敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

華麗海景酒店

3.0星级
BEST WESTERN Hotel Harbour View
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

真心觉得房间好小,办入住在 5楼,速度很慢,隔音效果很差,门口有家711,打车到天星小轮25,只是觉得交通方便,床的硬度也还可以,电视机超小,游泳池不错,顶楼,非常舒服 更多

3分 2014-5-16 点评

订房时已经确认是一大床,但入住的时候却是两小床,因为客满不能换房,服务很普通,房间很小,浴室也小到一个不行,虽然是海景酒店,但安排的房间看不到海。 更多

4分 2014-4-15 点评
值得赞赏: 房间干净,迷你舒适温馨

酒店装修有点小土豪,位置还是比较优越的。交通方便,山景海景都能看到。周边海鲜干货批发店比较多。步行到香港大学,维港和港澳码头都不远。中环商圈我们是一路走过去的,也不觉得远,呵呵!酒店负责打扫我们房间的PA阿姨服务态度挺好的。房间迷你舒适,温馨。 更多

4分 2014-1-27 点评
值得赞赏: 有冰箱 。。

酒店位于皇后大道附近,周围有好吃的煲仔饭,味道很独特。另外后面就有“铛铛车”,很方便的。酒店有两种房,一种是可以看到大海的的海景房,另外一个就是城景房了,一进大门就能看到金碧辉煌的大堂。床和其他的酒店一样,很小的。室内构造还不错,有有冰箱。 更多

3分 2014-1-13 点评

饭店离搭叮叮车的地方很近 可以搭接驳车去港澳码头和捷运站 房间设计有点怪 浴室的浴帘就算拉上还是有水溅出 厕所的卫生纸设置在马桶的水箱上方 非常不方便 吹风机固定在墙上且风力不强 无法坐着看电视吹头发 房间灯光微弱 不过因为是旅行 这点没什么影响 价位在香港来说算低廉 有机会还是会考虑入住 更多

4分 2013-10-20 点评

我是国庆临时去的,本来打算住亲戚家,可是亲戚回澳门了,所以只有自己订酒店。我是在去哪儿上面的代理临时订的,两晚税后970,在香港这样拿钱堆出来的地方,已经很划算了,当然你要去比九龙那边的小旅馆价格肯定是没法比的。我一个人,本来订的是大床房,但是酒店给我安排的是双床房,不过这些都可以接受,最重要的是干净整洁,,,而且每天还有酒店巴士去地铁站或者港澳码头。。。房间小,没有办法,香港寸土如金,差不多真的已经可以了。还是比较推荐。。。。如果自己从地铁去酒店的话,你可以从上环B出口附近乘坐5B(往Kennedy)到紫薇街落车,然后走几步转角就看到酒店了。新巴也可以到紫薇街那边,但是新巴很贵的的,过九龙的嘛,,,坐城巴就可以了。 更多

5分 2013-8-13 点评

比想象中的好,距离上环地铁两站地,打车20块,房间小但在香港来说算是可以了,住的海景房拉开窗帘能看见海,很爽!卫生不错,有免费的wifi,二十几楼水压都很好,水大。性价比算是很高了,下次来还会住。 更多

5分 2013-8-7 点评

我已经是第二次住进这家酒店,两次同是经Booking.com进酒店,对酒店有亲切感。再次选择华丽酒店是因为他的性价比真的很高,港岛酒店的价钱没法比。 不可不说,服务员的服务态度真的很好,因为上次房间不够照明,这次他们特地让我住进海景房,还安排了很漂亮的读书灯给我,很贴心。 这次酒店的泳池开了,非常非常的漂亮,还好天气不错,立即去买游泳衣下水,不可错过。 更多

4分 2013-6-16 点评

这家酒店在港岛。装修主色调是金色,电梯里也都是金色的马赛克。感觉很像暴发户。check in在5楼,虽然有三部电梯,但是如果碰到有团体客进出,电梯还是不够用。而且每部电梯都好小。顶楼的泳池居然关闭,让我很是失望。虽然不想游泳,但是本来想从顶楼俯瞰一下维港的。房间非常小。附近很方便,便利店药店就在对面和隔壁,边上有若干茶餐厅,糖水店,肠粉小铺。吃不成问题。糖水店和卤鹅店貌似很出名,都贴着介绍该店的报纸。交通坐叮叮车很方便。入住的时候 过完年刚上班,性价比算不错。打车到海洋公园只要80多港币。 更多

2013-6-14 点评

没有想象中那么美那么奢华,可能是暴雨所致搞得什么都看不清也没心情看吧 我在这里:[位置]華麗海景酒店

来自新浪微博
2013-4-26 点评

这间酒店不错,房间和厕所和床比上次住的华丽海景大,最重要是有我喜欢的雪柜同微波炉,衣柜还有熨斗。这是西城60,很有家的感觉。 我在:香港中西区

来自新浪微博
4分 2013-4-16 点评

旅行社安排定的,,附近据说有正宗的煲仔饭,门口有711店很方便。还有一个工商银行。。出门右手边还有麦当劳。。就是电梯才三座,有是有点挤不进去。。房间与国内快捷酒店差不多大。里面好的一点是有个小冰箱很好!! 更多

2013-3-5 点评

华丽海景酒店的房间小的像个鸽子笼, 电梯小的要命,慢的要命

来自新浪微博
2013-2-23 点评

上环的华丽海景酒店,600块一晚,房间虽然小,还算干净。一定要选两张单人床的房间,拼起来床有1米8宽,睡4个人都可以。如果选大床房,床只有1米3宽,我爸妈一定睡不舒服。

来自新浪微博
3分 2012-9-8 点评

在港岛的这家新酒店住了两晚。在高层的房间可以欣赏到香港海港西边的美丽景色。虽然酒店离中心区有一段距离,不过离电车站只有一个街道,坐电车不仅便宜,还可以欣赏外面的风景。房间很小,浴室就更不用说了。空调很吵,不过走道里和其他房间就还挺安静的。这里只有三部电梯,要坐电梯的话得等上一会。我们没有试过这里的饭菜,餐厅比较简单普通。在屋顶的泳池可以看到壮观的风景,不过现在还没开放,工作人员们倒保证说一定会的。如果你想要找一家在港岛的既便利又便宜全新的酒店,那这家应该就是了。目前还用不上泳衣什么的,放在家里吧! 更多

去过華麗海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自華麗海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看