敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如心艾朗酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
L'hotel elan
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-30 点评

整体环境都还不错,服务上倒是没有特别让人惊艳的地方。另外就 35 楼柜台人员少,早上人多 check-out 动作有点慢。 而关于床头的投射灯,旋转是亮度,按压是开关,也是试了半天才试出来,想说不太可能睡觉还让投射灯照着眼睛。 更多

4分 2014-5-28 点评

此间酒店位于观塘线牛头角站B6出口,距离饭店步行大约8分钟,酒店也有提供免费穿梭巴士至市区(九龙站和尖沙咀),大厅在35F,个人房间位于19F,房间内有提供iPad和wifi,光线采光好,浴室采干湿分离,基本盥洗用具皆有附上,最喜欢的是洗手台好大,空间也很舒服。 餐厅位于2F,早餐是自助式早餐,最喜欢的是里面的设计与艺术好有气氛,我最喜欢的作品是位于电梯旁的 A Cold Starry Night in Shigaraki 2012 by Antonio Wong. 酒店清洁人员一出房间会主动打招呼,也很亲切、认真、负责。 更多

3分 2014-2-14 点评

5分 2013-12-7 点评

The most perfumed hotel I've ever been-awesome! Sexy) It smells even one block away, and it smells great! Very elegant and comfy rooms. And probably I was lucky, but room was with the breathtaking view to the harbor and lights of the roads. 很好看的游泳池,早餐丰富。酒店设计非常时尚。房间有很舒服的小阳台沙发。性价比高。浴室的设备也是一流的。酒店的菜做的很好吃。推荐!! 更多

4分 2013-12-5 点评

11月中再次与朋友们入住 房间宽大舒服且提供免费饮料是加分的地方 但有两个情况让我觉得管理差,大大扣分!! 下次不想再入住 1.晚上在35Flobby旁休息聊天时,有其他房客占据整个角度大声嘻闹玩团体游戏,过了快20分钟才有服务人员制止.影响其他房客的权益! 2.最后一天早上checkout时,柜台小姐脸超臭态度口气也很差,许多人挤着要退房,也只有2个服务人员在处理,在最后留下了很不好的印象. 更多

4分 2013-10-16 点评

服务态度很好,很贴心的饭店 房间提供免费饮料,I Pad,沙宣吹风机,免费接驳巴士 饭店很干净明亮,住起来很舒适 只是位置偏离市区较远,附近环境是工业区,其余的都很好 更多

4分 2013-10-1 点评

刚刚入住,发现酒店很现代化,很推崇苹果的产品啊。就是check in速度太慢啦,等了有10多分钟,让人挺受不了的。不过酒店每天赠送六瓶饮料还是很给力的呵呵,嘿嘿。 更多

4分 2013-9-21 点评

【交通】饭店交通位置虽不是很方便、但步行约莫10分钟就可以到附近的地铁、5分钟就可以到大马路上搭公车(如果会搭公车的话)。 【房间】这是我第一次住香港、听同事说房间比一般香港饭店大很多、确实也不小、比日本新宿华盛顿的大许多!有相当相当棒的床跟枕头、浴室的设备也很齐全、简洁又时尚的设计感、我住的是吸烟客房、大概都在27楼、View不错、采光通风都很好、住起来相当舒服。且房内mini bar跟冰箱内的soft drink都是免费供应的噢! 【早餐】一定要好好早起吃早餐!很有水准的自助式早餐、中西式都有、且餐厅设计好漂亮。 【服务】服务人员似乎不是很多、Check in or Check out似乎都花满长的时间、不过有24Hrs的柜台人员、挺令人安心的。 【健身房】这应该是我最爱的地方、顶楼坪数不是很大、原以为很漂亮的游泳池确相当小、但可以眺望九龙湾、但我最爱的是他们的健身设备、大片落地窗望出去也是九龙湾的港景、跑步望去相当宽阔、也有提供毛巾、跟自助式的咖啡、茶、水果、小点心、整体都很清洁也很新、我大概都是晚上11点来跑步、灯光&音乐搭的相当好、又安静、同楼层还有柜台人员、我想就算... 更多

5分 2013-9-12 点评

房间大,冰箱免费饮品,服务好,设施齐全,离地铁近,总之,真的很好。比起尖沙嘴那些又贵有小的酒店强100倍。以后去香港都住这间。 更多

4分 2013-9-3 点评

很商务且很现代化的饭店 房间不算小,感觉很舒适! 通电的雾玻璃及配置I PAD都是很现代化的设计 服务很亲切,因为笔电电源有些问题,服务人员很尽心地给予协助! 距离地铁站走路10分钟内,旁边有好吃的翠华餐厅总店!! 提供很多种类的枕头,资讯可从I PAD了解~~ 房价不贵,如果不计较离闹区远了点!!这边算是很划算的饭店!! 更多

2013-7-27 点评

我在香港九龍如心艾朗酒店,五星的,挺不錯的還有ipad玩有wifi。今天在深圳過海關真的是歷經千辛万苦啊,累死了。@阿阿阿阿阿Chen @忆馨淇 @霸气无需多言 @王嘉Wy @我叫黄天姿我为自己带盐_ @-谢琦琦是大傻缺 @疯癫的孩纸蒋蕙如 @小圆子最爱吃

来自新浪微博
5分 2013-7-15 点评

第一次去香港,还是去考试,于是就只能住在地铁沿线上,好在香港地铁非常给力,虽然位置比较偏在一个工业区的感觉,但是去哪里实际上都很方便。后来第二天住在太古反而觉得有点远。酒店的服务非常的周到,各种问题和要求都得到了解决和满足。说它性价比高是因为的确是一家非常新的酒店,设施很完备不说,还赠送六瓶饮料,香港饮料的价格本身就比较高,这样感觉反而省了钱。 伸出的那个飘窗如果房间位置对的话风景实际上挺好的,可以看得见海。顶楼的泳池风景牛逼了,几乎可以看得见维多利亚港了。酒店从大厅到房间到电梯都是一股很清新的香味,不知不觉感觉特别的干净清爽。总之,在这种价格下,这么新的酒店真新非常的值。 更多

2013-7-2 点评

这里不错,iPad落定所有服务,配备巨大无比的靠枕,卫生间是可调控玻璃,离地铁站很近,入住楼层凭房卡使用电梯,很安全,旅行社订房打折,持有大陆护照折上折,为过人民币600一晚,在香港算性价比很高啦我在这里:#L\'hotel elan如心艾朗酒店# 我在:香港观塘区

来自新浪微博
2013-6-26 点评

卧床休息了两天终于可以来香港悠闲下啦!观塘如心艾朗酒店系香港算系性价比高的酒店了!游水、健身、饮品都免费的!每间房都有台IPAD玩!我要好好休息下了!

来自新浪微博
2013-6-11 点评

@如心艾朗酒店_觀塘 服务真好真心赞一个。环境不错。房间大。细节很到位。还有免费的多种饮料提供。GOOD,值得推荐。虽然离市中心稍远。。但是可以接受。离地铁还是比较近的。。 我在:香港观塘区

来自新浪微博

去过如心艾朗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自如心艾朗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看