敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港悅思客栈铜锣湾店
这里已有业主认证! 如何获得

Yesinn Causeway Bay
中国香港 852
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

4分 2014-10-23 点评

我在这里度过了2013-2014年的新年,我很满意。铜锣湾是香港到的一个很棒的地方。从地铁站到客栈非常方便。我觉得在香港这个价格也是很合理的。工作人员很友好。有时候不是很安静,但是很干净,很安全。如果你只是需要一个睡觉的地方,这里是一个很好的选择。 更多

5分 2014-9-9 点评

悦思旅舍非常干净便捷,交通地段很好,就在铜锣湾地铁站边上,周围吃喝玩乐比较多,里面能遇到天南海北的帅哥美女,价钱还便宜,性价比极高,安全性也非常好 更多

4分 2014-8-10 点评

满好的CP值很高,只是一楼入口的巷子有点暗,晚回家时有点害怕,附近吃得很方便,叮叮地铁也是方便,只是当时12月有点湿冷只给了一个小毯子 更多

1分 2014-8-5 点评

好,我先说我不是老人家(虽然31了)在20多个国家的旅店中住过。这家太差了,所以我觉得是我最后一次住旅店。 好评一般都是说似乎挺受欢迎的房间,我们有一个私人的房间,但很显然我们加了额外的费用。虽然设施更不靠谱。 床很小,我的身材并不巨大,但是我的悬在底部放在窗台上。浴室是一个橱柜,但是已经够了,我不期望这种地方有浴室用品,但是一个皂液器能给我们剩下麻烦。 我来之前就知道用毛巾需要付钱,但是我并不知道他们实际上是面巾纸,第一批给我的甚至还有长黑发在上面。给我的第二批有红色的污迹,看起来像血(因为接待处很远,所以我妻子还是用了) 员工很友好,但是办入住手续用了20分钟,给了一把钥匙但是只能开别人房间的门(在20个小时的旅行之后这是很讨厌的)私人房间在跨过一条街的建筑中,被宿舍环绕着。 第一个晚上睡不着因为外面雨拍打通风口,第二个晚上因为两个人睡一张小床和一床羽绒被,最后一个晚上因为晚上11点才停止的施工,而我们第二天早上5点就得离开赶飞机(显然这不是酒店的错)。其他几个客人醉着回来, 从凌晨一点到三点在洗澡意味着另一个无眠的夜晚。 难道这就没优点吗?也不是这么说,位置不错,但是员工不会提醒... 更多

5分 2014-8-5 点评

要讲缺点的话应该就是入口处的楼梯比较窄,如果有大件行李的人会比较不方便,而且接待处在三楼,电梯要到二楼才有,除此之外没有其他不好的地方。 接待处的人员都很友善也很热情会跟你聊天,有什么问题他们也都很愿意帮你解决,我和弟弟是住21人混合房,室友人都很好,彼此都很尊重,就算有很晚回来的人也都不会发出噪音吵到已经在休息的其他人,更棒的是床铺附近就有各种规格的插座,甚至不需要带万用插头来也可以用。 房间里面基本上不能饮食,所以环境还算干净,浴室虽然很多人使用但也不会脏,好像他们会来打扫的样子。 如果你喜欢背包客的生活,很适合来这边体验看看,可以跟不同国家的人聊天,大家人都很好,是间很温馨的hostel。 更多

5分 2014-5-27 点评

位置超好,离地铁站几分钟。周围都是不同商城,希慎广场,礼顿中心,铜锣湾时代广场,铜锣湾广场,都几分钟路程。附近吃的有翠华,茶木,日本放题。能满足所有需要。地方很干净,床铺软软的,热水24小时,储物箱很大很大,工作人员大部分都态度很好。然后还在那里偶遇了韩国综艺爸爸去哪儿剧组,拿到了签名,非常幸运,会再来的。 更多

5分 2014-5-26 点评

4分 2014-5-16 点评
值得赞赏: 位置好 服务好
有待改进: 上楼比较窄,有大件行李不方便,晚上比较吵闹

因为一个人临时决定去香港,就体验了一下这家青年客栈。首先位置非常好,铜锣湾地铁站出口出来就是,第一次不是特别好找,要抬头看标牌。酒店前台在3楼,前台中文英文都说得非常溜。我住的是9人混合的床位,卫生间就在房间里,很方便,虽然小,但是公用洗浴用品都有,很齐全。房间也不小。稍显不足的就是因为是混合的房间,老外会在酒吧玩到比较晚回来,会有点吵闹,而且我住的是底层,感觉地面不是特别的干净,房间里WIFI的信号不是特别好,不过作为在HK临时的住宿,已经很实惠了,起码比尖沙咀重庆大厦、美丽都大厦鱼龙混杂,不安全相比好太多了。而且港岛更适合居住,美食多,商场也多。 更多

5分 2014-4-8 点评

地点和环境都非常好,虽然晚上会有一点街道的喧闹声,但床垫很舒服所以还是满好睡觉的!我想建议每个床的布帘能换成可以遮住整个床位的那种,这样比较有完整的个人隐私。 更多

5分 2014-1-10 点评

地点非常方便 可从机场直接撘乘A11抵达湾仔消防局 走过马上即到 位在南洋银行楼上 非常好找!! 住过很多国家的hostel 这间是背包客的豪宅等级 更多

4分 2013-12-16 点评

这次我们三位朋友住了九人的房间,每人有一个柜子,三张床(三层)我们分别住在两个第二层跟最上面一层,我住在最上面的那层,高了点但还OK,只是我的脚边就是冷气,所以吹整晚蛮干的,整体来说还OK, 更多

5分 2013-12-6 点评

地方不错,蛮干净! 顶楼公共区域不错,供来自各国家的人聚再一起谈天! 厨房也不错,只是有些住客煮完东西不洗变成有点污 但是,早上去CHECK-IN的时候,我认为前台高高瘦瘦的职员态度不是太好 希望他能够有所改善! 晚上11点多回去房间想不到房卡不能用 可能CHECK-IN那个人没弄好的关系 所以又去前台 大夜班的职员态度与早上那个有些反差 他口音也蛮像台湾人 亲和力挺足够 他一直和我道歉立刻帮我办理好 虽然不是他的问题! 到旅程的最后一天,因为太多衣服,决定在这里洗衣服...洗衣1小时$25,干衣1小时$30,当时时间太晚,在洗到途中因为实在太困,去找大夜班那个职员帮忙 等衣服洗完后转去干衣机! 他一口答应第2天还折好~有点吓到"和我在其他地方遇到的港人有极大差异 更多

4分 2013-11-15 点评

在国内也住过青旅,不过第一次住这么小的。本来订了女生宿舍的床位,入住的时候说住满了,给我升级到双人间。其实我还是很想住一下宿舍的呢。双人间真心很小,放了两张床和一个小书桌,其他什么都没有。洗手间是公用的,不过还挺干净的。办入住退房、寄存行李时服务都不错。适合穷游的朋友。 更多

4分 2013-11-14 点评

住起来还不错,房间及浴室都乾乾净净的,离铜锣湾地铁站很近,交通便利,叮叮车、地铁、巴士应有尽有。只是街道的声音吵了点,室友也可能随时进进出出,记得带耳塞就是了。 更多

去过香港悅思客栈铜锣湾店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港悅思客栈铜锣湾店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看