敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湾景国际酒店 The Harbourview Hong Kong

香港排名第 156的 692 酒店
中国香港
酒店设施
湾景国际酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,492
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
香港排名第156酒店 (共692家)
最新点评
4分 2014-10-24的点评
FyFazan 挪威奥斯陆
写点评

781条来自我们社区的点评

旅行者评分
    127
    404
    193
    37
    17
查看评论:
62
139
54
202
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
挪威奥斯陆
顶尖点评家
358条点评 358条点评
4分 2014-10-24的点评

优点 +良好的位置。位于中央商务区。方便旅客。 +地铁站和主街道很近。 +机场接送,提供一个真正的私人出租车去机场。 +美景穿越整个城市。 +免费的无线网络连接。 +员工乐于助人。前台工作人员打电话给我问我是否满意这里的一切。 缺点 - 没有很好的隔断,你可以听到你的邻居的噪音。 - 我以为的酒店提供的大水瓶免费的,但显然事实并非如此。 - 房间本来可以更宽敞。

该点评有帮助吗?
湾景国际酒店的Manager,负责此条点评

Dear Sir, Thank you for staying with us and writing us a piece of kind comment. We are happy to... 更多 

英国伦敦
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2014-8-8的点评

一次又一次,去了香港好几年,对我来说有很多选择。如果你想香港边上玩得很多,湾景国际酒店(和Rennaissance海景酒店不一样)价格不错,而且你可以很方便去香港会议中心看会展,你不能再要求更多了。早点订价格更实惠。7分钟就到了地铁站,公交很方便。房间大小对于价格来说很不错。一楼的餐厅很不错,白天还有咖啡和小吃。周边有各种饭店,你可以吃到各种风味的小吃,你一定会喜欢的!选这里,不会错!

该点评有帮助吗?
湾景国际酒店的Manager,负责此条点评

Dear Sir/ Madam, Thank you for staying with us and writing us a piece of positive comment. We are delighted... 更多 

广东省广州市
顶尖点评家
100条点评 100条点评
66条酒店点评
4分 2014-1-1的点评

携程上经常有些特别划算的酒店放出来,这家就是我淘到的。酒店档次不是特别高,但是考虑到位置距离会展中心非常近,背后就是君悦,万丽这样的牛逼酒店,四百五十块的房价可以说是超值。酒店设施设计上偏商务,简洁清新,前台全都是男生,服务不错。特别要提到的是健身房设施很棒。唯一不足是距离地铁站有点距离,第一次来的话不是太好找。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
260条点评 260条点评
188条酒店点评
4分 2013-8-23的点评

酒店的位置还不错,在会展中心的南面,距离地铁不算远,坐机场大巴很方便,离景点很近,但是周围没有吃饭的地方。酒店的高层房间风景很不错,海景特别漂亮,虽然是四星级酒店,但是房间比较小,设施比较旧,窗户不能开,感觉只有国内三星级的水平,服务员比较热情

该点评有帮助吗?
2013-7-15的点评

湾景国际酒店~房间有点小,不过我很满足啦~遗憾的是不能看到维港

来自新浪微博
结构化攻略
2013-7-14的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
福建省厦门市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2013-6-7的点评

地理位置不错,旁边就是中环广场,对面就是会展中心,挺方便,酒店里地铁口有一段距离,不过挺好走的,顺路有些小的餐饮店,还是很有特色的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
19条点评 19条点评
17条酒店点评
5分 2013-6-3的点评

酒店位置非常好,离国际会展中心什么的都很近。在Hotels.com订的两个单间入住的时候告诉我升级成海景房了。大堂人员态度也很好,没有像想象中的香港人那样。也很规范,存行李什么的都有专门的取物凭证,押金如果交现金都是密封起来的。

该点评有帮助吗?
2012-12-2的点评

11月18日,来到香港,入住湾景国际酒店。可能是香港寸土寸金的原因,一千多元的酒店,面积很小,但位置不错,窗外就能看到会展中心。

来自新浪微博
上海市
5分 2012-10-5的点评

不理解有些评论说这酒店不好,忍不住要反驳。 我是10月1日入住的,论地段,这是市中心,湾仔地铁下有天桥直接到。论服务,前台服务生很热情帮我们查公交线路。论舒适度,房间很大,很干净,是新装修的,所以很时尚,设计感也很好。同样的费用,很难找到那么高的性价比。 下次来香港,会一直入住这里,谢谢。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
2分 2012-9-25的点评

公司定的房。据说还是海景。兴高采烈拉开窗帘,鸟都没一只,只有墙。可能是房间没选择好吧。这里基本都是旅游团入住。房间在香港还算大,但是地毯什么的给人感觉很陈旧。旁边是艺术中心,倒是可以去看看。自己出来玩真心没必要住这里。反正我在香港绝对不会再来了。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
13条点评 13条点评
12条酒店点评
4分 2012-5-31的点评

酒店硬件设施还行,卫生条件也不错。离维港很近,就在艺术中心旁边。下次再去的话就住海景房。 但是离湾仔地铁站有点远,需要走十几分钟。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
11条点评 11条点评
7条酒店点评
4分 2012-2-16的点评

酒店在湾仔政府大楼旁边,所以还蛮安全的。离湾仔地铁站大概是10分钟的路程,可以走天桥,天桥下面有很多小吃,潮兴鱼蛋粉,德兴酒楼之类的 酒店的服务还算nice,房间也蛮干净的,就是隔音效果稍稍有些差

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
36条点评 36条点评
35条酒店点评
4分 2012-2-8的点评

酒店在湾仔 离会展中心不远。酒店离湾仔地铁站大概步行10分钟左右 到天星小轮步行也10分钟左右。下午2点多到的,前台没什么客人,但办理入住手续还是很慢。预订的是标准房,房间还好,不算很小(香港酒店通病)这次可惜没给升级海景房。酒店内吹风机 保险箱 冰箱什么都有,每天还提供两瓶免费的瓶装水,房间内还有无线网络但要收费。唯独不满意的是单人床实在是太小了,比南洋酒店的床还小。 出行都需过天桥长廊 有年纪大的话还是不太方便的。看在价格的份上 性价比还是可以的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评家
23条点评 23条点评
22条酒店点评
5分 2011-11-26的点评

非常棒的酒店,购物什么的都很方便,房间可以看到小部分的维港,酒店员工也都很nice,非常满意 。交通方便,靠近HKCEC展馆,离购物中心和地铁不远。早餐品种太少。该酒店直接从信用卡扣款,而不是冻结 如果要去尖沙咀,步行10分钟内可以乘坐天星小轮(顺便看看会展,维港海景、如果晚上乘坐还可看夜景);如果要去中环,可以坐地铁(走到湾仔站仅需8分钟,地铁可接驳去各个地方)或者坐叮叮车(有轨电车站只需走10分钟);如果要去红磡车站,可以坐公交车(步行5分钟内到公交车站)。吃饭方便,有很多餐馆在步行10分钟的范围内,有间“大家乐”餐厅就在酒店旁边。

该点评有帮助吗?

这家酒店的514张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (299)
已看过
酒店/度假村 (24)
已看过
客卧 (85)
已看过
酒店观景 (36)
已看过
浴室 (22)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (5)
已看过
其他 (125)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (189)
已看过
酒店 (23)
已看过
餐厅和酒吧 (38)
已看过
高级客房 (23)
已看过
港口景观客房 (26)
已看过
行政客房 (29)
已看过
豪华行政客房 (24)
已看过
设施 (26)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (26)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (6)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施