敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

仕德福酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
Stanford Hotel Hong Kong
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
吴_绮琳Chokling
2013-8-19 点评

8月31日香港旺角四星仕德福酒店,豪華大床房一晚,原價¥2880現¥280轉,有意請聯繫本人,價格可議!要過香港的朋友別錯過,過去行行都抵

来自新浪微博
4分 2013-7-9 点评

位置好,靠近旺角,离地铁近,去花园街走走就能到,逛街很方便。周边吃喝的选择很多,毕竟旺角就在那里,茶餐厅又有、大家乐意粉屋这样的选择又有。房间有点小,酒店本身也有点旧了,不过胜在价格较公道,而且维护得还可以,设施齐全,该有的都有。 更多

2013-3-27 点评

【番友住过的酒店】妞的老公:在罗湖进关后,把两张八达通充值,经九龙塘转地铁到旺角,直奔酒店。这次住的还是我前次住的旺角仕德福酒店,虽然小了点,但地址好很方便,提前网上订的每晚990港币,大床1.4米,比想象的大呀,睡两个人没问题的啦!去的早了登记完,还没有房间,就先去寄存行李

来自新浪微博
2013-3-21 点评

是時候來個食評, 今日旺角仕德福酒店 自助餐, 長腳蟹 超級大肉, 牛仔肉嫩口, 生蠔 超甜, 唯一 美中不足 ,有班人會一早在檯面等候侍應,送來的長腳蟹生蠔會被他們搶清光, 不用心急, 食其他他們不懂欣賞東西先, 等待他們吃飽 才再去取 , 反正供應源源不絕, 都不知急什麼? 埋單 $250

来自新浪微博
4分 2013-2-3 点评

虽然小了点也老了点但是胜在干净整洁 地理位置也很好 附近有花园街 西洋菜街 去红磡看演唱会定在这家也很方便 附近的轻轨直接到红磡 另外一边也有地铁里弥敦道也很近 更多

2012-11-23 点评

仕德福酒店位置不错,房间比想象的大

来自新浪微博
3分 2012-11-2 点评

自由行,旅行社安排在此入住两日。酒店略嫌老旧,有股淡淡的历史的味道... 浴室也是旧旧的,水压不是很稳,水温也不是很足。洗澡的时候让人洗得不是很过瘾... 附近邻近夜市,再走过去一点也算是闹区。所以还算方便。 但是由于距离热闹有一点点距离,所以晚上回酒店的时候总有股微微的不安全感... 更多

4分 2011-7-30 点评

春节时间入住,感受到香港的节日气氛。酒店大堂也是如此,十分喜庆。酒店临近旺角,周边商家、餐饮、娱乐等应有尽有,十分热闹,离地铁也很近,去那里都比较方便。酒店房间不是很大,但与以前住过的利景酒店相比也算可以。还有个插曲,原来认为香港计程车司机比较规矩,这次有了改变,去地铁旺角东车站,站在酒店也知道在什么方向,因为行李较多,叫了计程车,司机朝反方向开,我问去那里,他闭口无语,到车站,我问如何算,他说不要行李费了,我心想如果不是赶飞机,定会投诉他。请内地去玩的朋友也要注意,心里大致有个方向,不要被蒙骗。 更多

4分 2011-6-26 点评

第一次到香港,进住的第二天儿子发烧,但又退了房只只能在大堂内坐,很需要水来服药,前台的接待都很好,给我们倒水喝,而且酒店还有车子免费送到火车站等地。 更多

5分 2011-6-25 点评

位置非常好,离花园街非常近,地铁就在旁边,出行非常方便。酒店周边吃东西的地方很多,酒店的早餐也很丰富,下次还选择这家。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

距离大名鼎鼎的弥敦道金店大概10分钟路程。弥敦道上都是各色金店,还有地铁旺角站,出行很方便。 另外,如果出酒店往右转就是另外一条地铁线,香港人叫火车,其实就是轻轨。可以到红磡等等。 从地铁站出来走没几步路就能看到巷子里的牛腩面,味道没话讲。 发记甜品也在附近。晚上从灯火辉煌的街巷和人声鼎沸的茶餐厅,大概就是全部的香港味道。 更多

4分 2011-3-30 点评

首先位置不错,适合内地大众百姓逛街。其次,房间较舒适,虽然比较小,但还是挺卫生的。再次,周边的饮食很方便,酒店本身也有餐饮,价钱也算适中。 更多

4分 2011-3-14 点评

过年的时候去住的这个酒店每次都是住旺角新天地酒店(由于过年房间全满)所以朋友介绍改住了这个酒店!地理位置也算是优越!离去西贡吃海鲜的西贡红色顶的小巴比较近(很值得推荐去西贡吃海鲜!一个人车费去是14港币 大约40分钟,海鲜一般吃套餐就可以两个人500左右港币就挺好的了),这个酒店虽然小但是很温馨!累了一天进来感觉也是很不错的!毕竟过年的时候一晚600港币的价格在香港这边还是很便宜的!房间隔音还可以!服务员服务业挺好的!退房后可以去旺角雅兰中心 A21巴士33元港币去机场很方便很实惠!大约40分钟到机场!整体来说是一个适合购物旅游不错住宿的酒店!下车还回来的! 更多

3分 2011-2-16 点评

仕德福酒店距离朗豪坊很近,走路只要几分钟,走路到地铁旺角站,5分钟内可达,适宜在旺角逛街。房间巨小无比,估计有7、8平米,没有舒适度可言,跟家庭旅馆相比,仕德福酒店的优势在于它真的是一幢独栋酒店,没有住客之外的人来来往往,相对比较安全。 更多

4分 2011-1-24 点评

在这里住了一个晚上,不错的酒店,旺角商业街附近,位置很方便购物,距离地铁站也不远;香港酒店房间一般都比较小巧,但也够用,房间干净;开始给我的房间是吸烟的,要求换了一间;印象中好像门的隔音不是特别的好,不过总体还是满意的;楼下街上有些小餐厅,还有个吉野家,吃饭方便。 更多

去过仕德福酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自仕德福酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看