敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

救世军卜维廉宾馆

The Salvation Army - Booth Lodge
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
共有39条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

救世军宾馆的位置很好,位于繁华的佐敦,就在粤港直通车的终点站附近,周围都是逛街的好地方。房间略小,但住一晚亦以足够,清洁阿姨态度也很好,搞卫生也很情况,房间非常干净。喜欢到附近去茶餐厅吃饭和去优之良品买零食。 更多

4分 2011-10-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店在油麻地的永星里坡上,位置还好吧,挺安静的。舒适度也很不错,每天都会打扫的很干净。但是服务一般,不过我们也没叫什么服务。房间说大不大,但是也不小,有个17、8平米,能接受。浴室挺大的。总体感觉上还是很不错的,在10月份这种旺季来说这个价位可以接受。 更多

3分 2011-8-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

地理位置很好,近地铁站油麻地C出口,楼下出来有Superma和7-11。房间不大,单相对来说可以了,洗漱室里有一次性的洗漱用品,毛巾浴巾都摆放很整齐,还有个浴缸,不过挺小的。有电视机,但只能看到香港本地的几个台,有冰箱,可以用,但是里面的东西不要吃,要另外收费的。空调是比较老式的机子,有点杂音。隔音效果不太好,走廊上的声音比较吵,特别是大清早的。 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

总的来说非常非常好,价格不贵,地理位置也很好,如果你的要求不高,这里绝对符合你的要求,不过有一个很严重的问题. 这里的房间门不严实,问题倒不是安全与否,而是晚上睡觉的时候会从门缝中透进来走廊的冷空气,第一晚上冻得我们瑟瑟发抖.由于宾馆不提供额外的被褥,因此第二晚上用胶布把门缝粘上,冷倒是不冷了,不过第三天宾馆留了张字条警告我们如果再次用胶布粘门缝就会罚款1000元,所以后来的两个晚上就只能用报纸堵住门缝. 除了这个问题,其它的都很不错,不推荐早上的自助餐,因为食物种类很少,面包,牛奶,咖啡,茶,橙汁,一种油腻的鸡蛋,小香肠,白菜沙拉,面条,水煮的培根,稀饭. 40元/位. 更多

3分 2011-4-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置很好,就在地铁油麻地站步行3、5分钟左右。周边吃饭,逛街相当的方便,但从我们房间的窗户看出去就是山,属于闹中取静的! 酒店是教会宾馆,相对比较老旧,房间比想象中的大很多,有独立卫生间带浴缸,卫生状况还行(因为比较老,SO……算能接受)。这儿住的老外比较多。在酒店待的时间很短,仅为了睡觉。对酒店设施要求不高(电视电话吹风空调很古董),以逛街为目的的TX可以推荐。 酒店服务生都是中年男人,跟以前港片或者新家坡电视剧看到的感觉很像,不太会说普通话,但基本交流没问题。有个小餐厅,带个露台,下午以后有BBQ之类,感觉很惬意。 去的时候是是芒果网预定的,3月中到4月周末所有酒店价都教高,加上定得晚,对比了一下600左右在当时已经很高性价比了,平时据说300左右。 更多

5分 2011-4-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

电梯比较狭小,电视机基本看不了,出了这两个问题,其余都是很好的,房间比较大,性价比无敌 一楼是一个教会,很多教友,所以感觉很安心,酒店有自助餐,价格不贵,如果吃饭还是不错的 更多

4分 2011-3-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

地段很好,就在弥敦道的油麻地地铁站斜对面,出行,逛街,购物都很方便,就是房间设施陈旧,不过还是可以上网的, 不错的哦! 更多

4分 2011-3-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

救世军卜维廉宾馆傍边就是救世军总部,对面是工联会办事处和白英奇宾馆,往相反方向走50米就是弥敦道,有很多吃饭的地方,比如花园餐厅、横岗和三井日本料理,客房则很一般,不过干净整洁,算是物美价廉的住所。 更多

3分 2010-11-27已点评

我们一家包括老公、女儿、父母,我们在卜维廉宾馆(booth lodge)预订了三个房间…… 房间很干净,也很宽敞……床垫很好……但是当你走出房间,麻烦开始了……员工非常粗鲁……如果你给接待台打电话要求什么东西,像汤匙,他们会让你自己下到7楼去取(接待室--餐厅--厨房)……无线网络根本不工作…… 早餐很基本,每天一成不变……只有果汁,面包,煎蛋……稀饭……他们有种瞬间拿走你的餐盘的习惯,即便你还没有吃完食物……如果抱怨的话……你会得到一句粗鲁的回复"你可以取别的盘子!",那种态度就像他们提供的是免费早餐…… 说了这么多,位置理想,这是一大好处,因为你离油麻地(yau ma tei)地铁站、许多商店、小吃店和7/11很近……著名的庙街市场正在马路对面……房间很好……价格合理…… 更多

5分 2010-11-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

八月中的时候,带着六岁的儿子和外甥入住救世军卜维廉宾馆,在网上看了一是位置好,二是这是个救世军组织机构在香港的分会组织开的一个宾馆、办理酒店的入住手续在七楼,并且餐厅也在旁边。早中晚餐都可以在酒店用。酒店看我们是三人,特意安排了一间大床和一间标准床,房间和卫生间都很大,窗户不能打开,但是可以看到山景。卫生状况不错。房间也很干净。酒店看出来是新装修的,很素雅。酒店的位置不错,在油麻地的C出口过马路走五分钟左拐看到永星里街就就了,香港实际就是一栋楼就是一条街。在到弥敦道的入口处还有个香港著名的价真栈油麻地分店,东西很便宜,从这个酒店走到旺角也就十分钟左右。 更多

3分 2010-11-10已点评

我们要了一个双人间(1张双人床,1张单人床)。我们住了9个晚上,每天的早餐都一摸一样。曾经一次我在旅馆吃早餐,第一口面条吃下去,就发现牙里卡了一个清洁球的铁丝。从早上7-10点开始供应早餐。一旦过了10点在餐厅吃饭就感觉好像在一间厨房里吃,因为他们开始清理托盘还有你吃饭的桌子(又烦人又吵)。每天早上提供一罐开水,但是你泡不了茶(没有茶包,咖啡包,也没有水壶)。你还必须清理自己用过的水杯,他们既不更换也不清洗。最糟糕的是我和我朋友前手臂和手指都被跳蚤咬了。 好的方面就是离地铁站近,房间里有空调。浴室比较大,也相对干净。房间里挺安静,免费提供WIFI。 更多

4分 2010-8-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

09年底,和LG去了香港,之前也是在到到上看了点评,在淘宝上面找旅行社订的房。酒店位置很好,出门不远就是庙街,油麻地地铁站也很方便到达。只是酒店给了连通房,旁边房间住了不知道几个游客,非常没有素质,每天很晚都一直很大声地说话。以后要去的同志们一定要选好,不要连通房。 更多

3分 2010-7-27已点评

我是和弟弟,妹妹和朋友们一起旅游的,他们在十八岁到二十二岁之间,我们四个成人住在一个家庭房间里,里面有一张双人床,一张单人床和另一张临时单人床。床非常硬,实际上我都受伤了!卫生间足够大,但水压和温度很糟糕,早餐在一般水平以下,炒鸡蛋和面条无味难吃。 但就我们出的价来说我不能报怨,假如你预订这家酒店只是为了睡觉,在到香港各处玩时住上几天,那也不差,但房间安静。会为那些想住在九龙区(Kowloon )以内靠近庙街市场(Temple Street Markets)的人们推荐它。酒店靠近Yau Ma Tei地铁,会特别提一下门房Peter,他让我们在救世军卜维廉宾馆(Booth Lodge)的入住很难忘!但我已经决定在十二月份再来香港的时候住到别的地方,会找更厚的床垫。 更多

4分 2010-7-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

09年和Cort一起入住过的,酒店有点旧,设施上面比家庭旅店好多了,有免费的洗漱用品,房间有个电视、小冰箱,浴室也很干净,设施也可以,比一般小旅店要大,出行也比较方便,离油麻地地铁站C出口,走路大概5分钟,价格也还行,吃飯也方便,物有所值。 更多

4分 2010-1-1已点评

我是第一次到香港旅行!我大多数的亲戚都住在香港,这帮了很大的忙。 我、爸爸和姐姐一起于2009年11月26日到达了香港国际机场。亲戚来机场接我们了。从机场到香港市区很方便。 我们决定住在弥敦道(Nathan Road)旁,油麻地(YauMaTei)MTR(地铁)站对过的这家宾馆。在后面的旅行中,我爸爸是和他的好朋友在一起的。酒店地段非常棒!我们离各种购物区都非常近。旁边还有很多市场、百货公司和饭店等。 http://boothlodge.salvation.org.hk/ENG/index.htm(有些当地人认为这里是家宾馆),但它几乎可以算得上是一家酒店了,里面有不错的设施和服务。 我姑姑曾在那里工作过,所以我们拿到了超棒的价格! 房间非常干净。比我期望的要大多了。那里有电视、迷你冰箱和洗衣服务。壁橱里地方很大,足够我们放行李了。浴室比大多数宾馆的都要大,而且有单独的站立式淋浴和浴缸。 因为已经接近年尾了,所以夜里的气温有点儿低,只有13度。这里有空调,但是不都有暖风。酒店里可以提供额外的毯子。如果要求,他们还会提供手提式暖气。 这座大楼里不仅只有这一家酒店,还有一个日... 更多

去过救世军卜维廉宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自救世军卜维廉宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看