敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港尖沙咀皇悦酒店

3.0星级
Empire Hotel Kowloon
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有332条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

酒店的位置很不错,走到弥敦道大概5分钟,离尖沙咀地铁站也就10分钟左右,交通还是很方便的,客房也蛮好的,设施很齐全,床铺比较舒适,住的很舒服,房间还有免费网络,速度很快;早餐也比较丰富,是自助式的,味道蛮好的。 更多

5分 2014-7-1 点评

我和老婆第一次相遇就是几年前在香港的时候。我们九龙尖沙咀的这家皇悦酒店,看上去跟官网图片一样。酒店位置很完美,可以步行至星光大道,还可以去轮船上体验烛光晚餐,以及步行去九龙公园。步行范围内有很多购物商场以及通往机场、迪士尼、海洋公园的地铁线。酒店很棒,位置优越,员工很友好。我们是2011年去的,记不起具体的日期了,就随机选的一个日子。我没有在酒店吃早餐和做spa,所以我给的评价是“一般”。 更多

2013-10-1 点评

回酒店了欧也!虽然房间很小但很温馨的来!路遇许留山,喝之! 我在这里

来自新浪微博
2013-9-26 点评

服务还是不错的 清洁的晚了就免费升级了行政楼层 景色挺好的~@Brian-夏日拖鞋君-Yuan 我在这里

来自新浪微博
2013-8-26 点评

#香港星级酒店#超值推荐,香港皇悦酒店(尖沙咀)高级房含双早双晚自助餐,1220元/晚/间起。绝对超值价,香港皇悦酒店位于尖沙咀B1出口附近,四星级酒店,高级房约15-20方左右,地理位置优越,且此价格还包含了2人的自助早餐和自助晚餐,在香港同等级数的酒店中绝对是首选。另外有不含早餐价,请私信。

来自新浪微博
2013-7-28 点评

早上5点出发,到了就去逛街。现在终于入住,还免费升级了个海景房,妹妹高兴了! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-6-17 点评

虽然位于尖沙咀,但离地铁站有一些距离,接待时等待时间有点长,四星级酒店拥有健身房以及游泳池,房间内有免费Wi-Fi可以使用!行政套房可使用下方的VIP room,特定时段有提供免费热食、饮料以及调酒!浴室显得略小,无浴缸,整体酒店设备显的新颖 更多

2013-5-24 点评

酒店还不错,小是小,但不粗糙,就是rp不够好没给升级[酷] 我在这里

来自新浪微博
2013-5-20 点评

房间的面积真的好小 我来香港也不是第一次了 这次入住的酒店绝不是最小的一家 第一次住在油麻地 地段差酒店也不好 干净是干净 规矩也规矩 但房间巴掌大 摊开行李箱 就没办法正常开门 窗也好高好小 像坐监牢一样 次日上街 看着背书包的小朋友走在我前面 好想对他说 走!跟姐去我内地住大房子去!哈哈~~

来自新浪微博
2013-4-14 点评

好累啊,终于到酒店了,房间不错,休息会出去吃大餐。[爱你][爱你][爱你] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-3-6 点评

位置好。房间干净。 携程会员有礼遇。服务态度好。楼下吃的喝的逛的都有。离地铁站大概8分钟路程。从酒店打车到机场大概240港币 更多

4分 2013-2-22 点评

5分 2013-2-21 点评

不得不钦佩皇悦对服务的重视,去年因公出差入住,近日再访侍者不仅记得我们,还记得月份及当时所住楼层。。事隔大半年,能有这样的记忆,想必对客人的服务是从「心」开始。。这次入宿,每晚最期待的就是到lounge小酌,醉翁之意不在酒,而是在亲切的两位侍者「Elise」、「Zoe」,她们对于来自台湾的我们,不仅服务佳,更让此行12人都感觉像「朋友」一样。交流着对彼此居地的风情,让人充满期待。未来皇悦必会是群鹏企管出差投宿的首要选择,谢谢皇悦。 更多

5分 2013-2-20 点评

住房简约、精致又整齐,让我们此趟出差非常放松。尤其,在酒吧的Zoe和Elise温柔又非常亲切,体贴适度地和我们聊天,即使只有一人前来也能感觉到家的舒适。我喜欢在这里的一切,我下次还会再来。 更多

2013-2-13 点评

入驻尖沙咀皇悦酒店, 享用免费网吧和下午茶, 价格是比较贵的但是服务和环境还是可以.

来自新浪微博

去过香港尖沙咀皇悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港尖沙咀皇悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看