敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太极轩120酒店
这里已有业主认证! 如何获得

CHI Residences 120
中国香港
酒店网站
酒店设施
100%
香港排名第114酒店(共 978家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-12 点评

我的房间从最开始预订的太极轩138酒店升级到了太极轩120酒店,距离就几米远。每层楼只有一套公寓,几乎是电梯入室的感觉。在房间可以看到维多利亚港的壮景。小阳台很可爱,尽管外面很湿热,没法多呆。免费的无线网络速度很快,还可以把大屏电视机作为显示器。床很舒适,比较硬。公寓每天都会打扫。公寓很安全,只有用房卡才可以进入酒店大门以及你所在的楼层。我很喜欢一边欣赏维港美金,一边坐在红色的沙发上喝咖啡。房间有咖啡机和免费的咖啡胶囊。不过只有第一批是免费的,后面就需要跟酒店要了。从酒店步行到电车站和巴士站很近,走到上环地铁站也就15分钟。强烈推荐! 更多

5分 2013-12-2 点评

我在这里住了五晚,在繁忙的四夜首尔和新加坡之旅之后。他们还跟我提供一个短期停留,他们通常主要是租一个月。位于九龙及香港等多个地方太极轩120酒店有短期租赁。 优点: 这是一个舒适的一居室公寓,拥有现代化的家具和一个小阳台,可俯瞰美丽的香港港口,向北位于九龙一侧。不显眼的景色,因为街道是孙中山公园和娱乐中心。比中部地区更好的空气质量。 工作人员很周到,乐于助人,酒店也是维持的很好。 缺点: 一些交通噪音,因为它面临香港的主要交通干道。步行一小段到港铁上环站,约15至20分钟。如果你有行李,然后坐机场快线出租车或乘坐酒店的穿梭巴士到港岛太平洋酒店,也是在干诺道中,只是一个短暂的2街区。 我会留在这儿了,推荐给熟悉布局和公共交通的重复旅行香港的游客。 更多

5分 2013-11-4 点评

从旧金山飞到香港,坐了14个小时的飞机,终于到了太极轩120酒店,非常开心。我们到早了,没有预定早间入住,但是工作人员帮我们保存了行李,让我们在附近先逛逛,并且让我们早几分钟入住了。 我们本来是在Agoda上订的太极轩138酒店,后来他们给我们发邮件说升级到了120。房间的条件大大超过了我们的预期。风景美极了。一切都是最高级的。工作人员特别专业,工作得力。酒店的位置很好,设施齐备。小厨房设施齐全,空间很大。 预定这里的房间吧,你肯定不会后悔的。我们是在巴厘岛的途中在香港逗留的,只有三天。在太极轩愉快的经历会让我们再来香港的。谢谢太极轩酒店,让我们对香港印象很好。 更多

3分 2013-10-24 点评

我最近来香港出差住在这里。起初我订了太极的另一件酒店,但被升级到120,所有这些都是通过邮件沟通。我必须回复他们的邮件,然后让他们联系我原来预订房间的网站。这真有些麻烦,因为我在香港工作,上网不太方便。 我住在28层。维多利亚港景观非常壮观,而且公寓比我在香港住过的酒店都要大很多。然而这些就是最佳之处了。服务不到位。我曾试图确定我订了客房清洁和洗衣服务。网站上写两项服务都提供,但并没有说明的是公共假期期间并不提供这两项服务。因为我住宿期间时公共假期,三天都没用客房清洁服务,还必须得自己洗衣服。那些考虑来这里住的人,请注意一定要直接打电话,明确你计划住宿的日期。 这里的位置是个问题。到上环地铁站需要走很长一段路,尤其是你带着行李的时候。我建议打车,但司机很难找到这个公寓楼。我想这里是个比较安全的区域,但比我之前在香港住过的地方都要破旧。 退房时,我没办法拿到收据,他们说得9点办公室开门之后。因为我要赶上午9点的渡轮去中国,没办法。我要求他们把收据发到我电子邮箱。那天晚些时候我就收到了。 如果房间大小和海景对你很重要的话,这里是个完美之选。但如果你更期待酒店级服务,找其他地方吧。 更多

5分 2013-10-21 点评

2013年1月我在太极轩120酒店住了5晚,这是我一人香港行的始发站。我在九龙的旅行区的另一家太极轩酒店了解了一些情况。我非常喜欢酒店的位置,正好在香港岛非常安静的地方,还可俯视维多利亚港。2014年10月,我和我妻子一起返程的时候,在香港要住11天,我们毫不犹豫地又来到了这里。最主要的原因就是,这里的公寓很宽敞,比一些狭窄的酒店好多了。公寓的家用设施很齐全,还配备了一个高科技电视、音响、个人电脑和一个独立的厨房。在阳台可以俯瞰维多利亚港,对面是孙中山纪念公园,早晨适合慢跑或者绕港口散步,确实是一个意料外的惊喜。酒店员工也非常好,很友好、专业、有礼貌也很乐于助人。整个预定、入住、退房手续都很顺利,对我们的任何小要求都毫不犹豫地完成,我们也深刻体会到了酒店的宗旨“从一个家到另一个家”的寓意。酒店各方面都让我很满意,而且我觉得在这儿住绝对物有所值。从这步行几分钟就有个711便利店,到港铁有一段距离但是步行去那也很惬意。出租车很多,而且也不贵。对于我们来说太极轩120酒店是我们在香港旅行非常理想的下榻地,我非常强烈地推荐给大家。与带着2个或以上孩子的家族旅行来说,酒店可能更适合单身或者情侣来... 更多

5分 2013-9-17 点评

能看到香港的美景,很满意。从他们的网站上下载了出租车卡片,很容易就找到了。住3个人很宽敞,还加了张床。高速路上的交通有些吵。我们住11层,还可以忍受。浴室很宽敞,还有餐桌呢。也有小阳台,坐电梯时划下卡就能到自己的单元,有厨房区域。打开大门就到了公寓里。位置还可以,我们主要交通工具就是出租车,要是走到地铁估计得走会儿呢。总体上干净舒适。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过太极轩120酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太极轩120酒店的么

  • 登陆业主管理中心