内吹风机 保险箱 冰箱什么都有,每天还提供两瓶免费的瓶装水,房间内还有无线网络但要收费。唯独不满意的是单人床实在是太小了,比南洋酒店的床还小。 出行都需过天桥长廊 有年纪大的话还是不太方便的。看在价格的份上 性价比还是可以的。 更多

5分 2011-11-26 点评

非常棒的酒店,购物什么的都很方便,房间可以看到小部分的维港,酒店员工也都很nice,非常满意 。交通方便,靠近HKCEC展馆,离购物中心和地铁不远。早餐品种太少。该酒店直接从信用卡扣款,而不是冻结 如果要去尖沙咀,步行10分钟内可以乘坐天星小轮(顺便看看会展,维港海景、如果晚上乘坐还可看夜景);如果要去中环,可以坐地铁(走到湾仔站仅需8分钟,地铁可接驳去各个地方)或者坐叮叮车(有轨电车站只需走10分钟);如果要去红磡车站,可以坐公交车(步行5分钟内到公交车站)。吃饭方便,有很多餐馆在步行10分钟的范围内,有间“大家乐”餐厅就在酒店旁边。 更多

4分 2011-10-12 点评

整体还不错,房间并不会很小,干净舒适。厕所有浴缸不过很迷你就是了,我155cm都没办法把腿伸直。有沐浴乳、洗发精、简单的盥洗用品,用完饭店都会再补充。房间内有变压器能使用,还蛮贴心的。可惜的是饭店1天只提供1瓶500ml的矿泉水,其他的还要再付费。饭店内有网路设备,不过也是要付费的;但走到一楼Lobby,可以接受到免费的无线网路。饭店周围没什么商店,离湾仔站约10分钟路程。可以从香港站搭免费的接驳巴士H1到国际会议中心站,离饭店约5分钟路程。 更多

去过湾景国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湾景国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看