敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加州酒店

2.5星级
California Hotel HK
中国香港 999077
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-23 点评

这酒店很近k11 购物方便 酒店环境不错 服务也很好 虽然房间比较小 但一分钱一分货 有这样的质量真的很好了 比起其他类似宾馆这间应该最好了 更多

3分 2013-5-30 点评

4月份去的,价格也不是淡季的价格,可能当月会展比较多,性价比不是很高。酒店就在地铁口,离海港城维港都超级近,附近该有的化妆品、手表、珠宝店全有,离龙城也超级近,位置是没话说,如果是以购物为目的香港游好的不得了。当然酒店房间很小,基本都是无窗的,隔音也很差,睡眠质量真的比较差。如果你是睡眠能力很强的人又喜欢购物那肯定是一个很好的选择。 更多

5分 2012-10-9 点评

上周住了一天,很久之前在青芒果定了加州酒店大床房,但看过网上传说中无良老板的点评,真有点害怕,当天和老公到了前台,就只有个近视男生,很有礼貌,告诉我房间用品位置,还给我地图,走廊也是酒店型格,在别的宾馆真没看过,给我们的房间装修很干净,设备还算齐,房间小是香港通病,但没所谓,大床还是很舒服的,缺点:吹风机不足,没有送支装饮用水,但才几百元还想怎样,位置已性过所有,就一下去就是港铁,周边购物方便,加连威老道,金马伦道都很近,去旺角,也十分方便,很适合购物人去住,可惜住一天,时间不够,地方都没逛完的!下次也会来住,在尖沙咀真省了不少来住各区商铺的时间。 更多

4分 2012-9-14 点评

庆祝自己的生日在这住了几天。酒店很新,刚装修过。位于Golden Crown Court里面,有些人找不到这里,因为看不到入口,但是我们有google earth,准确地找到。这里走几步就有地铁站,周边还有很多餐馆。商场也在步行范围内,位置非常好。从机场可以坐A21路来(要记得还往返票,这样比较便宜),大巴会停在1个街区远的地方,去机场的话只要过了马路买坐那路车就行。 房间非常小,但是这是在香港。我们不得不把行李箱放在床底下。卫生间也小,淋浴旁边就是马桶。不过我们睡的很好,他们会定期换床单和毛巾的。总之这里干净,便利,员工友好。 更多

3分 2012-9-6 点评

友善的员工脸上总是带着微笑~ 我们这次旅程一共有三个人,他们提供的房间也足够大了。香港酒店的客房一般都很小,除非你愿意花两百多新加坡元住一个晚上,不然也就没什么好抱怨的了。这里基本的必备品都还是有的:干净的床,毛巾每天都会换新的,还有一定的空间放我们的行李。不好的一点就是这家不是无烟酒店,在空调环境里是允许吸烟的,我个人还真是受不了这点。为不吸烟旅客着想,我建议酒店的业主能提供一个专门用来抽烟的房间。 更多

1分 2012-8-2 点评

由于酒店位置便利,房费便宜,而且还有家庭房,所以我们预订这里的客房。我们在凌晨1点30分到酒店,前台找不到我们的预订信息,但我们在登记簿上明显看到了我们的名字!前台员工不知道该怎么办,所以给某人打了个电话,让给我们退全款,所以我们可以找另外一家酒店。现在已是凌晨2点半,我们带着两个孩子,而且之前从没来过香港,所以很明显当时我们有多狼狈,我们将自己的处境告诉了一位员工,他建议我们住酒店现有的空房-一张单人床房间。那时我们已经别无选择,只好去看房间。房间在走廊的一头,房间里到处是工具,而且还有把电锯!房间很狭小,有一张我所见过最小的单人床。床和房门之间都站不下我和丈夫,很明显根本住不下四个人。那时我们已经忍无可忍了,我的一个孩子已经在酒店大堂里睡着了,另外一个孩子担心我们会在香港露宿街头,我们跟前台解释,他需要给我们找过另外一家酒店住宿,但是他说恐怕找不到其他酒店了。我央求他尽力,他打了个电话,他得意洋洋地说为我们找到了住宿的地方-马路对面的一家旅舍,“非常破旧,条件也很烂”,我相信你能明白我们的反应!这时我们只有联系Agoda -他们非常热情,而且最后为我们找了另一家酒店。我不建议任何人... 更多

4分 2012-6-7 点评

对于香港寸土寸金,住宿面积很小的情况就不想说了 这家酒店位于尖沙咀, 出门就是地铁 距星光大道、海港城及周边景点大约步行10分钟 所以作为旅游休息是很方便的地方 酒店是才装修的很干净,有独立卫浴 每天卫生也做的很好 so 是值得选择的地方 更多

1分 1周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
2分 2014-4-21 点评

更多
4分 2014-4-19 点评

更多
1分 2014-4-12 点评

更多
到到会员
4分 2014-3-29 点评

更多
4分 2014-2-19 点评

更多
3分 2014-2-5 点评

更多

去过加州酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加州酒店 的么

  • 管理页面
3分 31 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看