敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港长洲华威酒店

3.0星级
Warwick Hotel Cheung Chau
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

沃里克酒店让我们想起了英国人还没有被赶走的时光,这很不错它让这里相当的怀旧,在G&T喝酒,在阳台上你甚至可以想象你自己在用棍子在打一排奴隶,很高兴,景色很壮观,当我们第二天到的时候太阳出来了,上帝想着来复仇了。房间很旧但是很舒适而且员工足够的友好的来打破语言障碍,我经常一反常态的对悲惨的员工微笑,这样经常打破我们之间的隔阂,我很高兴能遇到艾伦(我觉得应该是这么拼的)他教了我一些必不可少的广东话。食物比需要的差了好多,但是这家酒店的主要的销售对象时中国游客,就像我们吃欧式早餐一样吃点心当早餐,有点奇怪但是还行。如果有需要的话酒店提供洗衣服务并且不收费,洗回来的衣服很干净还是熨过的。 不要对游泳池抱有希望,这里有一个但是和相机盘一样大,去了海滩很干净,有防鲨网和救生员潜水平台,保持得很干净的沙滩,在沙滩隔壁有淋浴和出售食物的摊子。总的来说住得很愉快,不要对 waldorf estoria抱有希望。 更多

4分 2013-9-3 点评

华威酒店位于海滩边,也是长洲唯一的星级酒店。酒店给我们最深的印象是面向大海,暂时抛开都市的烦嚣,享受一份难得的宁静。晚上可以听着浪涛声睡觉,很舒服! 你可以选择在酒店房间定早餐,面向大海吃早餐会令你心情非常愉悦。对了,在你吃早餐的时候,说不定有些小鸟会拜访你跟你共度早餐呢!在酒店后面的斜坡上,可以登上小长城 更多

5分 2012-9-11 点评

2012-3-29 点评

我在这里:#長洲東灣#,第一次来香港是住在海景房的,长洲华威酒店,不错,比住市区好,房间也很大

来自新浪微博
4分 2011-10-24 点评

华威酒店,属于老牌的地方小酒店,酒店不大,虽然电梯比较旧,但无知的海景露台,晚上可以享受海风畅谈,下午可以在东湾畅泳,早上可以在露台品尝美式早餐.享受舒适假期,到长洲,住这里是不二的选择. 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店设施相对较差,今年5月份酒店部分房间在装修,但不影响住宿。 卫生间很小,相对较差。 但房间是无敌海景房,坐在阳台上赏海景很舒适。 更多

4分 2011-3-4 点评

长洲华威酒店面朝大海,正对着观音湾,宁静怡人,附近有长洲风帆浪帆中心,长洲青年活动中心、长洲体育馆和常州体育场,在这住上一段的话,可以利用这些免费的市政设施好好放松、锻炼。客房设施简单,面积小,但是够用了,总体感觉不想酒店,像个乡间度假村。 更多

4分 2010-8-1 点评

很开心能在这里住一晚。 非常漂亮的海景、安静、漂亮的卧室和浴室,还有和善的服务人员。 我觉得最近这里可能重修了。 更多

3分 2010-7-5 点评

我们在海岛上住了一夜,想要远离一切喧嚣的生活,出色的地理位置,就在海滩上,晚上能够欣赏到香港美丽的景色。在大热天里走到酒店的确是个艰难的旅程,岛上没有直接的交通工具,因此得走上10分钟的路,最困难的部分是当你看见酒店的时候,得爬上山,在走下楼梯才能到达前台区域。我身体有些伤残,而这间酒店对待伤残人士不够友善!从酒店往返于海滩才是个真正的难题。这里很安静,远离了一切喧嚣,早餐非常不错,可以边吃边欣赏大海的美景。玉米片不够新鲜,但其他的都还不错。在我们离开这里的那个中午,我们还在餐厅里吃了饺子,之后再去欣赏海滩美丽的景色,这里的食物还不错。总之我们非常享受在这里度过的时光以及这里美妙的景色,但是酒店有些陈旧。即使天气非常热,游泳池也没有开放,要等到7月才会开放,而且工作人员会给你留下很好的印象!我们还会回来的,这里是海岛上最好的地方,因此我想我们还会再回去的。如果只是期待到一个普通的岛上休息一下,你一定不会失望的。 更多

1分 2010-4-12 点评

好吧,我在这家酒店住了好多次了,从他们的新网站上看,最近房间也翻新了,所以我决定离开香港岛,去那里住上一周。 网上的照片误导了我,他们心里肯定有数,因为我们一到酒店,他们就让我们先交齐了房钱。(是的,我们预定的时候交过定金了)房间里不是很干净,阳台的地板上有一个空的烟盒,有一条毛巾破了洞,浴帘上也有个洞。 阳台不错,但是没有全铺上木地板,这样的话,在上面就坐或者在桌子上房饮料的时候就很困难。洗澡间总是发大水,因为下水道总是堵着(我们用之前就是堵着的)。 服务人员一点都不友好,酒店和餐厅的员工每一个带笑脸的。房间内的早餐还不错,但是送餐的工作人员跟个机器人似的,每次都把牛奶盒橙汁撒到地上(到现在都不明白她为什么不把辈子放到桌子上倒,真是笨手笨脚的),一个问题要问三遍她才知道搭理人(这个问题一点都不棘手,我和太太都是香港人,没有语言问题)。 我可以理解酒店的房间为什么会这么旧,但是我确信工作人员/管理人员一点都不尽力。而且,这里的房价也不是很便宜。 我们拿到了复活节折扣,但是我们的房间价格和Gold Coast酒店的房间差不多,但是服务和设施比人家要差得多。 所以,我下次再也不回来了... 更多

3分 2009-11-27 点评

因为一个通宵的旅行住在那里,发现虽然房间很干净但是很小。滑动玻璃窗面向一个小阳台,上面有个小桌子和两把椅子。这使得除了坐在那里欣赏景色以外干不了别的事了。 当我们在那里的时候,很冷,我们被告知房间里没有暖气只有空调。所以他们要带进来一个小型取暖器。插头在房间的另一面,加热器的电线很短,所以我们没能把它移到我们觉得最有功效的位置。 淋浴间也很小。酒店在淋浴间入口放了一条毛巾以防有水溅到地板上。 另一方面,员工们很友好,食物很美味。如果去那里只是不要期望分量很多。 更多

4分 2009-11-14 点评

我们10月底在华威酒店住过。我们4个人共用这个房间和床 - 2个成人和2个幼儿。对于这么多人,床显得有点小,但房间很干净,浴室也一样。 在码头边上的海鲜餐馆很迷人,食物也很可爱! 我接受了某人的建议,让他们早上把早餐送到房间 - 它很棒。阳台对于一个4人之家有点小,所以我们在房间里吃饭,俯瞰着大海,这是一个完美的短暂住宿的完美结局。 更多

3分 2009-10-9 点评

因为有露台所以订这家酒店,果然没有失望,整天呆在露台,看着海景,感受海风,很快就过了一天. 很近海滩,去游水也很方便. 地点亦方便,到码头步行若10分钟,附近有很多食肆 更多

5分 2009-9-9 点评

意外发现这家酒店一年之后,我们回到了这家酒店,并住了两个星期。 长洲(人口有4万)是个理想世界:一个真正的村庄,村民们笑容满面,他们没有任何疑心跟敌意就让你融入他们的生活。长洲华威酒店是岛上唯一一家真正的酒店,带有真正的殖民风格,虽然有点老旧了,不过员工是本地人,就像餐馆里的大部人也是本地的一样。 大堂里有Wifi无线网络。让人放松的完美按摩服务。会让你们这些四轮驱动越野车车主们大吃一惊的是:岛上没有一辆车(除了警车、救火车、救护车外)。那些疑神疑鬼的西方人也不用担心,医院跟警察局就在隔壁。客房干净安全、无比迷人。 “我们还会回来的”,而且“是的,我们能够再来”! 更多

4分 2009-8-25 点评

第一次来长洲, 男朋友唔想住度假屋, 所以book了华威, book了海景房, 可能早book, 冇特别要求都住到最高层的海景房 (其实都只系六楼), 景观真的一流, 从来冇谂过原来对住个海滩系咁靓, 不过房间露台略细, 如果大啲会更好, 望住个海, 听住海声, 劲relax 更多

去过香港长洲华威酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港长洲华威酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格