敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必思香港中上環
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
中国香港
业主请注册
00 852 2252 2929
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1042条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

饭店楼下即有便利商店及星巴克,对面有叮叮车可以搭乘,节省许多走路到地铁站的时间,因此交通非常方便。饭店人员服务也不错,房间干净舒适,整体而言,不管是吃住行,都很棒。若是下次还有机会去香港的话,宜必思会是我的首选饭店 更多

4分 4周前点评

在这里住了三晚,觉得挺满意的。整理装潢很简单,色调很年轻有活力。浴室有点过于简单,但干净又新。离上环地铁站需步行10分钟,交通位置如果能够更近地铁站就好了。从机场可以搭乘机场快线,及免费的机场快线巴士到饭店。门口也有叮叮车可以坐。饭店楼下即是Starbucks 饭店旁边的莲香居饮茶点心值得一试,对面的粥面茶餐厅也不错。步行至中环也算方便,半小时可达中环、兰桂坊,中环及上环中间又有许久值得推荐的餐厅。当时定房约台币3000多,算是不错的价位,如果超过4500会觉得不值得。如果活动范围都以港岛为主,住这里还算是不错的选择。 更多

4分 4周前点评

来港工干数天,在公司安排下入住。楼下坐当当车很方便,房间的大小卫生都挺好。房間面對無敵大海景,挺漂亮的。下次还来住。 更多

5分 2014-5-30 点评

干净.服务也不错.别忘记给小费!房间矿泉水无限供应.要打电话请柜台送. 走到捷运站要大约8分钟.如果你的行程一整天都在走路的话.要考虑一下. 因为提一堆东西还要走回饭店真的有点累! 更多

4分 2014-5-26 点评

价格不算贵,楼下有Starbucks及便利商店,出大门走2分钟即到巴士站及电车站,可到许多地点。 离莲香居只要2分钟路程,可考虑早餐到莲香居享用港式早餐,十分方便。 离上环站约5-10分钟路程,建议从上环站的信德中心出口出来,走行人天桥过马路后向右边直走即到。 房间间虽然不大,但两个人足够。床舒服,枕头尚可接受。厕所不算大,但也可以接受。 有免费WI-FI上网。 房间干净,隔音好。 从中环坐的士到酒店只要30元港币。晚上去山顶看完夜景下来,坐的士回酒店,快速又不贵。 缺点: 没有冰箱,一次性用品只有一份。只有三个电梯从房间直达地下,有些要在5楼换乘。 更多

2分 2014-4-27 点评

双人房只有一双拖鞋,一副牙刷,一瓶水,房间竟然连冰箱都没有,淋浴间小,离上环站远,优点是隔音好,空间大一些,楼层高,有机会可以看海景。 更多

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-5-2

親愛的賓客: 感謝您的反饋。 有關閣下對客房個人用品的意見,我們已向相關部門反映。如賓客在入住期間如有需要,可向酒店要求額外的個人用品。 再次感謝您選擇宜必思香港中上環酒店,誠意邀請您再次光臨,讓我們為您提供更佳服務。謝謝! 此致 宜必思香港中上环酒店 更多

4分 2014-4-19 点评

房间虽然不大但是整个海景很美,隔音也不错并不吵闹,浴室也很干净,客服人员也很亲切,很快的就帮我们check in,饭店外面就有叮当车站与公车站,楼下还有杂货店可买,捷运站需要走段距离到上环站,但整体上很好~ 更多

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-4-24

親愛的賓客: 感謝您抽空分享您的住宿體驗和酒店照片。 很高興得知您對我們酒店的整體印象不錯,雅高集團不時推出在線推廣優惠,歡迎閣下直接在線預訂客房。 我們的團隊致力為每位賓客帶來閒逸舒適的住宿體驗,期待再次為您服務。 此致 宜必思香港中上環酒店 更多

4分 2014-4-14 点评

酒店在香港干货街附近,附近著名小吃很多。大堂在二楼,check in速度很快。房间太小了,放了箱子以后就基本没有空间了。卫生间也很小,胖点的人转身都不方便。 更多

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-4-22

親愛的賓客: 感謝您的反饋。 若閣下再次光臨,我們建議閣下預訂開放式客房(須視乎酒店當天入住情況而定),開放式客房面積達25平方米,空間較大。 感謝您寶貴的意見,我們致力以最舒心的價格為您帶來最溫馨的享受,期待將來再次為閣下服務! 此致 宜必思香港中上環酒店 更多

雅高会员
5分 2014-4-8 点评

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 2014-4-6 点评

房间大面窗户给人的感觉很棒 很开阔 一进门就觉得很舒服 饭店整体很明亮 位置佳 搭乘港铁电车巴士都很方便 附近清洁 安静 服务很棒! 更多

4分 2014-3-29 点评

今年3月到香港旅游,在网路上找了很久,看到对这间酒店的评价都是极好的,就选择了这间IBIS酒店。我抵达的时间比check in 的时间还早,照理说,应该是还不能check in 的,但柜台服务人员还是很热心的帮我准备房间。房间很干净舒适(就是那个小冰箱好像不太冰,不知道是不是有点故障?不过没怎么用到,就没理会了),整个环境也不会太吵杂。楼下就有一家Starbucks,隔壁巷子里就有便利商店,不远处有家麦当当。地铁、巴士、叮叮就在附近。 还有一点,就是这间酒店提倡的环保措施,被单、毛巾如果不想每天更换,可以放个牌子告知清洁人员,个人觉得这点值得推崇。 总而言之,这间酒店交通便利、服务态度良好、整体环境佳。下回到香港旅游肯定还是首选! 更多

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-4-3

親愛的賓客: 非常感謝您入住宜必思香港中上環酒店並分享您寶貴的住宿經驗。 很榮幸得到您對我們團隊成員的服務態度和客房的高度評價,我們會繼續致力以最舒心的價格為賓客帶來最溫馨的享受。 期待您再次入住宜必思香港中上環酒店,謝謝。 此致 宜必思香港中上環酒店 更多

4分 2014-3-19 点评

若有搭乘机场快线,有免费的直达接驳巴士。楼下就有叮叮车可以搭,往返中环、尖沙嘴、热闹景点都很方便,饭店旁就是港澳码头,非常方便。shower room有点小,但并无大碍,房内有书桌可供书写,SONY液晶电视。下次一定会再去住!!! 更多

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-3-25

親愛的賓客: 感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗。 我們致力以最舒心的價格為您帶來最温馨的享受,期待閣下再次光臨! 此致 宜必思香港中上環酒店 更多

4分 2014-2-25 点评

2013年5月第一次去香港就选了这间饭店 比价比了很多次终于选到这间 房间大小也很刚好 床垫跟枕头也很舒适 浴室的部分我也觉得满OK的(毕竟也不会在浴室待太久XD) 房间隔音也不赖不会听到走道会有吵杂的声响 地理位置也OK~大概走个10分钟就到了 附近也有便利商店,推荐给要去香港的旅人们 更多

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-2-27

親愛的賓客: 感謝您對宜必思香港中上環酒店作出寶貴的意見。 很高興您對酒店感到滿意,我們期待能再一次為您服務。 此致 宜必思香港中上環酒店 更多

4分 2014-2-21 点评

这间饭店是PTT香港旅游版的网友们一致推荐的,所以看一看要游玩的地点便选订此饭店。透过Agoda很方便的订到房间,价格比香港其他同级的饭店便宜许多!交通从机场快线到香港后有免费接驳车还算方便。虽然我们是订城景房,但还是可隐约看到一些海景,视野算不错。房间新颖干净,但空调明明有hot却怎么用都不hot。虽然知道房间只有一瓶水但却不主动告知,连打扫的阿姨都比柜台服务好了还会主动问我们。想询问如何索取房间月历却被不礼貌的拒绝,有点不舒服。不过有大加分的是浴室的热水,莲蓬头热水的水压非常够,冲起来真的是非常的爽快。 更多

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-2-27

親愛的賓客: 感謝您選擇入住宜必思香港中上環酒店並於TripAdvisor上分享您的住宿體驗。 有關空調系統及前堂部的服務,我們已轉交工程部及前堂部作進一步的跟進和改善,並承諾致力為賓客提供優質及富效率的服務。若閣下下次入住,建議閣下可考慮預訂海景房,一覽180度迷人維港景觀。 我們誠意邀請您再次光臨,讓我們為您提供更佳服... 更多

4分 2014-1-27 点评

房间大小适中,适合商务旅行。服务不错,对于习惯欧美旅行人也能觉得不错。不过对于一些旅行用品例如刮胡刀或是梳子需自备稍感不便。饭店交通门口就是叮叮车(皇后街),附近也有不错的餐厅(新五龙与莲香居)。饭店服务人员也相当和善。本次住房是城景房,但看窗外一小角还可以看到海景,视野也不错。这间饭店之后应该也会是很多背包客或是旅费预算不高的人的第一选择。另外此饭店主要以商旅为主的感觉,所以浴室稍嫌小巧,是美中不足的地方。 更多

宜必思香港中上環的Manager,负责此条点评
2014-2-10

親愛的賓客: 感謝您入住宜必思香港中上環酒店並分享您寶貴的住宿經驗。 我們致力以最舒心的價格為您帶來最温馨的享受,期待將來能再次為閣下服務! 此致 宜必思香港中上環酒店 更多

去过宜必思香港中上環吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必思香港中上環的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看