華麗海景酒店

3.0星级
BEST WESTERN Hotel Harbour View
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评
值得赞赏: 离考场近 新
有待改进: 人多 地点较偏僻

位置在上环附近 很难找 我作死坐了机场的bus结果睡过头 不会坐那里的bus然后被鄙视了 补了票 坐了另一部回去 摸索着竟然找到哈哈我运气很好 里面全是sat考生 人非常多 有人专门在那里维持上电梯的秩序这点保证人人公平啦 离考点无敌近 但是地铁口又略远 不过无所谓我挺喜欢的 房间嘛一如既往跟hk其他同价位比没什么很大优势 大概就是窗玻璃大了些 可以看到hk夜景 海景嘛 一点点啦 checkout在5楼还是2楼来着反正不在一楼 时间也没耗很久 挺方便的 考场在港大牙医学院旁边真是眼红的要死 dreamschool啊!!!可惜这辈子与他无缘了。。总的来说还是很好的地方!旁边很方便有一条药材街,吃的没怎么在意 ,不过离上环还是九龙很近吃的不慌。。 更多

3分 2014-9-2 点评

饭店位在西环 坐地铁比较不方便 但叮叮车就在旁边 所以去中环还可以 毕竟价格在香港来说算便宜 卫浴空间非常小 上厕所会顶到浴缸很不方便 饭店位于住宅区 可以看到一般民众的生活 很有深入民情的感觉 附近很多卖海鲜干货 会有鱼腥味 但是不会影响房间 山景房到晚上很漂亮 游泳池有时间可以去一下!!! 更多

3分 2014-8-4 点评

因为我们有预算的限制,而且酒店的位置靠近市中心,大厅,电梯,所以我们选择了这里,走廊看起来很不错,对于一个酒店来说非常的独一无二,很酷,我们预定的是能到港口的房间,房间小,但是因为找他们的网站上提前看到了,所以还行,但是对我来说是第一次入住这么小的房间,很基本的设施,床很硬,本应该更软一点,早上的景色很不错,我们看到了香港码头繁忙的船只,早餐很值,有免费的班车,在香港主要的景点都有站,这个地方靠近CBD总之很不错,很值。 更多

3分 2014-6-14 点评

真心觉得房间好小,办入住在 5楼,速度很慢,隔音效果很差,门口有家711,打车到天星小轮25,只是觉得交通方便,床的硬度也还可以,电视机超小,游泳池不错,顶楼,非常舒服 更多

3分 2014-5-16 点评

订房时已经确认是一大床,但入住的时候却是两小床,因为客满不能换房,服务很普通,房间很小,浴室也小到一个不行,虽然是海景酒店,但安排的房间看不到海。 更多

4分 2014-4-15 点评
值得赞赏: 房间干净,迷你舒适温馨

酒店装修有点小土豪,位置还是比较优越的。交通方便,山景海景都能看到。周边海鲜干货批发店比较多。步行到香港大学,维港和港澳码头都不远。中环商圈我们是一路走过去的,也不觉得远,呵呵!酒店负责打扫我们房间的PA阿姨服务态度挺好的。房间迷你舒适,温馨。 更多

4分 2014-1-27 点评
值得赞赏: 有冰箱 。。

酒店位于皇后大道附近,周围有好吃的煲仔饭,味道很独特。另外后面就有“铛铛车”,很方便的。酒店有两种房,一种是可以看到大海的的海景房,另外一个就是城景房了,一进大门就能看到金碧辉煌的大堂。床和其他的酒店一样,很小的。室内构造还不错,有有冰箱。 更多

3分 2014-1-13 点评

饭店离搭叮叮车的地方很近 可以搭接驳车去港澳码头和捷运站 房间设计有点怪 浴室的浴帘就算拉上还是有水溅出 厕所的卫生纸设置在马桶的水箱上方 非常不方便 吹风机固定在墙上且风力不强 无法坐着看电视吹头发 房间灯光微弱 不过因为是旅行 这点没什么影响 价位在香港来说算低廉 有机会还是会考虑入住 更多

4分 2013-10-20 点评

我是国庆临时去的,本来打算住亲戚家,可是亲戚回澳门了,所以只有自己订酒店。我是在去哪儿上面的代理临时订的,两晚税后970,在香港这样拿钱堆出来的地方,已经很划算了,当然你要去比九龙那边的小旅馆价格肯定是没法比的。我一个人,本来订的是大床房,但是酒店给我安排的是双床房,不过这些都可以接受,最重要的是干净整洁,,,而且每天还有酒店巴士去地铁站或者港澳码头。。。房间小,没有办法,香港寸土如金,差不多真的已经可以了。还是比较推荐。。。。如果自己从地铁去酒店的话,你可以从上环B出口附近乘坐5B(往Kennedy)到紫薇街落车,然后走几步转角就看到酒店了。新巴也可以到紫薇街那边,但是新巴很贵的的,过九龙的嘛,,,坐城巴就可以了。 更多

5分 2013-8-13 点评

比想象中的好,距离上环地铁两站地,打车20块,房间小但在香港来说算是可以了,住的海景房拉开窗帘能看见海,很爽!卫生不错,有免费的wifi,二十几楼水压都很好,水大。性价比算是很高了,下次来还会住。 更多

5分 2013-8-7 点评

我已经是第二次住进这家酒店,两次同是经Booking.com进酒店,对酒店有亲切感。再次选择华丽酒店是因为他的性价比真的很高,港岛酒店的价钱没法比。 不可不说,服务员的服务态度真的很好,因为上次房间不够照明,这次他们特地让我住进海景房,还安排了很漂亮的读书灯给我,很贴心。 这次酒店的泳池开了,非常非常的漂亮,还好天气不错,立即去买游泳衣下水,不可错过。 更多

4分 2013-6-16 点评

这家酒店在港岛。装修主色调是金色,电梯里也都是金色的马赛克。感觉很像暴发户。check in在5楼,虽然有三部电梯,但是如果碰到有团体客进出,电梯还是不够用。而且每部电梯都好小。顶楼的泳池居然关闭,让我很是失望。虽然不想游泳,但是本来想从顶楼俯瞰一下维港的。房间非常小。附近很方便,便利店药店就在对面和隔壁,边上有若干茶餐厅,糖水店,肠粉小铺。吃不成问题。糖水店和卤鹅店貌似很出名,都贴着介绍该店的报纸。交通坐叮叮车很方便。入住的时候 过完年刚上班,性价比算不错。打车到海洋公园只要80多港币。 更多

2013-6-14 点评

没有想象中那么美那么奢华,可能是暴雨所致搞得什么都看不清也没心情看吧 我在这里:[位置]華麗海景酒店

来自新浪微博
2013-4-26 点评

这间酒店不错,房间和厕所和床比上次住的华丽海景大,最重要是有我喜欢的雪柜同微波炉,衣柜还有熨斗。这是西城60,很有家的感觉。 我在:香港中西区

来自新浪微博
4分 2013-4-16 点评

旅行社安排定的,,附近据说有正宗的煲仔饭,门口有711店很方便。还有一个工商银行。。出门右手边还有麦当劳。。就是电梯才三座,有是有点挤不进去。。房间与国内快捷酒店差不多大。里面好的一点是有个小冰箱很好!! 更多

去过華麗海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自華麗海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看